Меня всегда трясёт от этой Казпочты. Мне часто и много приходят посылки с Китая-извещений не дождьёшся. либо они вообще валяются на улице возле подъезда, один раз мне через подъезд звонит женщина и говорит что наше извещение у них в ящике! О КАК! А на самой казпочте не раз ругалась! Меня там уже даже помнят как зовут! :stinker: Ругаюсь почти с ними постоянно. В субботу они работают до 16.00, НО посылки надо забрать до 12.00! Потому что в отделе доставки работают до 13.00! Обед с 12.00 до 13.00, даже в субботу! Где логика!? И ленивые, медлительные-это ужас! В субботу подхожу к 3 окошку, сидит девушка. Прошу у нее узнать на мой адрес есть посылки или нет (извещений то не дождаться)-молчит! Рядом в отделе сидела женщина и ей говорит-сходи скажи пусть посмотрят-в ответ- не пойду, пусть сами ищут!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщениеМеня всегда трясёт от этой Казпочты. Мне часто и много приходят посылки с Китая-извещений не дождьёшся. либо они вообще валяются на улице возле подъезда, один раз мне через подъезд звонит женщина и говорит что наше извещение у них в ящике! О КАК! А на самой казпочте не раз ругалась! Меня там уже даже помнят как зовут! :stinker: Ругаюсь почти с ними постоянно. В субботу они работают до 16.00, НО посылки надо забрать до 12.00! Потому что в отделе доставки работают до 13.00! Обед с 12.00 до 13.00, даже в субботу! Где логика!? И ленивые, медлительные-это ужас! В субботу подхожу к 3 окошку, сидит девушка. Прошу у нее узнать на мой адрес есть посылки или нет (извещений то не дождаться)-молчит! Рядом в отделе сидела женщина и ей говорит-сходи скажи пусть посмотрят-в ответ- не пойду, пусть сами ищут!
Комментарий
-
Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщениеЭто как понять!?
Совок имеет два основных варианта значения и множество подвариантов. Основные:
Общественно-политическо-системное — СССР, система социалистического хозяйствования, когда всем всё до лампы.Последний раз редактировалось Пять килограмм; 06-27-2012, 07:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщениеЭто как понять!?
Совок — пейоративный термин, применяемый антагонистами к советскому образу жизни (см. Советский человек), его сторонникам, жителям бывшего СССР, а также к самому Советскому Союзу и советскому периоду в истории России.
Комментарий
-
Если бы совок... При совке хоть какой-то был контроль, и народный в том числе. А тут как раз таки все блатные титульные окопались, и в управе и на низовых местах Казпочты... Зря пишете что денег им мало платят. Ничего подобного... У моей подруги бывшая подруга по учебе там работает и муж ее там топ-менеджер. Купили квартиру в Золотом треугольнике, да еще в Астане квартиру. Вроде как национальная компания, а денег немеряно.
Комментарий
-
Ну вот и я поделюсь.)
Сейчас вот вернулась домой. Хотела купить в Жардеме кошакам мясо до закрытия, специально вышла в 18.30, чтобы успеть до 19.00(это время у них написано в режиме работы), даже ужинать не стала, чтоб не опоздать.
В 18.40 я подошла к павильону. Двери были закрыты, я посмотрела на вывеску с режимом работы. Красовалась надпись "до 19.00", заглянула в окно - тишь да гладь. Все отделы пусты, продавцов и след простыл. Моются полы, охранник стоит у дверей и улыбается. Я постучала, он мне открыл, я спросила который час и почему магазин закрыт, если еще нет 19 часов. На что мне был дан ответ. то все продавцы уже ушли и меня обслужить никто не сможет. Тогда я попросила дать мне жалобную книгу(обидно за ужин), в которую я напишу. то магазин по факту работает до 18.30, не смотря на вывеску у дверей до 19.00. Мне предложили прийти завтра, я была не согласна, поскольку нарушение моих прав, как потребителя. покупателя свершилось по факту сегодня, то запись я сделаю сегодня. Охранник скрылся в подсобке и минут пять его не было, потом появился и сказал, то книгу он не нашел и чтобы я пришла завтра. Но книга, как и положено висела на стене в углу, на самом видном месте. Я это заметила и указала на нее и попросила мне ее подать. его не последовало, тогда мне пришлось подойти и достать ее самой. Как только я попыталась ее открыть, подлетела продавщица или кто-то еще,фиг его знает кто и стала выхватывать книгу у меня из рук. Началась битва за книгу, каждый тянул в свою сторону.))) Битва была не равной! Вес продавщицы был где-то 75 кг, а мой 45.)) Мне пришлось применить хитрость, я выкрикнула что-то типа: а вызнаете с кем вообще связываетесь!!! Продавщица отступила.) С чувством облегчения я открыла книгу и накатала жалобу, пока я строчила минут 10, в магазин пытались попасть еще трое покупателей. Но им уже не открыли опасаясь страшного.)
