Скажу кратко, лень писать много.
В "Алеме" и в "Кайнаре" проверяйте всех продавцов колбасы и сыров.
АБСОЛЮТНО все они обвешивают на 100-130 тг.
Проверила каждого в течении месяца. Знают теперь меня в лицо.
У одной даже наглости хватило мне заявить: "Ой, ну сразу бы сказали, чтобы я правильно вам взвесила, что бегать - то".
Если бы моя челюсть отваливалась, она была бы на полу и глаза с орбит повылазили от таких заяв.
А может вас еще и ПОЖАЛУЙСТА просить не обманывать.
Короче, конфликт был с каждым продавцом, к которому я возвращалась. Извинилась только одна.
Остальные с недовольной рожей возвращали деньги. Охренели совсем.
Сделала вывод: если я приду на рынок, куплю: колбасу, сыр, яблоки, морковь, конфет. И с каждого продукта по 100 тг, в день я 500 тг теряю.
А в месяц я раз 10 хожу на рынок и что??? Извините, за 5000 тг я готова их носом тыкать.
(Это я так, образно пример привела)
В "Алеме" и в "Кайнаре" проверяйте всех продавцов колбасы и сыров.
АБСОЛЮТНО все они обвешивают на 100-130 тг.
Проверила каждого в течении месяца. Знают теперь меня в лицо.
У одной даже наглости хватило мне заявить: "Ой, ну сразу бы сказали, чтобы я правильно вам взвесила, что бегать - то".
Если бы моя челюсть отваливалась, она была бы на полу и глаза с орбит повылазили от таких заяв.
А может вас еще и ПОЖАЛУЙСТА просить не обманывать.
Короче, конфликт был с каждым продавцом, к которому я возвращалась. Извинилась только одна.
Остальные с недовольной рожей возвращали деньги. Охренели совсем.
Сделала вывод: если я приду на рынок, куплю: колбасу, сыр, яблоки, морковь, конфет. И с каждого продукта по 100 тг, в день я 500 тг теряю.
А в месяц я раз 10 хожу на рынок и что??? Извините, за 5000 тг я готова их носом тыкать.
(Это я так, образно пример привела)
Комментарий