Меня всегда трясёт от этой Казпочты. Мне часто и много приходят посылки с Китая-извещений не дождьёшся. либо они вообще валяются на улице возле подъезда, один раз мне через подъезд звонит женщина и говорит что наше извещение у них в ящике! О КАК! А на самой казпочте не раз ругалась! Меня там уже даже помнят как зовут! :stinker: Ругаюсь почти с ними постоянно. В субботу они работают до 16.00, НО посылки надо забрать до 12.00! Потому что в отделе доставки работают до 13.00! Обед с 12.00 до 13.00, даже в субботу! Где логика!? И ленивые, медлительные-это ужас! В субботу подхожу к 3 окошку, сидит девушка. Прошу у нее узнать на мой адрес есть посылки или нет (извещений то не дождаться)-молчит! Рядом в отделе сидела женщина и ей говорит-сходи скажи пусть посмотрят-в ответ- не пойду, пусть сами ищут!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Совок-с, мадам!Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщениеМеня всегда трясёт от этой Казпочты. Мне часто и много приходят посылки с Китая-извещений не дождьёшся. либо они вообще валяются на улице возле подъезда, один раз мне через подъезд звонит женщина и говорит что наше извещение у них в ящике! О КАК! А на самой казпочте не раз ругалась! Меня там уже даже помнят как зовут! :stinker: Ругаюсь почти с ними постоянно. В субботу они работают до 16.00, НО посылки надо забрать до 12.00! Потому что в отделе доставки работают до 13.00! Обед с 12.00 до 13.00, даже в субботу! Где логика!? И ленивые, медлительные-это ужас! В субботу подхожу к 3 окошку, сидит девушка. Прошу у нее узнать на мой адрес есть посылки или нет (извещений то не дождаться)-молчит! Рядом в отделе сидела женщина и ей говорит-сходи скажи пусть посмотрят-в ответ- не пойду, пусть сами ищут!
Комментарий
-
Ну *мат* И это мне говорит 72 г.р.Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщениеЭто как понять!?
Совок имеет два основных варианта значения и множество подвариантов. Основные:
Общественно-политическо-системное — СССР, система социалистического хозяйствования, когда всем всё до лампы.Последний раз редактировалось Пять килограмм; 06-27-2012, 07:30 PM.
Комментарий
-
Казпочта - совокСообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщениеЭто как понять!?
Совок — пейоративный термин, применяемый антагонистами к советскому образу жизни (см. Советский человек), его сторонникам, жителям бывшего СССР, а также к самому Советскому Союзу и советскому периоду в истории России.
Комментарий
-
Если бы совок... При совке хоть какой-то был контроль, и народный в том числе. А тут как раз таки все блатные титульные окопались, и в управе и на низовых местах Казпочты... Зря пишете что денег им мало платят. Ничего подобного... У моей подруги бывшая подруга по учебе там работает и муж ее там топ-менеджер. Купили квартиру в Золотом треугольнике, да еще в Астане квартиру. Вроде как национальная компания, а денег немеряно.
Комментарий
-
Ну вот и я поделюсь.)
Сейчас вот вернулась домой. Хотела купить в Жардеме кошакам мясо до закрытия, специально вышла в 18.30, чтобы успеть до 19.00(это время у них написано в режиме работы), даже ужинать не стала, чтоб не опоздать.
В 18.40 я подошла к павильону. Двери были закрыты, я посмотрела на вывеску с режимом работы. Красовалась надпись "до 19.00", заглянула в окно - тишь да гладь. Все отделы пусты, продавцов и след простыл. Моются полы, охранник стоит у дверей и улыбается. Я постучала, он мне открыл, я спросила который час и почему магазин закрыт, если еще нет 19 часов. На что мне был дан ответ. то все продавцы уже ушли и меня обслужить никто не сможет. Тогда я попросила дать мне жалобную книгу(обидно за ужин), в которую я напишу. то магазин по факту работает до 18.30, не смотря на вывеску у дверей до 19.00. Мне предложили прийти завтра, я была не согласна, поскольку нарушение моих прав, как потребителя. покупателя свершилось по факту сегодня, то запись я сделаю сегодня. Охранник скрылся в подсобке и минут пять его не было, потом появился и сказал, то книгу он не нашел и чтобы я пришла завтра. Но книга, как и положено висела на стене в углу, на самом видном месте. Я это заметила и указала на нее и попросила мне ее подать. его не последовало, тогда мне пришлось подойти и достать ее самой. Как только я попыталась ее открыть, подлетела продавщица или кто-то еще,фиг его знает кто и стала выхватывать книгу у меня из рук. Началась битва за книгу, каждый тянул в свою сторону.))) Битва была не равной! Вес продавщицы был где-то 75 кг, а мой 45.)) Мне пришлось применить хитрость, я выкрикнула что-то типа: а вызнаете с кем вообще связываетесь!!! Продавщица отступила.) С чувством облегчения я открыла книгу и накатала жалобу, пока я строчила минут 10, в магазин пытались попасть еще трое покупателей. Но им уже не открыли опасаясь страшного.)
Меня просто колотило, когда я выходила из Жардема. А чтобы меня довести до такого состояния нужно очень постараться. Просто силовые разминки я не приветствую, когда ко мне применяют силу это вообще крантец как бесит...
