Сообщение от luluk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеОй, про раздевалку...бесит, когда на танцах в раздевалке не протолкнуться, народу ооочень много и тут в раздевалку заходят ребенок, мама, папа и бабушка. Мама раздевает, а остальные смотрят за процессом. Ё моё, ну выйдете и в холле ждите.
Про пап да. Наш папа даже не зайдет в раздевалку, переодеваются в коридоре)) А некоторые там переоденут и сидят дальше. Причем взрослые девчонки уже без стеснений там переодеваются, ну папам то как-то....эммм можно и выйти.
А меня раздражают родители, которые после занятия лезут к двери зала поближе. Тем самым перегораживая всю лестницу и не давая возможности другим детям спуститься. Ну раз вы привели ребенка на танцы - значит он в состоянии спуститься сам по лестнице!Встань у стены и жди своего ребенка...
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеДА раздевалка там конечно - счастье еще то, особенно когда клопыши приходят с родителями)
А меня раздражают родители, которые после занятия лезут к двери зала поближе. Тем самым перегораживая всю лестницу и не давая возможности другим детям спуститься. Ну раз вы привели ребенка на танцы - значит он в состоянии спуститься сам по лестнице!Встань у стены и жди своего ребенка...
Комментарий
-
Сообщение от миссис Посмотреть сообщениеА я хочу рассказать об одной швее из магазина-ателье "АККУ". Зовут ее Светлана. Руки, судя по всему, не из того места выросли. Отдавала ей до Нового года ушить новогоднее платье, она его просто испортила, все сделала из рук вон плохо. Ушить - ушила, а лишний материал на швах не подрезала, материал прозрачный и все оставленные потроха просвечивали. Ушила так, что на следующий день я ей снова понесла платье на ушивание, потому что человек просто хотел отделаться, недоушивала, хотя наметки делала, но видимо, когда на машинке шила на наметки решила плюнуть и прошить "на глаз". Швы были сделана где вручную огромными стежками, где на машинке, где захватила ткань, где только по одной стороне захватила, где дырки оставила. Кругом на платье (очень тонкий шифон) навытягивала затяжек, сделала 2 дырки миллиметров по 5. В подкладе наделала стрелок, как распарывала, так все нитки там и на оставляла. Швы постягивала, просто изуродовала платье. Я была в шоке, когда я его увидела. Я такого вообще не ожидала, сама бы лучше в сто раз сделала. Отдала ей, думала - профессионал, сделает все как надо, а ее как будто первый день за машинку посадили. Когда отдала ей обратно платье на переделку этого ужаса, она только с одной стороны ткань лишнюю на шве подрезала, и то что вручную прошила - распорола - ВСЕ! Больше ничего! Переделывать ничего не стала, не говоря о том, чтобы прошить нормально строчки на машинке! Мне в тот день нужно было уже идти на вечер, платье забирал муж! Домой привез когда, я была в шоке! Звоню ей, а она мне с ехидцей такой: "С Новым годом!!! Счастья Вам!" и трубку бросила! Пришлось туда снова ехать, терять время свое! Слава Богу, старшая попросила другую швею переделать все, мне все переделали аккуратно за 40 минут. Но впечатления у меня об этой Светлане просто ужасные, до чего наглая и бесстыжая оказалась! Еще и мимо кассы взяла с меня 1000 тенге дополнительно к уже 2000 оплаченным в кассу. Я в полном шоке!!! Если Вам жалко свои вещи, никогда к этой Светлане не обращайтесь, изуродует все, что можно!
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениежалуюсь на отдельные личности мужского пола,которые неоднократно заходят в раздевалку для девочек одевать своих детей.Ну научите вы ребенка одеваться дома.Моя дочка уже второй раз ждет когда же ей можно выйти из душа и пройти в раздевалку,когда уйдет дяденька,который там одевает своего ребенка.И дяденьки постоянно разные там.Сначала дяденьки раздевают дочек а потом одевают их.Там не только дети, но и женщины голые между прочим.
Я всё понимаю,что папы одевают там своих дочек,но как же моему ребенку там переодеваться,когда она стоит переодевает трусики и входит дядька.
Бассейн Чайка время с 13.45 до 14.45
А сами в мальчиковых раздевалках ...Святые...
И ты научи ребенка одеваться дома.И проблемы не будет.Последний раз редактировалось Вива; 12-17-2013, 11:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от MaunaLoa Посмотреть сообщениемагазин "НАТАША" по ул.Крылова: в хорошем настроении забегаю купить недорогое полотенце для тренировки. Смуглая черноглазая девушка-продавец, с неохотой вытаскивая наушники из ушей, подходит. Я без всякой задней мысли спрашиваю: "А полотенчики какие? Индийские, турецкие, китайские?" Она презрительно оглядывает меня с головы до ног и изрекает (цитирую дословно!): "Да вы тут сама вся в Китае стоите передо мной..."
И стою я, офигевшая, в юбке, топике и шарфике, лично купленными мной в Стамбуле и турецкого производства, в белорусских сапожках ...
Уважаемые хозяева магазина "НАТАША", не надейтесь на рост продаж с такой ...не знаю как ее назвать... за прилавком.
