Дайте фактов, расскажу хозяину, и поподробней пож.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщениеДайте фактов, расскажу хозяину, и поподробней пож.
Комментарий
-
Сообщение от 007 Посмотреть сообщениеХодила сегодня в магазин "КС", который на Ауэзова 37 (вопрос был по бракованному товару, купленному у них), копеееец там продавцы таакие ХАМКИ и НАглые,и врут, прямо в глаза смотрят и врут,это ужас тихий, я в шоке... За всю мою жизнь у меня первый раз так "волосы дыбом встали" от такого сервиса. Больше туда ни ногой, и всем знакомым посоветую
Комментарий
-
Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеНу скажем так, что Защита Прав Потребителей не бесплатно работают, мы отдали за это 4500тг!! и еще дело не сдвинулось с места!! а прошло уже порядка 3х месяцев!! Куда еще обращаться подскажите?
Комментарий
-
Ну спасибо за помощь, нам она просто необходима, тем более,что сумма была потрачена немаленькая.. ну для нас по крайней мере. Просто чем вы сможете помочь? Вы представитель Прав Потребителей? Просто обратиться некуда больше.
И складывается такое впечатление, что и сами представители этих органов нас просто динамят.. Может они встали на их сторону? может им деньги за это уже заплатили а нас завтраками кормят? Ну просто многое в голову лезет..а где еще искать справедливости не знаем..Последний раз редактировалось Симона; 06-20-2011, 10:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщение<...> Ну просто многое в голову лезет..а где еще искать справедливости не знаем..
Судя по скудному описанию у Вас претензии гражданского порядка.
Доказывание неправоты ответчиков ляжет на Вас, но если Вы убеждены в своей правоте, Вы выиграете этот иск и Вам все компенсируют.
Общество защиты прав - лишь общественная организация с соответствующим юридическим статусом.
))
Комментарий
-
Да это все понятно, мы можем, я так поняла и деньги они берут только для того, чтобы составить правильно иск, собственно этого нам и надо было. только дело не двигается,в суд мы с помощью их подали, только когда и где нам никто об этом не сообщает, да и еще, девушка с кот мы судимся делает справки липовые, на суд не является, а суд откладывают ... и сколько раз ей это делать можно?
Комментарий
-
Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеДа это все понятно, мы можем, я так поняла и деньги они берут только для того, чтобы составить правильно иск, собственно этого нам и надо было. только дело не двигается,в суд мы с помощью их подали, только когда и где нам никто об этом не сообщает, да и еще, девушка с кот мы судимся делает справки липовые, на суд не является, а суд откладывают ... и сколько раз ей это делать можно?
Комментарий
-
С момента принятия судом Вашего заявления начинается юрисдикция Гражданского процессуального кодекса.
Какое-то время Ваш ответчик вправе затягивать процесс. Но не до бесконечности. Вы вправе требовать в секритариате суда разЪяснений по поводу задержек.
Желательно - письменных.
После этого, думаю, процесс ускорится.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщение<...> Думаю нужно работать напрямую с судьей.
Только... затратный.
Удачи.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеДа это все понятно, мы можем, я так поняла и деньги они берут только для того, чтобы составить правильно иск, собственно этого нам и надо было. только дело не двигается,в суд мы с помощью их подали, только когда и где нам никто об этом не сообщает, да и еще, девушка с кот мы судимся делает справки липовые, на суд не является, а суд откладывают ... и сколько раз ей это делать можно?
Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеНу скажем так, что Защита Прав Потребителей не бесплатно работают, мы отдали за это 4500тг!! и еще дело не сдвинулось с места!! а прошло уже порядка 3х месяцев!! Куда еще обращаться подскажите?Последний раз редактировалось Симона; 06-22-2011, 09:26 AM.
Комментарий
Комментарий