Меня просто колотило, когда я выходила из Жардема. А чтобы меня довести до такого состояния нужно очень постараться. Просто силовые разминки я не приветствую, когда ко мне применяют силу это вообще крантец как бесит...
Вообще что за практика закрываться на пол часа раньше, ну не хотите Вы работать. так перепишите вывеску, делов-то. Почему люди должны страдать.
А уж то. как я отвоевывала книгу жалоб,это вообще в никакие рамки...
Завтра пойду проверю оставлена ли запись или ее нещадно вырвали сразу после моего ухода. Напишу новую.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеНу вот и я поделюсь.)....
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеНу вот и я поделюсь.)
Сейчас вот вернулась домой. Хотела купить в Жардеме кошакам мясо до закрытия, специально вышла в 18.30, чтобы успеть .
Комментарий
-
Гость
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениевы еще ходите в Жардем?
не я лучше в супермарекет или обычный магаз зайду :dirol:
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениевы еще ходите в Жардем? Да там хамство махровым цветом процветает.....вообще туда не захожу...не хочу получать оскорбления просто за то, что хочу что-то у них купить.... Оффтоп *завидую тому, что вы весите 45 килограмм*
Я в Жардеме покупаю только индейку, потому что в Октябрьском районе она продается только там, а в Ульбинском на Ивушке вообще уже и в 16 часов ее может не быть. Где ее еще можно купить не знаю.
Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеКошки голодные наверно остались?..
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеВот сразу видать, что женщинами управляют эмоции, а здравого смысла нет и в помине. Я уверен, что Ваша жалоба останется без внимания, зато в пылу борьбы Вы могли бы получить травму. Уж если жаловаться, то идти в администрацию утром.
И Вы думаете, что администрация в этом заведении чем то отличается от обслуживающего персонала? Уверена, что там все будет еще хуже...
Сообщение от slay Посмотреть сообщениеменя вобще удивляют люди ходящие на рынки (вещивые, продуктовые)! Дороже (продукты значительно), говно (вещи), хамство, и постоянное "непроходите мимо" зазывают, навяливают, обвешивают и прочие радости рынка)))
не я лучше в супермарекет или обычный магаз зайду :dirol:
А в супермаркете, кстати. тоже и обвещивают и обсчитывают, если прочитывать внимательно чеки или сверять штрих-коды товара. Просто я предпочитаю не сверять и не смотреть, чтобы не портить настроение. ругаться не люблю, кайфа от этого не испытываю. Продают залежавшийся и просроченный товар, перебивая срок годности. В супермаркете.
В этот раз просто из принципа решила идти до конца.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-28-2012, 10:32 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеХотя мясо говядину покупаю только на рынке и не в цене дело, а в качестве. потому что мясо там можно выбрать свежее
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеА в супермаркете, кстати. тоже и обвещивают и обсчитывают, если прочитывать внимательно чеки или сверять штрих-коды товара. Просто я предпочитаю не сверять и не смотреть, чтобы не портить настроение. ругаться не люблю, кайфа от этого не испытываю.
Комментарий
-
Сообщение от slay Посмотреть сообщение" приехавшие на джипе с толстенным кошелём, а готовые чуть ли не милицию вызывать и орать на весь зал, что им 25 грамм бензина не долили в бак и тп. - я если чессна не понимаю таких алигархав...
копейка рубль бережет))
Комментарий
Комментарий