Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
    ... Вам нужно крови, или выстроить нужные Вам отношения с доктором, к которому Вы будете обращаться неоднократно - если он обслуживает Ваш участок? Или Вам нравится, чтобы Вас боялись, и не хотели с Вами связываться?.....
    Абсолютно никакого желания обращаться к этому врачу. К счастью, могу и позволяю себе пользоваться частными врачами. Просто этот инцидент еще раз усилил мои соображения по поводу нашей бесплатной медицины. А жалоба - наверное как способ излить обиду, вот и всё. Я человек отходчивый и сейчас уже наверняка не написала бы того, что написала... Но теперь на звонки с предложениями прийти на плановый осмотр ребенка с чистой совестью буду посылать подальше. Никогда (за исключением редких случаев, которых не могу избежать) не общаюсь с людьми, которые мне неприятны.
    Последний раз редактировалось 4ertenok; 08-16-2012, 12:59 PM.

Комментарий

Сообщение от 4ertenok Посмотреть сообщение
      Абсолютно никакого желания обращаться к этому врачу. К счастью, могу и позволяю себе пользоваться частными врачами. Просто этот инцидент еще раз усилил мои соображения по поводу нашей бесплатной медицины. А жалоба - наверное как способ излить обиду, вот и всё. Я человек отходчивый и сейчас уже наверняка не написала бы того, что написала... Но теперь на звонки с предложениями прийти на плановый осмотр ребенка с чистой совестью буду посылать подальше. Никогда (за исключением редких случаев, которых не могу избежать) не общаюсь с людьми, которые мне неприятны.
      Мы первые 3 месяца после рождения дочи ходили к участковому, соответственно бесплатно. Полный пофигизм. Полный. Потом я нашла врача и до сих пор (нам 6 лет) мы лечимся, консультируемся у него. Как-то у дочи подскочила температура высоченная, нашего врача в городе не оказалось, вызвала участкового. Впервые за столько лет. Врач не потрудилась даже руки помыть. И вообще мы могли бы сами прийти, а то у нее столько вызовов!!!! Я, конечно, высказала ей все, что думала по этому поводу. И знаете что она ответила - не нравится, идите в платные клиники! Да мы то пойдем, только вы тогда за что деньги получать будете. Вообщем пока я не сказала, что тоже связана с медициной и что жалоба завтра же прилетит в УЗ ВКО, ее как подменили. Какие мы стали вежливые, давайте не будем ругаться, давайте поговорим нормально.
      Я всегда думаю, да мы можем себе позволить частные клиники, "своего" врача, а кто это позволить себе не может??? Да и ситуации жизненные разные бывают, ты сам сегодня можешь себе это позволить, а завтра уже нет. И что? Ходить вот к таким врачам, которым ровным счетам плевать на вашего ребенка, на его здоровье, ей вообще на пенсию скоро, нафиг ей все это надо....
      Последний раз редактировалось Мама Софьи; 08-16-2012, 01:33 PM.

Комментарий

Выскажу еще один момент: врачи, в том виде в каком мы из видим сейчас - также жертвы бездумных реформ...Это не снимает с них ответственности за хамство, но не думаю, что им как-то особенно нравится хамить и быть невнимательными...Дурная система привела к тому, что врачей становится все меньше и меньше, требования выполнения абсурдных нормативов - только возрастают, население - издергано и ждет не только выполнения в пределах, оговоренных законом, но и куда менее обоснованных пожеланий, хорошие врачи - поразъехались от этих горе-реформ, постарели, умерли, ушли в частную -и поэтому более спокойную медицину, а остались только те, кто в другом месте - или уже не рискует себя применить, или - вряд ли пригодится (к примеру, осваивать новую врачебную специальность в возрасте - достаточно сложно, и терапевт, полжизни проработавший на участке - вряд ли станет кардиохирургом, или даже дерматовенерологом)...Оставшиеся - часто имеют более низкий ресурс профессионализма и более низкий ресурс человеческих качеств, необходимых для обслуживания непростого контингента, обращающегося за бесплатной медпомощью - а это другой контингент, существенно отличающийся от пациентов, идущих в платную клинику...
        Предвижу еще вполне резонные аргументы - типа, не можешь хорошо работать - уходи...Уйдет - и что? На ее место - никто не придет, увы...И оставшаяся (никуда не девающаяся) нагрузка - ляжет на тех, кто еще не ушел...Очередь - вырастет, очередь - станет еще более раздраженной и неадекватной, медики - в ответ - вряд ли станут добрее и внимательнее (как бы этого не хотелось кому бы то ни было), угрозы в их адрес - типа гнать вас надо! - в результате натолкнутся на предсказуемую реакцию - "уволите- вообще некому работать будет!" - и все! Порочный круг...
        Изменить политику государства в этой области - вряд ли получится в ближайшее время - вся политика направлена на то, чтобы сталкивать лбами медиков и население - отчего страдают и те и другие...Поэтому - проще найти врача и выстроить с ним персональные отношения...
        upd:
        А жалоба - наверное как способ излить обиду, вот и всё
        вот оно часто в жизни нашей бывает, что мотив действий - по большей части эмоциональный...При этом - эффект обычно от этого только субъективный - выплеснул - полегчало...Выплеснул, как обычно туда, где проще и легче (сосед, муж-жена, дети, дурак-доктор, телевизор, форум, холодильник, бутылка-стакан...), а не туда - куда имеет смысл, туда - где корень зла...
        Последний раз редактировалось МиМуХа; 08-16-2012, 02:10 PM.

