Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Скажу кратко, лень писать много.
    В "Алеме" и в "Кайнаре" проверяйте всех продавцов колбасы и сыров.
    АБСОЛЮТНО все они обвешивают на 100-130 тг.

Проверила каждого в течении месяца. Знают теперь меня в лицо.
    У одной даже наглости хватило мне заявить: "Ой, ну сразу бы сказали, чтобы я правильно вам взвесила, что бегать - то".
    Если бы моя челюсть отваливалась, она была бы на полу и глаза с орбит повылазили от таких заяв.
    А может вас еще и ПОЖАЛУЙСТА просить не обманывать.
    Короче, конфликт был с каждым продавцом, к которому я возвращалась. Извинилась только одна.
    Остальные с недовольной рожей возвращали деньги. Охренели совсем.

Сделала вывод: если я приду на рынок, куплю: колбасу, сыр, яблоки, морковь, конфет. И с каждого продукта по 100 тг, в день я 500 тг теряю.
    А в месяц я раз 10 хожу на рынок и что??? Извините, за 5000 тг я готова их носом тыкать.
    (Это я так, образно пример привела)
    Последний раз редактировалось Шалапайка; 06-24-2011, 11:33 PM.

Комментарий

Это ребята сейчас норма )) когда на сто тенге. Все продовцы пользуются этой технологией NLP округлять суммы и главное фишка такова, что просят какую то мелоч в начале что бы без сдачи, человек расслабился и отдают сдачу, округляя с не достачей в 100 тенге ) А когда ловишь, да же извините не скажут. )) Совсем оборзели продовцы.

Комментарий

А сейчас у них новая фишка появилась... Весы электронные, показывают правильно. Так они сумму неправильно называют. Когда много наименований берешь, они там складывают складывают на своем калькуляторе, в итоге говорят тенге на 200 больше. В уме же быстро не сосчитаешь, да еще и на солнце отсвечивают весы эти. Покупала недавно яблоки, смотрю стоимость 289. Она мне говорит 390. Я: Так 289 же показывает! Она говорит, ну ладно давайте 290. Даю 400, она мне сдачу 101. Ну вот хоть на десятик да надо обмануть им!

Комментарий

Точно, КИП на потанино, там такая особенно принимающая девушка сидит, полненькая, ну такая блин ленивая, главное очередь стоит ждет её, она через одно чуть напечатает и головой вертит окидывая взглядом. )) Кто её на работу взял, еле двигается она ))

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
            А сейчас у них новая фишка появилась... Весы электронные, показывают правильно. Так они сумму неправильно называют. Когда много наименований берешь, они там складывают складывают на своем калькуляторе, в итоге говорят тенге на 200 больше. В уме же быстро не сосчитаешь, да еще и на солнце отсвечивают весы эти. Покупала недавно яблоки, смотрю стоимость 289. Она мне говорит 390. Я: Так 289 же показывает! Она говорит, ну ладно давайте 290. Даю 400, она мне сдачу 101. Ну вот хоть на десятик да надо обмануть им!
            В таких случаях (когда много беру), я после 4-5 позиций спрашиваю, сколько там насчитано, при этом сама в уме тоже складываю.
            Затем дальше беру и опять спрашиваю и так пока не отоварюсь. Если что - то смущает, прошу калькулятор ко мне повернуть и пересчитать.

Комментарий

Кто нибуть покупал билет на Ука-Вокзале? Хамовитее кассирше ещё надо поискать!!! Несколько раз обращался в сервисный центр ( быт.техника) на Солнечнлой - остались только хорошие впечатления

Комментарий

Сообщение от Фёдорр Посмотреть сообщение
                Кто нибуть покупал билет на Ука-Вокзале? Хамовитее кассирше ещё надо поискать!!!
                Я покупаю. Довольно часто, уже в течение нескольких лет. Проблем не было. Всегда вежливы, компетентны (что немаловажно) и посоветовать могут.

