Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

уже 12 лет живу в россии и от таких расказов волосы встают дыбом у нас продовец не только грубить не будет а даже попу расцелует лиж бы потом ты ему заплатил магазов на каждом углу конкуренция могучая прёт так что хамство продовцов само по себе исчезло (у продовца зарплата сдельная он процент от продажи получает) и ещё институт жалобных книг остался многие хозяева специально их не убирают чтоб продовца контролировать

Сообщение от Елена17 Посмотреть сообщение
    +100. Полностью с Вами согласна! У нас родственники в России живут, так у них ни молока нормального нет, ни хлеба. Масла розливного не бутылочного тоже нет, рыбы хорошей нет. Короче, Хорошо где нас нет...
    где это такие места в россии где с продуктоми проблемы наверное на крайнем севере где ни буть я живу в приволжском округе и с продуктами проблем нет молоко какое душа просит в пакетах в коробках в бутылках правда масло не кто не разливает оно сразу разлитое в магозине продаётся рыбы морской мороженая в каждом магазине завались а если свежая нужна то это к 5 часам утра на рынок надо идти к этому времени рыбаки как раз улов сдают хлеб специально сына в магаз згонял 12 сортов насчитал в общем или родственики пребедняются или я не в россии живу
    Последний раз редактировалось Симона; 02-25-2012, 08:50 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от slyshatel
      ... или я не в россии живу
      Простите, а в России русский язык нынче не в почете?

Комментарий

Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщение
        Простите, а в России русский язык нынче не в почете?
        повсеместно, рядом в магазе продают антрИкоты, на вывесках тоже перлы попадаются, правда на небольших магазинчиках....

Комментарий

Сообщение от slyshatel Посмотреть сообщение
          уже 12 лет живу в россии и от таких расказов волосы встают дыбом у нас продовец не только грубить не будет а даже попу расцелует лиж бы потом ты ему заплатил магазов на каждом углу конкуренция могучая прёт так что хамство продовцов само по себе исчезло (у продовца зарплата сдельная он процент от продажи получает) и ещё институт жалобных книг остался многие хозяева специально их не убирают чтоб продовца контролировать

где это такие места в россии где с продуктоми проблемы наверное на крайнем севере где ни буть я живу в приволжском округе и с продуктами проблем нет молоко какое душа просит в пакетах в коробках в бутылках правда масло не кто не разливает оно сразу разлитое в магозине продаётся рыбы морской мороженая в каждом магазине завались а если свежая нужна то это к 5 часам утра на рынок надо идти к этому времени рыбаки как раз улов сдают хлеб специально сына в магаз згонял 12 сортов насчитал в общем или родственики пребедняются или я не в россии живу
          Вот не надо нам нахваливать Россию.Пожили там,поработали все в той же сфере обслуживания!!!В не которых местах и магазинах еще "совок" в людях сидит.
          А насчет хлеба у нас "Каравай" больше 20 сортов хлеба делает:и с чесноком,и с изюмов и много еще с чем,а вот в России за 5-6 лет проживания НИ разу не увидела белого(именно как у нас продают) хлеба,в частности или черный или серый.
          Сообщение от slyshatel Посмотреть сообщение
          а если свежая нужна то это к 5 часам утра на рынок надо идти
          А у нас она целый день продается и летом,и зимой.

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
            Круто! Я вам завидую.

---

меня ухихикавает название темы Непрекращающееся!!! ну пипец ваще, непрекращающееся!!! спать собираешься - сплошное хамство, уснешь, так во сне сплошное хамство, проснешься - в реале по новой, до самого вечера!
            Это ж какое мировосприятие и миропонимание должно быть, чтобы так назвать тему! ))
            По моему диагноз в двух словах )
            Последний раз редактировалось vooov; 02-25-2012, 09:28 AM.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              "Народный банк"... Просто слов нет, одни слюни, и те матершинные. Только жестокая необходимость заставляет меня с ними связываться. В последний раз час переводила деньги при очереди в 3 человека. Абсолютно некомпетентные кассиры. Полчаса искали сдачу. И это не в первый раз.
              Тут все просто позвоните в call центр пожалуйтесь(звонок по РК как правило бесплатный), затем напишите жалобу в ГБ. Предварительно уточнив кто вас обслуживал... Сама работаю в банке и знаю как это раскручивают...

Комментарий

С запозданием, но вспомнилось...
                Кафе "Багратион". Новогодний корпоратив.
                Официантка, накрывая на стол, закинула пару ложек оливье себе в рот. Затем воткнула эту (облизанную) ложку обратно в салатницу и поставила всё это на стол.
                О том, что в зал уже вошёл первый гость и наблюдает за ней - она не догадывалась.
                ... Далее, уже в разгар банкета, официантка пальцами сталкивала бутерброды с оной тарелки на другую. Где она лазила до этого своими пальцами - история умалчивает...

Всем посетителям кафе "Багратион" - "приятного" аппетита!

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                  С запозданием, но вспомнилось...
                  Официантка, накрывая на стол, закинула пару ложек оливье себе в рот. Затем воткнула эту (облизанную) ложку обратно в салатницу и поставила всё это на стол.
                  Всем посетителям кафе "Багратион" - "приятного" аппетита!
                  Думаю такое может случиться в любом другом кафе.