Комментарий

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
          ....При этом - эффект обычно от этого только субъективный - выплеснул - полегчало...Выплеснул, как обычно туда, где проще и легче (сосед, муж-жена, дети, дурак-доктор, телевизор, форум, холодильник, бутылка-стакан...), а не туда - куда имеет смысл, туда - где корень зла...
          Ну не могу промолчать. И не могу согласиться. Да, отчасти Вы правы, но разве в силу реформ врач имеет право вести себя не корректно, грубо, либо так, будто вынужден делать то, чего совсем не хочется? 2 года назад была в полном шоке после встречи с очередной "жертвой бездумных реформ". В общем, если кратко - у ребёнка 3 дня температура 37,5-37,7, вялый, не кашлял и без насморка. Пришли, посмотрела - говорит: "Вы, мамаша, не выдумывайте, всё у вас хорошо, только зря в больницу таскаетесь". Мамаша с дитём поплелась домой. Отмечу - коридоры в больнице были пусты, очереди у кабинетов не наблюдалось. В итоге - на следующий день 40!!! Я и моя мама пошли к знакомой, она нас посмотрела, говорит - у вас всё в порядке, но давайте на всякий случай сделаем рентген лёгких. Диагноз - правосторонняя скрытая пневмония... Только на 3-й день лечения антибиотиками у нас открылся кашель и потекла слизь из носика. И при этом, когда мы поступили в больницу, все лежали с аналогичным диагнозом - лето, а мест не было, лежали даже в коридорах! Сказали - как поветрие какое-то. И участковые педиатры всех (!!!) без исключения отправляли на рентген... А нет - как без исключения - исключением оказались мы... И вот как после этого уважать этих "жертв бездумных реформ". Для справки - дама в возрасте лет этак 45-48, работает ооочень давно. Просто, видать, было недосуг нам выписать направление.

Комментарий

Читайте пост целиком, а не так как Вам удобно...
            и дабы не оффтопить, предлагаю переехать в тему на выбор:

Последний раз редактировалось МиМуХа; 08-16-2012, 02:59 PM.

Комментарий

"Кузнецов и К" меняли нам сантехнику. Очень порадовало то, что их была несколько человек, а не как сантехник с КСК дядя Федя, все сделали реально быстро, и даже убрали все за собой!

на Беспалова,51 - в "меховом" ателье шить вообще не умеют. Вроде платья шьют, с мехом работают! Куда там! Если хотите отдать много денег, испортить материал, или мех, и попортить себе нервы - потому что они деньги не отдают за испорченное! - то спешите туда! Эти клуши, одной лет 40, а другой лет 60 - Марии Лопез, блин, по другому не назвать, ответственности ни какой не несут! Колхозницы! Орут и хамят! еще и матерятся после того, как попросишь все свое вернуть! После того, как я увидела, что они сделели с моим мехом - я им бы и пуговицу пришить не дам! Чеки не дают! потом и не предъявить!
              Туда не ходите!
              Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-06-2012, 10:24 AM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЭЛИТ!!! Люди, ни когда не обращайтесь в это агенство! Сегодня позвонил по объявлению, девушка, явно молодая и очень глупая, ответила, что работаем только по договору. Я ей объяснил, что не против, но хотелось бы обсудить и увидеть объект договора. Она была не умолима - договор - плати, потом смотри! Тогда я спросил сколько стоит посмотреть? Она ответила что ей некогда, и не может сейчас разговаривать! На мой вопрос: а кто может сейчас разговаривать? она ответила : НИ КТО! и бросила трубку. Вот это - сервис! Сочувствую обратившимся в ЭЛИТ!

Комментарий

ТОО "Кундыз" (Торговый дом "Комфорт") 2 месяца не возвращает деньги за некачественный товар. Все экспертизы пройдены, товар возвращен по гарантии. Сваливают ответственность на банк.

Комментарий

Не знаю к какой теме отнести свой вопрос))). Я ищу мастера-парикмахера Вику. Несколько лет назад она работала в обычной парикмахерской "Джулия", на Пролетарской (К.Батыра). Высокая светленькая и ооочень хороший мастер!!!! Кто-нибудь знает ее? кто то говорил,что она в р-не пл. ушанова работает....Заодно советую ее всем,она супер мастер! Помогите найти!