Комментарий

Я была поражена обслуживанием в Аптеке 101, одной из крупнейших аптек города,"продавцы" (фармацевтами их не назвать) хамки, каких еще поискать надо.Все ответы сквозь зубы с такой ненавистью и тоном - жуть... слов нет. Они ведь отпускают жизненно необходимые препараты больным людям... Ноги моей там больше не будет.

Комментарий

Книга жалоб на наших продавцов города магазинов!

Хотелось бы пожаловаться на продавцов магазина и в особенности на кассира "Аленка" пр.Независимости 14. Я понимаю что усталость от покупателей ,но не очень приятно входить в магазине и видеть встречающего продавца с кислой миной и у которого вытягиваешь каждое слово ,при этом ещё и дергается не пытается предложить тебе товар ,а если что то понравиться то неохотно его достает .В конечном итоги уходишь с этого магазина не с приятным ощущением .Придя домой еще понимаешь что тебя кассир обманула посчитала не правильно не скинув скидку от получаемой суммы, расстраиваешься и просто уже неохота туда возвращаться .Получилось что во второй раз туда захожу покупать ребенку в школу вещи и постоянно наталкиваюсь на такое обслуживания.

Комментарий

Это практика известна всем, когда продовцы округляют сумму. Например любят на 100 тенге, такой фокус проводят, говорят например дайте мне 15 тенге а явам округлу, человек отдает и как под гипнозом не считает.
                      хочу пожаловаться на русофобок - националисток, все знают торговый дом напротив каз почты - первый этаж отдел курицы - яйца. Наслышан что многим людям они отказываются продавать товар, мотивируя тем что сдачи нет и главное у всех сразу может не быть сдачи. Вот такие дела!

Комментарий

Вовсе это не чукотский переводчик,писалось от души -а книга жалоб на наших продавцов города.:pioneer:Может прочитав это хоть немного поменяются в мимике лиц продавцы встречающик нас покупателей.Мы ходим тратить деньги, покупать покупки и довольствовать приобретенным,тем более это их нея зарплата.

Комментарий

Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
                          Хотелось бы пожаловаться на продавцов магазина и в особенности на кассира "Аленка" пр.Независимости 14. Я понимаю что усталость от покупателей ,но не очень приятно входить в магазине и видеть встречающего продавца с кислой миной и у которого вытягиваешь каждое слово ,при этом ещё и дергается не пытается предложить тебе товар ,а если что то понравиться то неохотно его достает.
                          Присоединяюсь. Бывает там такое, даже отпадает желание что-то там покупать.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                            Это практика известна всем, когда продовцы округляют сумму. Например любят на 100 тенге, такой фокус проводят, говорят например дайте мне 15 тенге а явам округлу, человек отдает и как под гипнозом не считает.
                            хочу пожаловаться на русофобок - националисток, все знают торговый дом напротив каз почты - первый этаж отдел курицы - яйца. Наслышан что многим людям они отказываются продавать товар, мотивируя тем что сдачи нет и главное у всех сразу может не быть сдачи. Вот такие дела!
                            Мак поконкретнее - что за торгашеская палата там?

Комментарий

По улице Кабанбай Батыра 148, там один отдел курицы и яйца на первом этаже, с двумя рядами продавцов.

Комментарий

А мне сегодня в алеме заявили что я сама творог съела целых 150 грамм!Из завязанного пакета продавцом насмерть))с ребенком на руках- я стала волшебницей????Вау я фея!И смех и грех!И даже не нашла что сказать,так с открытым ртом и ушла....

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                                В таких случаях (когда много беру), я после 4-5 позиций спрашиваю, сколько там насчитано, при этом сама в уме тоже складываю.
                                Затем дальше беру и опять спрашиваю и так пока не отоварюсь. Если что - то смущает, прошу калькулятор ко мне повернуть и пересчитать.
                                Я прошу писать вес и цену на товарном чеке и причем даже это их не останавливает!Один фиг н....т
                                Последний раз редактировалось Васькина; 09-02-2011, 09:28 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X