Казпочта - это.....лучше убиться...было дело - умер близкий человек, на тот момент - работа, сессия, наследственные дела, юристы и куча нервотрепок. На пл Ушанова - я без стеснения скажу работают УЖАСНО !!!!! молодые казашечки..... я чтобы отправить письмо стояла в очереди по часу ..а потом ХОП у них обед - при чем закрываются они на 30 минут раньше положенного ..ну или программа зависла это обыденно у них ...как так можно - так ещё и образцов заполнения нет, а бланки есть сложные - я, как бухгалтер кое как разобралась, на просьбу помочь или предложить показать образцы одно фырканье или косые взгляды ...книги с индексами я у них выбивала чуть ли не ногами!! С российскими вообще нет ! пришлось звонить отцу - чтобы он по интернету посмотрел и я сразу вписала, на просьбу сказать индекс города Казахстана - мне кинули в морду лица толстенную книгу на ищи.....это же черте что !! Я сама и бухгалтер и кассир , но на обеде почти всегда работаю - пришел клиент, возьму деньги обслужу, надо выдать ЗП задержусь после работы, и образцы документов для заполнения у меня есть всегда.... Кстати ЦОН на белинского такой же..я туда с наследством тем же 3 раза ходила к одним и тем же 2 казашечкам .....мама мия......я просто не могу передать словами !!! В магазине Заря (пл Ушанова) часто раньше обсчитывали..и молоко кислое продавали..сейчас там не беру почти ничего.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Ну это я так, образно про 600 граммов сказал. Но то, что 1 кг овощей на подходе к рынку не равен 1кг овощей на самом рынке - это сам на себе проверял. Теперь у них не покупаю.Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеОднако...раньше тоже замечал у них свой эталон,но 600????(рекорд можно сказать :to_take_umbrage:нафиг им тогда килограмм?,может тогда лучше кучкой-штучкой)куды мир катится..
Комментарий
-
Недавно отдавала подушки перьевые чистить. Нашла фирму "Пантелеич",их листовки каждую неделю кидают в почтовый ящик. Так вот, закорячила я 4 тяжеленные подушки(перьевые бабушкины еще советских времен) на 2 этаж, а там работником дедушка так нахамил мне только из-зи того, что я в шутку сказала. что высоковато они забрались и из-зи того,что попросила светлые наперники. Как он разгунделся, я, не я, лошадь не моя, не то сказала, я тут 10 лет работаю, видел тут всяких. Често говоря, я была в легком ступоре, пыталась по-человечески говорить(неохота было корячить их обратно), но,когда он мне швыранул образцы наволочек, я обозвала его старым маразматиком и ушла. Абсолютно неадекватный типикус. И при мне одна дама на него жаловалась. Не обращайтесь к нему, он просто хам.
Комментарий
-
Эх и я своё словечко замолвлю! Никогда теперь в такси с номером 175 обращаться не буду! Девушка там которая вызов принимает хамка и грубиянка! Вызвали такси минут 30 ждали звоним ей спросить что так долго! нам ответили что мы трубку не брали машина 25мин стояла ждала нас! Она заказ наш сняла! Я начал возмущаться что типа какого врать мы сидели на улице телефон рядом ни такси не звонка не было! меня послали простите в задницу! и бросили трубку!
Комментарий
-
А я в такси Арба больше не звоню, они там замороченные, трубку бросают, даже не дослушав, рявкнули и бросили трубку. Ужас.Сообщение от Сергей13 Посмотреть сообщениеЭх и я своё словечко замолвлю! Никогда теперь в такси с номером 175 обращаться не буду! Девушка там которая вызов принимает хамка и грубиянка! Вызвали такси минут 30 ждали звоним ей спросить что так долго! нам ответили что мы трубку не брали машина 25мин стояла ждала нас! Она заказ наш сняла! Я начал возмущаться что типа какого врать мы сидели на улице телефон рядом ни такси не звонка не было! меня послали простите в задницу! и бросили трубку!
Комментарий
-
Да,я тоже с грубостью в такси Арба столкнулась,вообще не слушают и трубки бросаютСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА я в такси Арба больше не звоню, они там замороченные, трубку бросают, даже не дослушав, рявкнули и бросили трубку. Ужас.
Комментарий
-
Проблема с такси у многих.
Я уже давно не звоню в 175 - хамы, да и ждать их приходится ооооооочень долго.
В такси экспресс тоже обращаться не хочу. Однажды вызвала их, мало того что 40 минут прождала, так ещё и водитель хам приехал и на меня же наорал, типа надо предупреждать что я тороплюсь, типа это мои проблемы, а не девушки - оператора, которая ему заказ передала за 5 минут до того как он ко мне подъехал... Хотя я когда звоню, то спрашиваю, если ли такси в моём районе и что больше 15 минут я ждать не буду. Доказывать что "я не верблюд" было бесполезно. Он меня провез в итоге 50 метров и высадил.
