Сообщение от corn79
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Ну какбэ у госслужащих конкуренции нет, да и многие их услуги теоретически бесплатны. А продавцам я деньги в руки даю, поэтому хочу качественного обслуживания. Еще зп госслужащих фиксирована и не зависит от объема "продаж". Поэтому продавцы должны быть более заинтересованны в качественном обслуживании нежели госслужащие.Сообщение от Архипушка Посмотреть сообщениеАга, а на бедных продавцов можно пургу гнать, они ж не госструктура, на которую попереть буром кишка тонка , да?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Ну, как я вижу, конкуренция среди частного бизнеса у нас тоже не особо помогает расти качеству оказываемых услуг. Есть конечно исключения. Мне очень нравиться магазин L&M на Пристани. Там очень вежливые продавцы.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу какбэ у госслужащих конкуренции нет, да и многие их услуги теоретически бесплатны. А продавцам я деньги в руки даю, поэтому хочу качественного обслуживания. Еще зп госслужащих фиксирована и не зависит от объема "продаж". Поэтому продавцы должны быть более заинтересованны в качественном обслуживании нежели госслужащие.
Комментарий
-
видимо в этом магазине хозяйвам не наплевать на прибыль. По себе говорю, никогда не покупаю у хамок (даже если и дешевле), личное спокойствие всегда дороже 5 копеек.Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеНу, как я вижу, конкуренция среди частного бизнеса у нас тоже не особо помогает расти качеству оказываемых услуг. Есть конечно исключения. Мне очень нравиться магазин L&M на Пристани. Там очень вежливые продавцы.
Комментарий
-
Хочу выступит адвокатом продавцов ) Стычка двух интересов "клиент всегда прав" и "хамло покупает сникерс".
Ведь какова тенденция. Человек например купив тур путевку, ведет себя например в Турции неподабающе, его мозжечек который бросает из стороны глаголит "яже бабосу заплатил? - че хочу так себя и веду". Так и здесь, человек покупает определенный только товар наверное по мышлению "стена германская между коммунизмом и капитализмом пала" платит бабосы и ему должны теперь все лыбу строить и чуть ли не раскланиваться, что вот зашел например жвачку купить себе. )
Всякие люди бывают. Вывод таков.
Комментарий
-
Кстати, я специально спрашивал у немецких "продавцов", там и крупние были, так вот у них поговорка "Клиент всегда прав" имеет продолжение. "Если он прав". Без комментариев, как говориться.Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеХочу выступит адвокатом продавцов ) Стычка двух интересов "клиент всегда прав" и "хамло покупает сникерс".
Ведь какова тенденция. Человек например купив тур путевку, ведет себя например в Турции неподабающе, его мозжечек который бросает из стороны глаголит "яже бабосу заплатил? - че хочу так себя и веду". Так и здесь, человек покупает определенный только товар наверное по мышлению "стена германская между коммунизмом и капитализмом пала" платит бабосы и ему должны теперь все лыбу строить и чуть ли не раскланиваться, что вот зашел например жвачку купить себе. )
Всякие люди бывают. Вывод таков.
Комментарий
-
Гость
Точно а с ее падением выступили снова классовые противоречия.Человек человеку волк при капитализме,как известно и нечего всяким там мордам улыбатся,много хотят,остальным мордам по усмотрению продавца конечно..Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение"стена германская между коммунизмом и капитализмом пала"
Комментарий
-
Сегодня в магазин зашла, там две тетеньки товар выбрали, про цену спрашивают. Продавец им ее (цену) озвучивает. Одна из них говорит: " Вы эти цены откуда берете, совсем с ума посходили, торгаши треклятые!" и т.д. Ну очень много хамства было. Продавец промолчала. Они потом ушли, я спрашиваю: " И частенько такие больные у вас бывают?" Продавец сказала, что это еще ничего, бывают и похуже, приходят специально , чтобы проораться, показать себя хоть где-то хозяевами жизни. Так -то... Не дай Бог никому работать в торговле, ИМХО
Комментарий
-
Ну так пусть в шахту идут работать :)Сообщение от Архипушка Посмотреть сообщениеНе дай Бог никому работать в торговле, ИМХОЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Открою вам секрет, многие женщины работают на промышленных предприятиях, строительстве и т.д. и т.п. и не получают стресс от косых взглядов покупателей :). Профессия, оно ж дело доровольное. Не нравиться, можно сменить.Сообщение от Архипушка Посмотреть сообщениеАга, обязательно! Давайте всех девушек и женщин в шахту отправим , да прям в забой, и пенсионный возраст как мужчинам сделаем - 63 года. А то сидят балду пинают....Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
А я тут собственно сама себя на пустом месте позволила обмануть... Ну это вообще беспредел был.. Дело было в магазине Меридиан на пристани в доме новаторов 6, там такая тетенька низенькая всегда пытается насчитать. Зашла я с сыном маленьким. Она еще так к нам ути пути.. Я говорю мне маленький сок с трубочкой 70 тг, и маленькую бутылочку воды 70 тг, говорит с вас 140 тг, я подаю 1000 тг, она подает сдачу и говорит вот ваша сдача 760 тг.. ну я взяла и пошла.. НУ и кто в этом виноват? Дошло до меня только когда до остановки дошла домой ехать.. не бежать же обратно, да и не докажешь потом.
Комментарий
-
На сто тенге обманывать, это их любимая ситуация. ) Нужно с калькулятором ходить самому. То же пару раз так попадался но и за упрямства возвращался и свое забирал деньгу. Понял что если сразу в одном отделе брать еду то без калькулятора лучше не ходить )) Да же с трех двух вещей нынче хотят обмануть. че делается че делается.
Комментарий
-
Наступил шашлычный сезон, хотелось бы предупредить любителей шашлыка - не покупайте полуфабрикаты в магазинах! Я в пятницу купила маринованную "свинину" в Атлантике" по цене 1350 кг, никогда раньше не брала, просто нужно было срочно. 100% соевое мясо, все пошло на корм бродячим собакам, сегодня у продавцов спросила, кто поставляет этот продукт, ничего внятно ответить не смогли, вроде бы как фирма "Восток".
Комментарий
Комментарий