Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
    Моя бы воля, обходила бы СВА стороной)
    давно уже платные клиники есть, почему туда не ходить?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      не у всех есть деньги на платную медицину..

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        Дело не в деньгах, необходимое направление дают только в СВА. Я бы себе напрасно трепать нервы не стала,всегда хожу к платным специалистам, так как не имею времени и желания стоять в очередях, хотя не все они отличаются от бесплатных, к сожалению.

Комментарий

Ни разу не было проблем с фирмами, видимо у каждого по разному)

Комментарий

Подскажите пожалуйста, куда можно пожаловаться на качество молока, вчера купила два пакета молока, производства кх "Макарусь" п.Радужный Глубоковского района,Бобровское ш.1 - написано на пакете и там же номер телефона - 237460, при наборе которого, говорят "неправильно набран номер")
            Молоко не просто разбавлено водой, а это вода с добавлением малого количества молока.Пыталась в сети найти какие-либо данные на это хозяйство - не смогла.

Комментарий

Это не только это молоко, и Восток-молоко и Эмиль тоже такие, точнее такое ощущение что сделано оно из воды и сухого молока.

Комментарий

Мошенник, в розыске, будьте внимательны, Генрих Лерх Феликсович 24.08.1992 г.р.!!! Опять Генрих Феликсович взялся за своё, его разыскивает интерпол. Он предлагает свои услуги по доставке товара с любой страны по минимальным ценам и в минимальные сроки.7ura0AqzpoQ.jpg

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                  а мне наоборот продавцы там нравятся. когда беременная была, зашла перекусить, попросила салат, так продавец мне сразу сказала что лучше выбрать другой, т.к. этот старый. или когда беру выпечку, всегда спрашивают подогреть или нет, в пакетик положат.
                  Вот-вот. У них (в кулинарии Айка) все время что-то не свежее. Да и вообще мало съедобного. Из последнего, прошу налить мне стакан апельсинового сока. Момент наливания упустила, т.к. отвлекаюсь на то, чтобы уже заказанное отнести на столик. Ну не почуяла подвоха. За столом уже поняла, что в стакане "лимонад с апельсиновым вкусом". Я обращаюсь к продавцу с заменой, на что получаю - "здесь вам не ресторан!". После неприятного диалога мне возвращают деньги. Уж если у вас нет сока апельсинового, надо предупредить об этом или о том, что соков вообще нет. Не думала, что соки из тетрапакетов у нас подают только в ресторанах))))) Можно было и другой мне предложить из имеющихся. В общем обслуживание фу.

Комментарий

Крик души.
                    Водители которые не открывают переднюю дверь в автобусе, Вам че в западлу кнопку нажать или че? (риторический вопрос)
                    А кондукторам стоит выбирать выражения, в каком то городе дошло до того, что кондуктора избили на глазах у пассажирах.

Комментарий

Сообщение от Rocketdock Посмотреть сообщение
                      Крик души.
                      Водители которые не открывают переднюю дверь в автобусе, Вам че в западлу кнопку нажать или че? (риторический вопрос)
                      Может я не права, но если в зимнее время водитель будет открывать постоянно первую дверь, он просто простудится и будет вечно на больничных. По правилам, заходить надо в первую дверь, а выходить в последнюю. Хотя сейчас не знаю, как правильно)

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                        Может я не права, но если в зимнее время водитель будет открывать постоянно первую дверь, он просто простудится и будет вечно на больничных. По правилам, заходить надо в первую дверь, а выходить в последнюю. Хотя сейчас не знаю, как правильно)
                        А если водитель будет курить с открытой форточкой, то он не простудится. Когда пассажиры стоят на остановках по пол часа в ожидании своего автобуса в -20-30, им на это плевать.

