Сообщение от Samba
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщениеподдерживаю. сама не один раз порывалась добраться до этого "Эмиля" и руки там кому-нибудь пооборвать)
Комментарий
-
Добрый день. Сегодня зашла на Белинского 36,там есть офисы фирм,интересовали в частности металлические двери,внизу на 1-м этаже сидит сотрудник в форме,спросила как пройти и куда,отправили на 2-й этаж. Двери нужного офиса были закрыты, спустилась ни с чем и высказала своё недовольство.Это задело данного сотрудника, с возмущениями и недовольством решил препроводить меня снова на 2-й этаж,так как сотрудники якобы на месте,по ходу проинформировав что я могу и ему оплатить за сопровождение. Двери подергал, ан нет закрыто, тут его осенило, что вероятно все на обеде. После этого я задала ему вопрос, для чего он здесь находится,если не владеет ситуацией, и нужно ли оплачивать его подъём на 2-й этаж? заметив что, если он работник Госструктур,то зп получает из бюджета, куда мы отчисляем добросовестно налоги, на что он мне заявил(дословно)!!!! "ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНА МНЕ ПЛАТИТЬ,ТАК КАК ЖИВЁШЬ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ В КАЗАХСТАНЕ".
Комментарий
-
Сообщение от Nata Посмотреть сообщение"ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНА МНЕ ПЛАТИТЬ,ТАК КАК ЖИВЁШЬ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ В КАЗАХСТАНЕ".
Комментарий
-
Ещё были сомнения в непорядочности людей,теперь уверена ХАМЫ И БЫДЛА повсюду встречаются, и это не зависит от места работы и должности
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеНе первый раз про такое слышу, и сама не один раз сталкивалась, к сожалению((((((((
Комментарий
-
Сообщение от Nata Посмотреть сообщениеДобрый день. Сегодня зашла на Белинского 36,там есть офисы фирм,интересовали в частности металлические двери,внизу на 1-м этаже сидит сотрудник в форме,спросила как пройти и куда,отправили на 2-й этаж. Двери нужного офиса были закрыты, спустилась ни с чем и высказала своё недовольство.Это задело данного сотрудника, с возмущениями и недовольством решил препроводить меня снова на 2-й этаж,так как сотрудники якобы на месте,по ходу проинформировав что я могу и ему оплатить за сопровождение. Двери подергал, ан нет закрыто, тут его осенило, что вероятно все на обеде. После этого я задала ему вопрос, для чего он здесь находится,если не владеет ситуацией, и нужно ли оплачивать его подъём на 2-й этаж? заметив что, если он работник Госструктур,то зп получает из бюджета, куда мы отчисляем добросовестно налоги, на что он мне заявил(дословно)!!!! "ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНА МНЕ ПЛАТИТЬ,ТАК КАК ЖИВЁШЬ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ В КАЗАХСТАНЕ".
Жалобу неплохо было бы на него накатать начальству для профилактики за ущемление прав и разжигание межнацианальной розни.
Комментарий
-
Сообщение от Nata Посмотреть сообщениеСегодня зашла на Белинского 36,там есть офисы фирм...
Захотят вообще не выйдут на работу
И охранник из такой же частной охранной конторы и он не обязан следить за каждым офисом, кто вышел, кто зашел, они перед ним наверное не отчитываются
Зачем было ему высказывать свое недовольство вообще не понимаю, хотели нервы себе потрепать что ли
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА меня вот это удивило:
Ну охранник-то при чем?
Вам же первой негатива захотелось...Последний раз редактировалось Nata; 12-27-2012, 02:47 PM.
Комментарий
-
Согласна с Хомой, Вы первая начали ему высказывать, никому не охота выслушивать упреки за других.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСогласна с Хомой, Вы первая начали ему высказывать, никому не охота выслушивать упреки за других.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСлушайте, ну ладно я согласна, она начала. Но отвечать ТАКИМ образом....ты по моей земле ходишь....
И сказал то что сказал... если говорил еще..
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Nata Посмотреть сообщениеДобрый день. Сегодня зашла на Белинского 36,там есть офисы фирм,интересовали в частности металлические двери,внизу на 1-м этаже сидит сотрудник в форме,спросила как пройти и куда,отправили на 2-й этаж. Двери нужного офиса были закрыты, спустилась ни с чем и высказала своё недовольство.Это задело данного сотрудника, с возмущениями и недовольством решил препроводить меня снова на 2-й этаж,так как сотрудники якобы на месте,по ходу проинформировав что я могу и ему оплатить за сопровождение. Двери подергал, ан нет закрыто, тут его осенило, что вероятно все на обеде. После этого я задала ему вопрос, для чего он здесь находится,если не владеет ситуацией, и нужно ли оплачивать его подъём на 2-й этаж? заметив что, если он работник Госструктур,то зп получает из бюджета, куда мы отчисляем добросовестно налоги, на что он мне заявил(дословно)!!!! "ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНА МНЕ ПЛАТИТЬ,ТАК КАК ЖИВЁШЬ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ В КАЗАХСТАНЕ".
Он потомственный казак или алтаец?
Нет?
Тогда пусть пи@#ует и кочует вокруг Балхаша. Там где-то его земля...
Комментарий
Комментарий