Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Что за дискриминация Алма ТВ, почему все российские каналы не работают!!!!!!!!А казахстанские как ни в чем не бывало, если день траура???? то при чем российские каналы!!!!БЕСПЕРЕДЕЛ! Конечно жаль погибших....но чтоб такое.....
Да?? а у нас работают...
ой, не все оказываются, детские показывают
Последний раз редактировалось Лайм; 12-27-2012, 03:06 PM.
Она его спровоцировала - он повелся на провокацию
И сказал то что сказал... если говорил еще..
....... Ваши подозрения не обоснованы,уважаемый Быть может .Придумывать мне нет резона,и высасывать из пальца проблему тоже.
Как объяснить внуку, с которым я там была,что не нужно этому дяде платить за то что мы в Казахстане живём!
PS: ребёнку 6 лет
Последний раз редактировалось Nata; 12-27-2012, 03:16 PM.
....... Ваши подозрения не обоснованы,уважаемый Быть может .Придумывать мне нет резона,и высасывать из пальца проблему тоже.
Как объяснить внуку, с которым я там была,что не нужно этому дяде платить за то что мы в Казахстане живём!
Вы простите, но даже здесь Вы плещете агрессией - это не показатель Вашей правоты. Девочки вполне адекватно Вам указали, что охранник не является путеводителем и по сути не обязан был Вас сопровождать - у него другие обязанности.
PS Как мама 6-ти летнего ребёнка могу Вам сказать, что скорее всего ему было вообще по барабану что и когда сказал тот дядя, потому как его интересуют в данный момент множество других, хоть и детских, но не менее важных проблем - но это при условии, что Вы сами не заострили его внимание на данных словах или не развили с ним беседу в "воспитательных" целях.
Вы простите, но даже здесь Вы плещете агрессией - это не показатель Вашей правоты. Девочки вполне адекватно Вам указали, что охранник не является путеводителем и по сути не обязан был Вас сопровождать - у него другие обязанности.
PS Как мама 6-ти летнего ребёнка могу Вам сказать, что скорее всего ему было вообще по барабану что и когда сказал тот дядя, потому как его интересуют в данный момент множество других, хоть и детских, но не менее важных проблем - но это при условии, что Вы сами не заострили его внимание на данных словах или не развили с ним беседу в "воспитательных" целях.
ну и задали Вы мне задачку, ответить Вам в стиле предложенным Вами же-поплескать агрессией, или в адекватном- как девочки указали?
Всем спасибо за поддержку! Всех благ и процветания! Почаще буду заходить на форум, понравился дух единства и сплочённости форумчан. Много узнала о себе нового.С наступающим новым годом!
Последний раз редактировалось Nata; 12-27-2012, 04:39 PM.
Это задело данного сотрудника, с возмущениями и недовольством решил препроводить меня снова на 2-й этаж,так как сотрудники якобы на месте,по ходу проинформировав что я могу и ему оплатить за сопровождение. Двери подергал, ан нет закрыто, тут его осенило, что вероятно все на обеде. После этого я задала ему вопрос, для чего он здесь находится,если не владеет ситуацией, и нужно ли оплачивать его подъём на 2-й этаж?
Из всего вышеизложенного делаю 2 вывода:
1. Охранник попытался пошутить, сказав про оплату. Сгладить неловкость по поводу того, что сотрудники конторы по продаже дверей сидели в ЗАКРЫТОМ КАБИНЕТЕ и обедали;
2. у Вас было хреновое настроение и весь негатив Вы попытались сбагрит на него, а он тоже не железный. Насколько мог побольнее уколоть, так и уколол.
Я тоже частенько сталкиваюсь с высказываниями подобного рода!Пора бы привыкнуть!та же история в Украине, в Прибалтике, среди узбеков и таджиков. Но самое страшное в России!
Из всего вышеизложенного делаю 2 вывода:
1. Охранник попытался пошутить, сказав про оплату. Сгладить неловкость по поводу того, что сотрудники конторы по продаже дверей сидели в ЗАКРЫТОМ КАБИНЕТЕ и обедали;
2. у Вас было хреновое настроение и весь негатив Вы попытались сбагрит на него, а он тоже не железный. Насколько мог побольнее уколоть, так и уколол.
Я тоже частенько сталкиваюсь с высказываниями подобного рода!Пора бы привыкнуть!та же история в Украине, в Прибалтике, среди узбеков и таджиков. Но самое страшное в России!
Вот с теперешним моим настроением, Вы, угадали -сижу обтекаю,поеду в Россию пусть лучше там обзывают .
Что за дискриминация Алма ТВ, почему все российские каналы не работают!!!!!!!!А казахстанские как ни в чем не бывало, если день траура???? то при чем российские каналы!!!!БЕСПЕРЕДЕЛ! Конечно жаль погибших....но чтоб такое.....
Я вот тож думала наши каналы вырубят, заявлено, что запрещены развлекательные программы, реклама и мероприятия. Тогда не ясно почему реклама полным ходом и при чём тут российские программы. Тогда б вырубили всё ТВ полностью...
Комментарий