Сообщение от alex_k59
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Прокуратура - стенд с бланками заявлений. 2-х экземплярах. Я такая то такая то, было решение суда которое вступило дата такая то, прошло столько то времени, а решение суда так и не исполнено и подаете заяву на имя зама прокурора. На ресепшене при сдаче вашу заяву зарегистрируют, а далее будут подпинывать судебных исполнителей. Если бабосов нет, опишут имущество то что есть в хате в вашу пользу, для возмещения. Ну типа того. )Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеТрудность в том, что судебные исполнители не хотят работать вот и все.. Сами за ней бегаем, сами выклянчиваем.. а воз и ныне там. Собственно, что был суд, что его не было
Комментарий
-
Так какой там? Они думаете перед нами отчитываются? Поступили, точнее мы им привезли бумаги с суда, назначили нам человека, и все.. и тишина, муж работает, замотался, через мес, звоним туда, а они даже и не помнят про нас.. Снова начали ее искать, нашли таки.. подписала она там нам документы, и снова тишина, потом описали ее имущество.. и снова тишина. а дальше что?? и вот так муж каждый раз исполнительному сам звонит, его катает, ему говорит где ее найти. уже до маразма дошло, исполнительный говорит типа а вы ее РНН не знаете? И где она живет? Типа мы должны этим заниматься что ли???Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеа чем они отказ работать мотивируют?вообще так и предпологал где то,что на практике простому человеку жопа почти везде и всюду...
Имущество, которое ИП шное. он что то вроде не знает где ее найти, где живет никто не знает. Она кв как перчатки меняет, снимает. А толку то? Ну описали они его? Она так и не оплатила. Он ей сказал будет администр штраф, ей пофиг на все.К тому же она это имущество еще и продать успела описанное!!Последний раз редактировалось Ирина СС; 05-16-2012, 07:58 PM.
Комментарий
-
Может не в той теме написал,просто набрали продуктов два десятка видов на 20 000 тг. и если они на каждом виде забыли поменять ценники то уже сумма будет поболее.Для меня цена товара не критична,просто неохота чтобы вот так разводили.Как в том анекдоте-"ложки ведь нашлись?-Да,но неприятный осадок остался."Сообщение от симона Посмотреть сообщениев чем хамство?
в том что перед Вами извинились и деньги вернули?
Комментарий
-
Гость
а вы в прокуратуру заявку на судо-исполнителя напишите и я думаю что все решиться сразу же(заявку у юриста можно составить и куда сдать тоже подскажут)Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеТрудность в том, что судебные исполнители не хотят работать вот и все.. Сами за ней бегаем, сами выклянчиваем.. а воз и ныне там. Собственно, что был суд, что его не было
Комментарий
-
Гость
В этом все и дело...Мы же факты(а не предположения) обсуждаем..А по факту Вас на 18 тенге наколоть возможно хотели..Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщениеМожет не в той теме написал,просто набрали продуктов два десятка видов на 20 000 тг. и если они на каждом виде забыли поменять ценники то уже сумма будет поболее.Для меня цена товара не критична,просто неохота чтобы вот так разводили.Как в том анекдоте-"ложки ведь нашлись?-Да,но неприятный осадок остался."
Комментарий
-
я обычно вообще не смотрю на ценники (в смысле до копеек). если цена устроила, то я ее тут же забыла. надо будет попробовать в следующий раз запомнить и проверить на кассе. хотя с другой стороны, я на эти 20-100 тенге не обеднею, а нервов возможно потрачу порядочно, а оно надо ли?Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщениеМожет не в той теме написал,просто набрали продуктов два десятка видов на 20 000 тг. и если они на каждом виде забыли поменять ценники то уже сумма будет поболее.Для меня цена товара не критична,просто неохота чтобы вот так разводили.Как в том анекдоте-"ложки ведь нашлись?-Да,но неприятный осадок остался."