Комментарий

Сообщение от Rocketdock Посмотреть сообщение
                          А если водитель будет курить с открытой форточкой, то он не простудится. Когда пассажиры стоят на остановках по пол часа в ожидании своего автобуса в -20-30, им на это плевать.
                          Если в шапочке курит - не простудится) А, если открывать дверь - можно без почек остаться. Он же не в шубе за рулем, а в свитерочке ) Это его рабочее место, офис если хотите. А когда люди стоят на остановках - они заранее надевают побольше штанишек, варежки и.тд., поскольку знают, что автобус неоходимо немного подождать) Такова жизнь...

Комментарий

Сообщение от Cyber Посмотреть сообщение
                            Ни разу не было проблем с фирмами, видимо у каждого по разному)
                            несколько лет по не знанию воспользовался услугами фирмы перевозчика Барашков из Алматы в Ука, пропало вложенное внутрь холодильной лари ДВДи проигрыватель попытались сказать без грубости всяко бывает может нерадивые грузчики шалят без ведома администрации, как бы к сведению, ведь юридически не докажем описи не было, в ответ толстая пожилая женщина как понесла столько хамства, что мы опешили и тихо удалились, после этого постоянно пользуемся услугами Тойбазарова, Булатовой. Только Барашкова обходим стороной, В январе 2015 г перевезли спальный гарнитур из чистого дерева 16 коробок -заплатили 13500 тг Тойбазарову, вес приличный, на Газели перевозили,забыли положить подматрасник фирмачи отправили через Барашкова, (получать отправили молодого парня) размеры 2 метра х 1.8 м х 15 см - к оплате 10 500 тг за 1 место вес 12 кг поехали разбираться о боже опять толстая баба разоралась: "как хочу так и считаю - налоги плачу, куда хотите жалуйтесь. Жаловаться времени не хватило общество прав потребителей или еще куда, свадьбу справляли, а теперь уже и поздно. Фотки квитанций выложу не знаю получится или нет
                            тойбазаров.JPGБарашков.JPG

Комментарий

Полезная инфа..!Спасибо!

Комментарий

Сообщение от anry Посмотреть сообщение
                                несколько лет по не знанию воспользовался услугами фирмы перевозчика Барашков из Алматы в Ука, пропало вложенное внутрь холодильной лари ДВДи проигрыватель попытались сказать без грубости всяко бывает может нерадивые грузчики шалят без ведома администрации, как бы к сведению, ведь юридически не докажем описи не было, в ответ толстая пожилая женщина как понесла столько хамства, что мы опешили и тихо удалились, после этого постоянно пользуемся услугами Тойбазарова, Булатовой. Только Барашкова обходим стороной, В январе 2015 г перевезли спальный гарнитур из чистого дерева 16 коробок -заплатили 13500 тг Тойбазарову, вес приличный, на Газели перевозили,забыли положить подматрасник фирмачи отправили через Барашкова, (получать отправили молодого парня) размеры 2 метра х 1.8 м х 15 см - к оплате 10 500 тг за 1 место вес 12 кг поехали разбираться о боже опять толстая баба разоралась: "как хочу так и считаю - налоги плачу, куда хотите жалуйтесь. Жаловаться времени не хватило общество прав потребителей или еще куда, свадьбу справляли, а теперь уже и поздно. Фотки квитанций выложу не знаю получится или нет
                                [ATTACH=CONFIG]180454[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]180455[/ATTACH]
                                Я не пойму на что вы жалуетесь? 2 разных перевозчика, у каждого свои цены... Вы же в магазине не возмущаетесь и не просите продать вам колбасу дешевле, чем в магазине за углом...
                                А по поводу ДВДи - нужно подробно составлять документы при отправке, присутствовать лично, хоть на видео снимайте что и как вы грузите и тогда смело можете доказать, по причине перевозчика, грузчиков или чьей то еще пропали ваши вещи (пострадали и т.д.).

Пы.сы. Не работаю ни в одной из вышеперечисленных фирм, просто много лет занимаюсь перевозками и логистикой...

Комментарий

Обработка...
                                X