Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Нам сегодня с утра так ответили! и вот как теперь быть а ведь инногда Такси ох как срочно нужно! Я сегодня из-за 111 опаздал на поезд! Теперь уеду только в субботу так что неделю я потерял!
вот тут надо их хозяину уже звонить
не шутки как бы
Я сегодня 50 минут прождала маршрутку на остановке, 3 маршрутки(интервал движения 8 минут) тупо проехали мимо. Какого лешего они игнорируют остановку Сигма, она что, проклята?
Как плохо, когда машинка сломана :suicide2:
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Одна точно полупустая была, да и интервал 16 минут вместо 8 тоже напрягает. не в первый раз это было. Чтобы там маршрутка остановилась, надо чуть ли не под колеса кидаться, игнорят они эту остановку. Все телефоны автоуправления, которые нашла в справочнике либо заняты, либо не берут трубку (
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Я сегодня 50 минут прождала маршрутку на остановке, 3 маршрутки(интервал движения 8 минут) тупо проехали мимо. Какого лешего они игнорируют остановку Сигма, она что, проклята?
Аналогичная печенька с остановкой напротив комсомольского острова (в сторону города). Мало того, что маршрутки игнорят, так и автобусники останавливаются как им вздумается. около месяца назад благополучно с этой остановки уехали, а вот дней 10 назад - не повезло. вышли с дочей из парка, дотопали до не и - встали. надолго. в итоге наш папа успел за нами после работы приехать, хотя мы думали к нему сами успеть...
вот тут надо их хозяину уже звонить
не шутки как бы
ХА Звонили сказали:Цитирую!" не нравится ТЕБЕ наше такси нех...й сюда звонить" И повесили трубку так что вот так! Так что я забил ну их свои нервы тратить!
ХА Звонили сказали:Цитирую!" не нравится ТЕБЕ наше такси нех...й сюда звонить" И повесили трубку так что вот так! Так что я забил ну их свои нервы тратить!
остановку сигма убрали на маршрутке 230 - это точно слышала)
Знаю, что хвалят в другой теме, но как раз про поезд. Время от времени приходится уезжать ночью на поезде, а так как на такси надежды нет, попробовала такси Лайм, с предварительным заказом. Тетка супер вежливая, за полчаса до выхода перезванивает, когда машина подъезжает, перезванивает и говорит марку и номер машины. Несколько раз с ними ездила ночью, довольна.
Казпочта - это песнь песней... Случайно шла мимо магазина Южного... Вижу Казпочта, дай думаю оплачу ком.услуги. Время до закрытия полчаса. Захожу, мне женщина говорит, они уже закрылись... Подхожу, смотрю два кассира стоят, сумки в руках, пакеты в руках, закрывают свой отдел. Я говорю, вы вроде до 6? Мы уже инкассацию прошли... Приходите в 5, самое позднее в 5.15. Вот я и хотела узнать если инкассация, то жизнь после нее остановилась что ли? Почему тогда на табличке не пишут: работа с клиентами до 17.00?
ой сама работаю в здании Казпочта,такого наслушаюсь.Мой вам совет пишите жалобу,тогда точно будут работать до 18.00.У нас так и сделали.А то закрывались в 17.40 прям.А теперь работают как положено.И обслуживают до 17.50.
Казпочта - это песнь песней... Случайно шла мимо магазина Южного... Вижу Казпочта, дай думаю оплачу ком.услуги. Время до закрытия полчаса. Захожу, мне женщина говорит, они уже закрылись... Подхожу, смотрю два кассира стоят, сумки в руках, пакеты в руках, закрывают свой отдел. Я говорю, вы вроде до 6? Мы уже инкассацию прошли... Приходите в 5, самое позднее в 5.15. Вот я и хотела узнать если инкассация, то жизнь после нее остановилась что ли? Почему тогда на табличке не пишут: работа с клиентами до 17.00?
А на почтах вообще, похоже, одни медузы и черепахи работают! Они так медленно плавают по отделам - фига дождешься!
Комментарий