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      ТОО "Кундыз" (Торговый дом "Комфорт") 2 месяца не возвращает деньги за некачественный товар. Все экспертизы пройдены, товар возвращен по гарантии. Сваливают ответственность на банк.
                      Мы там ванну акриловую купили, сами-то не бум-бум, что к ней должно прилогаться, в смысле крепления. Ну стояла она у нас, очереди своей дожидалась, пока мы ремонт делали, дошла очередь до ванны, мы понять не фига не можем, как ножки крепить, пришлось в нете полазить и снова в Комфорт прокатиться, отдали недостающее без проблем по чеку, но всётаки могли бы комплектность для незнающих людей как-то проверять, мы ж не профи, а так бы поехали покупать все крепления и "лыжи". Как-то на обман смахивает...
                      Последний раз редактировалось ismylove; 11-19-2012, 11:06 PM.

Комментарий

Здрасьте,господа нытики,можно к вам присоединиться.
                        Хочу сказать про "Микен" что на Казахстан 64,живу в этом районе,часто туда захаживаю.Бесит обслуживание в отделе "овощи-фрукты" Там тетка работает противная,вечно в пакет гнилых яблок накидает,дома только и обнаруживаю. Надоело мне это ,решил отомстить,насобирал 1500 тенге монетами наминалом 1и2 тенге и пришел именно к этой тетке и расплатился за бананы и перец. А когда она досчитала так ей все и сказал,это вам за те гнилые яблоки.Теперь кладет только хорошие.

Комментарий

Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
                          Хочу сказать про "Микен" что на Казахстан 64,живу в этом районе,часто туда захаживаю.Бесит обслуживание в отделе "овощи-фрукты" Там тетка работает противная,вечно в пакет гнилых яблок накидает,дома только и обнаруживаю. Надоело мне это ,решил отомстить,насобирал 1500 тенге монетами наминалом 1и2 тенге и пришел именно к этой тетке и расплатился за бананы и перец. А когда она досчитала так ей все и сказал,это вам за те гнилые яблоки.Теперь кладет только хорошие.
                          аааааа
                          лучше б ко мне пришли, нам вечно мелочь нужна)))

Комментарий

Молодец! Сама с теми тетками сталкивалась они там все такие!!!! Хамки!!!

Комментарий

и я про Микен свои 5 копеек вставлю) мы на базе на нашей собакам варим всегда или лапки и головы куриные, или костный остаток ну там обрезь всякую, ну короче, зашла в микен в мясной и случайно в холодильнике увидела обрезь, думаю "дай возьму", там в отделе как раз какая-то по всей видимости важная тетнька была типа администратора, вежливая вся такая, давай они мне на пару с продавщицей обрезь какая есть тащить) набрала я аж полных два пакета, счастливая, собакам лакомство везу) а когда варить начали ЭТО УЖОС!!! первый пакетик оказался по всей видимости просроченным шашлыком, маринованная короче, так чесноком на весь офис несло, что стыдно было когда люди приходили!!! еще один пакетик к с явным тухлым душком оказался!!! короче добрые тетеньки мне подсунули что попало. это ладно мы собакам варим, а ведь малоимущие обрезь для себя берут!

Еще расскажу про Ауэзовский павильон! отделы сладостей, ну вот уже в каждом подсовывали просроченные продукты. последнее время у одной там брали, даже подружились с ней немного, а последний раз "наисвежайшие" трубочки со сливками оказались уже даже с плесенью немного. обиделись на нее, теперь мимо ходим(
                              еще там в колбасах тетенька такая черненькая в очечках с хвостиком на макушке, сардельки с душком продала, к ней тоже больше ни ногой!
                              И вот еще про сардельки, в гастрономе ЧАЙКА, что на наб. Славского есть отдел с колбасами, который ближе к выходу, не к Хлебному отделу(там норм), а к выходу, так там тетечка у которой НИКОГДА нет мелочи на сдачу и всегда "2 копеечки буду должна", так вот нам там сардельки как-то раз прям вот не просто с душком, а с уже ЗЕЛЕНЫМИ кончиками продали, ну как не стыдно, ведь люди детям могут покупать там продукты!!! Вы не подумайте, что мы только сардельками питаемся, собака у нас их ест)))

Еще на красных орлов есть магазин УЛЬБА, муж как-то там круасанчики, ну такие эмиливские в упаковке, взял. дома то чаек налили, круасанчики открыли, а там уже вот прям паутина из плесени, зеленое все!!!! я ему говорю, завтра неси обратно, хрен с ним с деньгами, чек ведь все равно никто не дает, просто бросил им на прилавок и сказал "угощайтесь" ну в некорректной форме естественно))))

а вообще про хамство - бесит, когда в отдел заходишь, а продавец на телефоне, и ты стоишь как идиот, ждешь, а она все болтает и болтает и ты себя незаметным ГО@НОМ чувствуешь)))))))))

Комментарий

согласна , отдел отвратительный, только витрина красивая и с витрины товар не продают.Прошу дайте вон то яблочко , так нет же.У них витрина оч сильно отличается от того что фактически продают. Гораздо приятнее на рынок ходить и брать самой , а не то что тебе в пакетик напихают
                                Последний раз редактировалось Мечтаю; 11-22-2012, 10:01 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X