Комментарий
-
Сообщение от MaunaLoa Посмотреть сообщениемагазин "НАТАША" по ул.Крылова: в хорошем настроении забегаю купить недорогое полотенце для тренировки. Смуглая черноглазая девушка-продавец, с неохотой вытаскивая наушники из ушей, подходит. Я без всякой задней мысли спрашиваю: "А полотенчики какие? Индийские, турецкие, китайские?" Она презрительно оглядывает меня с головы до ног и изрекает (цитирую дословно!): "Да вы тут сама вся в Китае стоите передо мной..."
И стою я, офигевшая, в юбке, топике и шарфике, лично купленными мной в Стамбуле и турецкого производства, в белорусских сапожках ...
Уважаемые хозяева магазина "НАТАША", не надейтесь на рост продаж с такой ...не знаю как ее назвать... за прилавком.
Комментарий
-
Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениена хамство отвечать хамством.
быдло с быдлом
Комментарий
-
Гость
Хамства кругом полно. Частенько кого-нибудь на место ставить приходится. Потому как мало иметь высшее образование, необходимо ещё и хотя бы начальное воспитание.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевсе верно
быдло с быдлом
Комментарий
-
Ан25
Хочу вам рассказать об Хамском и возмутительном поведении владелицы магазина "Хрустальный звон" который возле "Микена", выбирали со своим парнем фужеры для шампанского на свадьбу, так получилось что в этот магазин нам пришлось заходить за неделю 2 раза, и вот мы вошли посмотреть ассортимент, к нам из за прилавка выходит очень тучная базарная женщина, и на нелицеприятном жаргоне типа, что вы тут ходите туда сюда не чего не покупаете, за ручку вошли за ручку вышли, девочка а что тебе вообще тут надо идите по добру по здорову,давай она нас чуть ли не выпихивать и меня за плечо подталкивать, мы просто офигели от такого обслуживания вышли как оплеванные, были в шоке, просто в ступоре, потом на душе был такой осадок.
Хочется сказать люди добрые, жители нашего города, не ходите пожалуйста в МАГАЗИН ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН, ТАМ РАБОТАЮТ БЫДЛО И ХАМЛО!!!!!!!!!Последний раз редактировалось Magistr22; 03-31-2014, 04:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ан25 Посмотреть сообщениеХочу вам рассказать об Хамском и возмутительном поведении владелицы магазина "Хрустальный звон" который возле "Микена", выбирали со своим парнем фужеры для шампанского на свадьбу, так получилось что в этот магазин нам пришлось заходить за неделю 2 раза, и вот мы вошли посмотреть ассортимент, к нам из за прилавка выходит очень тучная базарная женщина, и на нелицеприятном жаргоне типа, что вы тут ходите туда сюда не чего не покупаете, за ручку вошли за ручку вышли, девочка а что тебе вообще тут надо идите по добру по здорову,давай она нас чуть ли не выпихивать и меня за плечо подталкивать, мы просто офигели от такого обслуживания вышли как оплеванные, были в шоке, просто в ступоре, потом на душе был такой осадок.
Хочется сказать люди добрые, жители нашего города, не ходите пожалуйста в МАГАЗИН ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН, ТАМ РАБОТАЮТ БЫДЛО И ХАМЛО!!!!!!!!!Последний раз редактировалось Magistr22; 03-31-2014, 04:30 PM.
Комментарий
-
А я хочу пожаловаться на Пиццу Блюз на Казахстане. Видела кассир, что мы зашли с ребенком, выбирали пироженку, я только к ней деньги подать и заказ сделать-она мне перед носом табличку "Технический перерыв" и деньги начала считать. Такого хамства я еще не встречала. Не, ну нельзя было принять заказ и считать свои деньги? Вызвала "шефа" так называемого, женщина, ни бе ни ме, ну подождите говорит. Спрашиваю сколько ждать, ну минут 15. Да и пошли они, как говорится. Ноги моей там не будет
PS Привет руководству Пицца блюз
Комментарий
-
Хочу рассказать про неадекватное, хамское и вообще ряда вон выходящее поведение директора ногтевого салона "crasy nails" по ул. Дзержинского. 5. Хотела записаться к ним, подъезжаю на машине. Выбегает это чудище и давай орать: что ты сюда машину ставишь?, видишь здесь написано только для клиентов салона?, я сейчас тебе шины проколю. Орет, слюной брызжет, обращается на ТЫ почему то. Я была в таком шоковом состоянии, не ожидала таких нападок. Настроение предпраздничное было испорчено. Хорошо там стояли парни курили на крылечке у автомагазина, они его на ...... послали и мне объяснили что это и есть директор салона. Теперь туда не ногой. И буду всех отговаривать от похода в этот салон к этому де..лу.
PS: Может вопрос не сюда, но все ж. Где или у кого можно узнать, правомерно ли ставить таблички на кармашке "ТОЛЬКО ДЛЯ КЛИЕНТОВ САЛОНА такого то"?
Комментарий
-
Сообщение от RONI Посмотреть сообщениеPS: Может вопрос не сюда, но все ж. Где или у кого можно узнать, правомерно ли ставить таблички на кармашке "ТОЛЬКО ДЛЯ КЛИЕНТОВ САЛОНА такого то"?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий