Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дайте фактов, расскажу хозяину, и поподробней пож.

Комментарий

Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщение
      Дайте фактов, расскажу хозяину, и поподробней пож.
      спс, ответила в личку

Комментарий

Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
        Ходила сегодня в магазин "КС", который на Ауэзова 37 (вопрос был по бракованному товару, купленному у них), копеееец там продавцы таакие ХАМКИ и НАглые,и врут, прямо в глаза смотрят и врут,это ужас тихий, я в шоке... За всю мою жизнь у меня первый раз так "волосы дыбом встали" от такого сервиса. Больше туда ни ногой, и всем знакомым посоветую
        Не стоит портить свои нервы "разборами" с продавцами.. Обратитесь в Общества Защиты Прав Потребителей, там вам все расскажут и обьяснят, что делать и все их услуги бесплатны..

Комментарий

Ну скажем так, что Защита Прав Потребителей не бесплатно работают, мы отдали за это 4500тг!! и еще дело не сдвинулось с места!! а прошло уже порядка 3х месяцев!! Куда еще обращаться подскажите?

Комментарий

Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщение
            Ну скажем так, что Защита Прав Потребителей не бесплатно работают, мы отдали за это 4500тг!! и еще дело не сдвинулось с места!! а прошло уже порядка 3х месяцев!! Куда еще обращаться подскажите?
            Интересное кино!!! Напишите суть проблемы в личку, попробую помочь..

Комментарий

Ну спасибо за помощь, нам она просто необходима, тем более,что сумма была потрачена немаленькая.. ну для нас по крайней мере. Просто чем вы сможете помочь? Вы представитель Прав Потребителей? Просто обратиться некуда больше.

И складывается такое впечатление, что и сами представители этих органов нас просто динамят.. Может они встали на их сторону? может им деньги за это уже заплатили а нас завтраками кормят? Ну просто многое в голову лезет..а где еще искать справедливости не знаем..
              Последний раз редактировалось Симона; 06-20-2011, 10:37 AM.

Комментарий

<...> Ну просто многое в голову лезет..а где еще искать справедливости не знаем..
                Извините, что вмешиваюсь, но согласно нашего законодательства Вы вправе обратиться напрямую в суд с заявлением.
                Судя по скудному описанию у Вас претензии гражданского порядка.
                Доказывание неправоты ответчиков ляжет на Вас, но если Вы убеждены в своей правоте, Вы выиграете этот иск и Вам все компенсируют.
                Общество защиты прав - лишь общественная организация с соответствующим юридическим статусом.
                ))

Комментарий

Да это все понятно, мы можем, я так поняла и деньги они берут только для того, чтобы составить правильно иск, собственно этого нам и надо было. только дело не двигается,в суд мы с помощью их подали, только когда и где нам никто об этом не сообщает, да и еще, девушка с кот мы судимся делает справки липовые, на суд не является, а суд откладывают ... и сколько раз ей это делать можно?

Комментарий

Да это все понятно, мы можем, я так поняла и деньги они берут только для того, чтобы составить правильно иск, собственно этого нам и надо было. только дело не двигается,в суд мы с помощью их подали, только когда и где нам никто об этом не сообщает, да и еще, девушка с кот мы судимся делает справки липовые, на суд не является, а суд откладывают ... и сколько раз ей это делать можно?
                    Ну еще вы можете обратится в прокуратуру и изложить все свои обстоятельства дела... Короче похоже заволокитили дело..

Комментарий

Вот и я думаю,что они там уже все вместе действуют..

То она пряталась от нас, боялась, ее аж трясло всю от нашего вида, а теперь довольная ходит..
                      Последний раз редактировалось Васькина; 06-20-2011, 08:18 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

С момента принятия судом Вашего заявления начинается юрисдикция Гражданского процессуального кодекса.
                        Какое-то время Ваш ответчик вправе затягивать процесс. Но не до бесконечности. Вы вправе требовать в секритариате суда разЪяснений по поводу задержек.
                        Желательно - письменных.
                        После этого, думаю, процесс ускорится.
                        ))

Комментарий

Спасибо за информацию.. Будем надеяться, что это ненадолго. Думаю нужно работать напрямую с судьей.

Комментарий

<...> Думаю нужно работать напрямую с судьей.
                            Тоже вариант.
                            Только... затратный.
                            Удачи.
                            ))

Комментарий

Спасибо вам!

Комментарий

если по уважительным причинам на суд не приходит типа в больнице лежит или болеет дома то нужна справка от врача в любом случае, а так если она два раза не пришла на третий раз заочно выносится решение суда, и по срокам судебное разбирательство не более 3-х месяцев длится у судей тоже свои сроки и их за это напрягают,

этих Защита Прав расплодилось как собак нерезаных!))) платите вы сначала как вступительный взнос ( в вашем случае 4500) но это не гарантия что дело выиграете, посмотрят- выслушают -иск составят, так по мелочи, а чтоб выиграть нужна им материальная заинтересованность, просто изменился закон и им неинтересно стало по данной теме работать, например если раньше по товару даже с ценой 1000 тенге они могли с магазина снять 30 000 + расходы и более, то теперь не более 10% от стоимости товара, лучше вам самим купить и изучить закон о защите..., Ну и грамотный юрист нужен, там подводных камней много, Не знаю из за чего у вас возникла проблем, а то что нибудь подсказал по делу,
                                Последний раз редактировалось Симона; 06-22-2011, 09:26 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X