• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
    Ещё отдельно пожаловаться и высказать свое возмущение хочется насчет того, как Эмиль проставляет дату выработки на своей творожной массе. Такое ощущение, что они специально так её пробивают, чтобы было непонятно, когда произвели. Неужели нельзя сделать, чтобы дата выработки печаталась четко на банке, как это у Восток-молоко, к примеру?? Я сейчас наловчилась разбирать дату, перевернув обратной стороной ярлычок, на которой она продавлена - так получается более понятно. Но всё равно нифига не разберешь, и продавцы этим пользуются, чтобы подсунуть просроченный товар. ((
    поддерживаю. сама не один раз порывалась добраться до этого "Эмиля" и руки там кому-нибудь пооборвать)

Комментарий

Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщение
      поддерживаю. сама не один раз порывалась добраться до этого "Эмиля" и руки там кому-нибудь пооборвать)
      ха!а я хлеб из будущего разок купила!фирма "Eko-Argo" или как-то так. дата стояла на 2 дня вперед текущей!

Комментарий

Добрый день. Сегодня зашла на Белинского 36,там есть офисы фирм,интересовали в частности металлические двери,внизу на 1-м этаже сидит сотрудник в форме,спросила как пройти и куда,отправили на 2-й этаж. Двери нужного офиса были закрыты, спустилась ни с чем и высказала своё недовольство.Это задело данного сотрудника, с возмущениями и недовольством решил препроводить меня снова на 2-й этаж,так как сотрудники якобы на месте,по ходу проинформировав что я могу и ему оплатить за сопровождение. Двери подергал, ан нет закрыто, тут его осенило, что вероятно все на обеде. После этого я задала ему вопрос, для чего он здесь находится,если не владеет ситуацией, и нужно ли оплачивать его подъём на 2-й этаж? заметив что, если он работник Госструктур,то зп получает из бюджета, куда мы отчисляем добросовестно налоги, на что он мне заявил(дословно)!!!! "ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНА МНЕ ПЛАТИТЬ,ТАК КАК ЖИВЁШЬ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ В КАЗАХСТАНЕ".

Комментарий

Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
          "ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНА МНЕ ПЛАТИТЬ,ТАК КАК ЖИВЁШЬ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ В КАЗАХСТАНЕ".
          Не первый раз про такое слышу, и сама не один раз сталкивалась, к сожалению((((((((

Комментарий

Ещё были сомнения в непорядочности людей,теперь уверена ХАМЫ И БЫДЛА повсюду встречаются, и это не зависит от места работы и должности

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
            Не первый раз про такое слышу, и сама не один раз сталкивалась, к сожалению((((((((
            я понимаю что это не от большого ума, а осадочек то остался
            Последний раз редактировалось Zvonok13; 12-27-2012, 01:57 PM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Добрый день. Сегодня зашла на Белинского 36,там есть офисы фирм,интересовали в частности металлические двери,внизу на 1-м этаже сидит сотрудник в форме,спросила как пройти и куда,отправили на 2-й этаж. Двери нужного офиса были закрыты, спустилась ни с чем и высказала своё недовольство.Это задело данного сотрудника, с возмущениями и недовольством решил препроводить меня снова на 2-й этаж,так как сотрудники якобы на месте,по ходу проинформировав что я могу и ему оплатить за сопровождение. Двери подергал, ан нет закрыто, тут его осенило, что вероятно все на обеде. После этого я задала ему вопрос, для чего он здесь находится,если не владеет ситуацией, и нужно ли оплачивать его подъём на 2-й этаж? заметив что, если он работник Госструктур,то зп получает из бюджета, куда мы отчисляем добросовестно налоги, на что он мне заявил(дословно)!!!! "ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНА МНЕ ПЛАТИТЬ,ТАК КАК ЖИВЁШЬ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ В КАЗАХСТАНЕ".
              Пипец, я тоже слышала типа того, нацианалистические высказывания, особенно бесит, что это говорят, те кто формально к "владению" страны никакого отношения не имеет. Если такие умные, так пусть историю вспонмнят, особенно территориальный вопрос...
              Жалобу неплохо было бы на него накатать начальству для профилактики за ущемление прав и разжигание межнацианальной розни.

Комментарий

А меня вот это удивило:
                Двери нужного офиса были закрыты, спустилась ни с чем и высказала своё недовольство.
                Ну охранник-то при чем?
                Вам же первой негатива захотелось...

Комментарий

Сегодня зашла на Белинского 36,там есть офисы фирм...
                  Это коммерческие организации, как хотят так и работают
                  Захотят вообще не выйдут на работу
                  И охранник из такой же частной охранной конторы и он не обязан следить за каждым офисом, кто вышел, кто зашел, они перед ним наверное не отчитываются
                  Зачем было ему высказывать свое недовольство вообще не понимаю, хотели нервы себе потрепать что ли

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                    А меня вот это удивило:

Ну охранник-то при чем?
                    Вам же первой негатива захотелось...
                    ой и не говорите, сидит чел охранят 3 кабинетика, а ходют тут всякие отвлекают. Может сходить извиниться? мне тут рядом
                    Последний раз редактировалось Nata; 12-27-2012, 02:47 PM.

Комментарий

во! нормально, теперь опять всё в норме, а то я уже как то было подумал, что темка давно не всплывала и видимо непрекращающееся хамство вдруг прекратилось, ан нет. Все хорошо. Обыденно я бы сказал.

Комментарий

Согласна с Хомой, Вы первая начали ему высказывать, никому не охота выслушивать упреки за других.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          Согласна с Хомой, Вы первая начали ему высказывать, никому не охота выслушивать упреки за других.
                          Слушайте, ну ладно я согласна, она начала. Но отвечать ТАКИМ образом....ты по моей земле ходишь....

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                            Слушайте, ну ладно я согласна, она начала. Но отвечать ТАКИМ образом....ты по моей земле ходишь....
                            Она его спровоцировала - он повелся на провокацию
                            И сказал то что сказал... если говорил еще..

Комментарий

Что за дискриминация Алма ТВ, почему все российские каналы не работают!!!!!!!!А казахстанские как ни в чем не бывало, если день траура???? то при чем российские каналы!!!!БЕСПЕРЕДЕЛ! Конечно жаль погибших....но чтоб такое.....

Комментарий

Где? На Белинского?
                                Он потомственный казак или алтаец?
                                Нет?
                                Тогда пусть пи@#ует и кочует вокруг Балхаша. Там где-то его земля...

Комментарий

Обработка...