мне главное, чтоб не хамили, просрочку не продавали, толкучки не было...........в общем, каждому свое)
Комментарий
-
Гость
Вдруг Вам этого мало покажется..захочется еще поворчать,тогда милости просим в тему.Сообщение от симона Посмотреть сообщениея обычно вообще не смотрю на ценники (в смысле до копеек). если цена устроила, то я ее тут же забыла. надо будет попробовать в следующий раз запомнить и проверить на кассе. хотя с другой стороны, я на эти 20-100 тенге не обеднею, а нервов возможно потрачу порядочно, а оно надо ли?
мне главное, чтоб не хамили, просрочку не продавали, толкучки не было...........в общем, каждому свое)
Комментарий
-
Спасибо попробуем.Сообщение от coolmajor Посмотреть сообщениеа вы в прокуратуру заявку на судо-исполнителя напишите и я думаю что все решиться сразу же(заявку у юриста можно составить и куда сдать тоже подскажут)
Комментарий
-
Хмурые.. Хм.. Очень сложно быть безмятежным, когда начальник на начальнике сидит и начальником погоняет )) Один начальник пришел, сказал сделайте так (например расстановка товара). Сделали. Второй пришел - говорит не так сделали, переделывайте. Переделали. Первый пришел - почему сделали не так как я сказал, переделывайте. И так до бесконечности.Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеА чего они хмурые? и их все больше я заметил..наверно торговли мало..
продавцы отпишитесь..
А ещё меня лично бесили люди, которые ещё не зайдя в зал, не доходя до продавца метра 3-4, вместо "Здравствуйте" вопрошают "скидка есь?". С такими людьми неприятно общаться. Весь вид говорит - ты мне обязан, я ж пришел. Так получается не ему нужен товар, а мне продать. Хотя мы на окладах сидели ).
Бывают очень редко приходили люди, вежливые, не считающие тебя нулем без палки. С такими людьми приятно работать, никогда продавец не подсунет откровенное гуано :) У меня был контингент постоянных покупателей, которые приходили только ко мне и ждали пока я доработаю с другими людьми, чтоб поработать с ними. Это очень приятно. И, поверьте, таким людям хочется улыбаться.
Комментарий
-
Это чем же вы таким интересным занимались, что люди ожидали так просто никуда не торопясь, чтоб с ними поработали. Парихмахер?Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеС У меня был контингент постоянных покупателей, которые приходили только ко мне и ждали пока я доработаю с другими людьми, чтоб поработать с ними.
Комментарий
-
Гость
Продавец супермаркета?Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеЭто чем же вы таким интересным занимались, что люди ожидали так просто никуда не торопясь, чтоб с ними поработали. Парихмахер?
Комментарий
-
продавец-консультант в компьютерном магазине?Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеУ меня был контингент постоянных покупателей, которые приходили только ко мне и ждали пока я доработаю с другими людьми, чтоб поработать с ними.
Комментарий
-
Гость
Точно про принтер забыл,но в крупном заметьте должно быть магазине..Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениепродавец-консультант в компьютерном магазине?
много начальства злого,горы товара,толпы жаждущих(страждущих) покупателей..
Комментарий
-
Интересно, в магазинах фирмы Эмиль все дерганные продавцы или нет? На Бурова продавец работает ппц просто...слово не скажи. Была очевидцем ситуации, когда покупатель спрашивает цену товара, ему в грубой форме отвечают- все цены наклеены. Ей в ответ говорят, что нету цен. Она: "Я виновата что ли, если каждый подходит и вместе с ценником забирает товар?" Ей делают замечание, что покупатель постоянный и почему она так разговариает с ним, так она подбегает и нервно кричит: "Что Вы хотели? я буду говорить цену Вы спрашивайте...Короче ушел мужик, не солоно хлебавши. Заметила я, что молочн. продукция у них всегда теплая, раза 2 приносила домой кисляк. На Виноградовском рынке вообще круглый год пирожные на полках лежат. Спросила как-то раз почему в холодильнике не хранят, сказали что места нету для холодильника. Беспредел сплошной...
Комментарий
Комментарий