Комментарий

Магазин "Иртыш", кажется, на Кабанбай батыра 13 в р-не Пристани в старенькой двухэтажке. Пакет молока стоит 190 тг (что уже само по себе свинство в "Волне" 145 тг) подаю 2 тысячи, продавщица сквозь зубы просит дать без сдачи, потом уходит с моей купюрой в подсобку и приносит сдачу 810 тг. Кладёт деньги на стол и исчезает в тот же миг. Стою, смотрю, считаю в уме. 1000 тг не хватает. Зову: Девушка, девушка! Приходит, но другая. Говорю сдачу неправильно дали. Как неправильно. Хорошо рядом покупатель стоял и подтвердил, что недодали тысячу теньге. Больше я в этом магазине ничего не покупаю и другим не советую. Обслуживание ужасное.

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                    Вот не надо нам нахваливать Россию.Пожили там,поработали все в той же сфере обслуживания!!!В не которых местах и магазинах еще "совок" в людях сидит.
                    А насчет хлеба у нас "Каравай" больше 20 сортов хлеба делает:и с чесноком,и с изюмов и много еще с чем,а вот в России за 5-6 лет проживания НИ разу не увидела белого(именно как у нас продают) хлеба,в частности или черный или серый.

Простите, но не могу согласиться на счёт хлеба в Росии. Не знаю где вы не могли купить белого хлеба? В Барнауле, например, сортов хлеба в разы больше, чем у нас. И ещё тебе отрежут хлеба столько, сколько попросишь. Вы у нас такое видели хоть раз?

За народный банк даже браться не хочеться. Слава Богу есть другие банки. Лично я обслуживаюсь в Центркредите. 5-го февраля жена полгорода обошла в поисках работающего банкомата народногобанка. Сняла через АТФ или ещё какой-то. Я удивляюсь как они ещё работают?

Комментарий

Я тоже про Народный банк. Пришла получить деньги в рос. рублях в Народный банк. Все документы были в порядке. Пришла в 10 утра, ушла в 15.00. Все это время меня гоняли по кругу типа "пройдите туда то", беру талон, встаю в эл.очередь, 20 человек, прохожу куда сказали, там говорят - а вам не сюда, надо было туда то. снова талон, снова очередь и так раз 5. руководитель отдела сидит, складывает пасьянс, подхожу к ней по своему вопросу, она смотрит мимо меня и говорит, я не поняла, чо вам надо? Я -РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА (звучало как Президент страны, не хрен отвлекать), возвращаюсь назад, говорю куда отправили? -подойдите к руководителю отдела говорят, подходила говорю, послали меня. снова идем туда, руководитель по прежнему сидит в короне и складывает пасьянс, снова объясняю ситуацию, она, проснувшись, ааа... ну так бы сразу и сказали, вам в такое то окно.. снова беру талон... остальное время в очереди, т.к. кассир бегала от окна к окну, консультируясь о том как провести данный вид операции, потом половина "работников" ушли на обед", потом они вернулись, ушла вторая половина.. провести 5 часов в банке, потому что там тупые работники, это конечно нечто! жалобная книга исписана жалобами, но судя по всему никто не реагирует ни на что, т.к. сервис отсутствует, и теперь меня в жар бросает когда я слышу "Народный банк".... Завидую тем, кто решил свои вопросы быстро - за 1-2 часа.
                      Последний раз редактировалось Быть может...; 03-07-2012, 10:43 AM.

Комментарий

Народный банк - это когда просто нет слов. Это даже не банк. Это какая-то пародия на деревенскую почту. Я не очень уверена, как работает и выглядит деревенская почта, но мне кажется они похожи :).
                        Вынуждена у них обслуживаться, из-за работы.

Комментарий

сегодня пошла в ГОРОНО подать док-ты, чтобы сдать в очередь на дет. сад. девушка молодая- специалист простой (даже не главный), грубо и молча берет мои док-ты. я спрашиваю мол мы хотим в дет. сад на кшт, хотя сами живем в октябрьском р-не, на что она мне так грубо "мне все-равно". причем тут ее отношение и мнение? просто женщины в очереди смутили меня мол надо подавать в тот сад, кот-ый по месту жительства. потом отдаю ей заявление, она мне не глядя "вы все-равно туда не попадете", я говорю "давайте это уже мы без вас сами как-нить решим". она с недовольным видом швырнула мои доки на подоконник. вот так! видимо у дев-ки с личной жизнью плохо или не выспалась..но настроение как-то немного подпортилось. а в очередь я действ0но встала для галочки, этот вопрос уже решен давно, а она мне тут показывает какая она богиня!

Комментарий

А мы вот на выходных за колбасой пошли, сказала же, мы на диете, ребенок маленький, дайте молочные.. Вот ведь она же 100 % знала, что они безвкусные! Даже соль в них забыли добавить.. и наплевать она хотела на меня и на ребенка, лишь бы продать.. Ребенок их и есть не стал((

Комментарий

Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщение
                              А мы вот на выходных за колбасой пошли, сказала же, мы на диете, ребенок маленький, дайте молочные.. Вот ведь она же 100 % знала, что они безвкусные! Даже соль в них забыли добавить.. и наплевать она хотела на меня и на ребенка, лишь бы продать.. Ребенок их и есть не стал((
                              Вы думаете, что продавцы пробуют всю продукцию, которую им поставляют? Непонятно возмущение.

Комментарий

Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщение
                                За наебало*о в сфере продуктов питания,надо считаю наказывать производителей,выпускают муляжи полусинтетические,их и животные то не едят..не то что люди.

Комментарий

Обработка...
                                X