Вообще что за практика закрываться на пол часа раньше, ну не хотите Вы работать. так перепишите вывеску, делов-то. Почему люди должны страдать.
А уж то. как я отвоевывала книгу жалоб,это вообще в никакие рамки...
Завтра пойду проверю оставлена ли запись или ее нещадно вырвали сразу после моего ухода. Напишу новую.
Комментарий
-
вы еще ходите в Жардем? Да там хамство махровым цветом процветает.....вообще туда не захожу...не хочу получать оскорбления просто за то, что хочу что-то у них купить.... Оффтоп *завидую тому, что вы весите 45 килограмм*Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеНу вот и я поделюсь.)....
Комментарий
-
Гость
Кошки голодные наверно остались?..Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеНу вот и я поделюсь.)
Сейчас вот вернулась домой. Хотела купить в Жардеме кошакам мясо до закрытия, специально вышла в 18.30, чтобы успеть .
Комментарий
-
Гость
меня вобще удивляют люди ходящие на рынки (вещивые, продуктовые)! Дороже (продукты значительно), говно (вещи), хамство, и постоянное "непроходите мимо" зазывают, навяливают, обвешивают и прочие радости рынка)))Сообщение от luluk Посмотреть сообщениевы еще ходите в Жардем?
не я лучше в супермарекет или обычный магаз зайду :dirol:
Комментарий
-
А я думала мы на "ты".)Сообщение от luluk Посмотреть сообщениевы еще ходите в Жардем? Да там хамство махровым цветом процветает.....вообще туда не захожу...не хочу получать оскорбления просто за то, что хочу что-то у них купить.... Оффтоп *завидую тому, что вы весите 45 килограмм*
Я в Жардеме покупаю только индейку, потому что в Октябрьском районе она продается только там, а в Ульбинском на Ивушке вообще уже и в 16 часов ее может не быть. Где ее еще можно купить не знаю.
Кошки голодные у меня никогда не будут на сегодня у них курица, на утро значит рыба. А индейка будет в другой раз.Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеКошки голодные наверно остались?..
Я не думаю, что мне бы там начали заламывать руки, и драться ни с кем я уж точно бы не стала. Нужно писать жалобу по факту и в то время. когда это произошло, а администрация завтра со мной познакомится. Просто в свой ДР не хочется наинать его таким образом, может пойду послезавтра...Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеВот сразу видать, что женщинами управляют эмоции, а здравого смысла нет и в помине. Я уверен, что Ваша жалоба останется без внимания, зато в пылу борьбы Вы могли бы получить травму. Уж если жаловаться, то идти в администрацию утром.
И Вы думаете, что администрация в этом заведении чем то отличается от обслуживающего персонала? Уверена, что там все будет еще хуже...
В Жардем я не хожу, на рынке вещи не покупаю. Хотя мясо говядину покупаю только на рынке и не в цене дело, а в качестве. потому что мясо там можно выбрать свежее, я его выбирать умею, а в супермаркетах его размораживают-замораживаю по сто раз, красят марганцовкой, ну в общем хватает прелестей...Сообщение от slay Посмотреть сообщениеменя вобще удивляют люди ходящие на рынки (вещивые, продуктовые)! Дороже (продукты значительно), говно (вещи), хамство, и постоянное "непроходите мимо" зазывают, навяливают, обвешивают и прочие радости рынка)))
не я лучше в супермарекет или обычный магаз зайду :dirol:
А в супермаркете, кстати. тоже и обвещивают и обсчитывают, если прочитывать внимательно чеки или сверять штрих-коды товара. Просто я предпочитаю не сверять и не смотреть, чтобы не портить настроение. ругаться не люблю, кайфа от этого не испытываю. Продают залежавшийся и просроченный товар, перебивая срок годности. В супермаркете.
В этот раз просто из принципа решила идти до конца.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-28-2012, 10:32 PM.
Комментарий
-
Гость
согласен, мясо в основном на рынке берётся, мало где в городе есть мясные отделы...Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеХотя мясо говядину покупаю только на рынке и не в цене дело, а в качестве. потому что мясо там можно выбрать свежее
не обвешивали, не обсчитывали - будьте внимательны (не только в магазинах), а то что ценники не совпадают на полке и на кассе, то это да бывает, продавщицы не метеоры - в больших супермакетах по нескольку тысяч наименований, я это понимаю и отношусь к этому нормально, истерику закатывать точно не буду как некоторые бабы-"мужики" приехавшие на джипе с толстенным кошелём, а готовые чуть ли не милицию вызывать и орать на весь зал, что им 25 грамм бензина не долили в бак и тп. - я если чессна не понимаю таких алигархав...Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеА в супермаркете, кстати. тоже и обвещивают и обсчитывают, если прочитывать внимательно чеки или сверять штрих-коды товара. Просто я предпочитаю не сверять и не смотреть, чтобы не портить настроение. ругаться не люблю, кайфа от этого не испытываю.
Комментарий
-
потому они и алигархи...Сообщение от slay Посмотреть сообщение" приехавшие на джипе с толстенным кошелём, а готовые чуть ли не милицию вызывать и орать на весь зал, что им 25 грамм бензина не долили в бак и тп. - я если чессна не понимаю таких алигархав...
копейка рубль бережет))
Комментарий
Комментарий