А таксист из "Арба" меня однажды просто "убил"... Он не знал где находится КШТ и всю дорогу с Мызы до КШТ мне пришлось работать навигатором...
Комментарий
-
народ, вообще есть простой совет как поступать с хамами и вести себя с людьми и конкретно с продавцами.
вообще я ВСЕГДА здороваюсь с продавцами, улыбаюсь им, даже если настроение плохое, принципиально не забываю такие редкие и сложные для многих слова, как "благодарю" и "пожалуйста". но иногда приходится нарываться и на хамов. сравнительно недавно был случай в магазине (называть не буду, в районе Стрелки). продавщица - лет сорока, дама очень В ТЕЛЕ. спрашиваю мороженое и цены на него, привычно поздоровавшись и улыбаясь. она злобно рявкнула что-то неразборчивое. я решил не портить настроение и промолчал, подошел к холодильнику и начал изучать ассортимент. выбрав подходящее, попросил открыть холодильник и выдать нужные три порции. она опять заорала, мол, не будет она из-за трех мороженых выходить из-за прилавка и открывать холодильник, иди в другой магазин. ну а здесь я просто счел ненужным уважительное отношение к ней. без криков и матов, почти вежливо пояснил ей, что если у неё столь тяжелая задница, что она не может оторвать её от табуретки, то нужно сидеть на диете. если у неё все плохо в личной жизни, то стоит лишний раз заткнуть пасть вонючими носками, чтобы ей слова не так воняли. а если она просто так ненавидит людей - стоит просто пойти и утопиться, благо и Ульба, и Иртыш рядом. уходя громко хлопнул дверью и оглянувшись увидел, как она сидела, вытаращив глаза, с красной рожей и явно не понимая произошедшего. что ж, считаю что это единственно верный вариант поведения с такими хамами.
также хотелось бы предостеречь от контактов с цыганками с Зеленого рынка, которые торгуют шалями. осенью понадобилось мне приобрести шаль. за первым прилавком оказались две цыганки (я их и так не слишком люблю, а уж когда на мой вопрос сколько стоит шаль, с минуту говорили между собой на своем языке, мне стало крайне неприятно). узнав цену (очень не низкую), сказал, что пройду дальше и если не найду более подходящего варианта, вернусь. одна из них вцепилась мне в руку и потребовала оставить две тысячи тенге в залог, что я точно вернусь. я вырвал руку и вежливо посоветовал ей удавиться на шали или же просто засунуть её себе куда-нибудь. не люблю вести себя не цивилизованно, но некоторые люди или даже народы будто специально настраивают окружающих против себя.
вот такие истории. извиняюсь, что так объемно :-)
Комментарий
-
Дааа, такси Экспресс! Понимаю, что опаздываю на работу, за полчаса до предполагаемого выезда звоню в это такси. Можно, говорит, вам машину, ожидайте. Ещё через 15 минут перезваниваю - выходите, говорит, машина заезжает во двор. Выхожу (зима, кстати) - машины нет. Стою возле подъезда, чтобы не упустить из виду, вдруг и впрямь едет, прошу мужа перезвонить им ещё раз и уточнить адрес. Перезванивает, адрес совпадает. Где машина? - Во дворе, прямо у вашего подъезда, а если вы адрес свой не знаете, не е**те нам мозги! И трубку бросает. Короче, чудеса какие-то.
Комментарий
-
Я в восторге от Вашего Поведения. Большой Вам респект!!!Сообщение от Fenris Посмотреть сообщениенарод, вообще есть простой совет как поступать с хамами и вести себя с людьми и конкретно с продавцами.
Комментарий
-
Улыбаться совсем не обязательно. Достаточно и слов благодарности. А вот на счёт отвечать грубостью на грубость я не согласен.Сообщение от Fenris Посмотреть сообщениенарод, вообще есть простой совет как поступать с хамами и вести себя с людьми и конкретно с продавцами.
вообще я ВСЕГДА здороваюсь с продавцами, улыбаюсь им, даже если настроение плохое, принципиально не забываю такие редкие и сложные для многих слова, как "благодарю" и "пожалуйста".
Комментарий
-
Что ж, не стану переубеждать. Каждый живет и поступает так, как считает нужным.Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеА вот на счёт отвечать грубостью на грубость я не согласен.
Комментарий
-
Нам сегодня с утра так ответили! и вот как теперь быть а ведь инногда Такси ох как срочно нужно! Я сегодня из-за 111 опаздал на поезд! Теперь уеду только в субботу так что неделю я потерял!Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщениеКстати ещё на счет такси вспомнила. Название такси я не помню, но номер 111. Однажды вызвали такси. Прошло минут 30 - не звонят. Звоним им и спрашиваем "где такси?". На что нам отвечают, что мы его не вызывали. Аналогично было у наших родственников и знакомых
Комментарий
Комментарий