ага, по моему третий. Тетке лет 45-50. Рыжий крашеный волос, стрижка до плеч. Да вы её сразу узнаете - у неё совершенно честные глаза :lol2:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
эээх расстроил меня рынок мой любимый виноградовский. Два раза покупали курицу и оба раза обвесили на 100 тенге( Первый раз продавщица (слева в углу темненькая лет 40) сказала "а что вы хотели, конец рабочего дня", потом пыталась еще и сдачу нам на 200 тг меньше дать. А второй раз (женщина уже предпенсионного возраста, вторая справа) начала на НАС возмущаться, что она все правильно взвесила и к контрольным весам идти не собирается, но потом все же вернула деньги
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеКто знает, там вообще реально чек спрашивать? Без чека бессмысленно бузить начинать.
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеесли нет кассового аппарата, мне кажется, что должны выписывать товарный чек с указанием наименования и цены.
Может в налоговую позвонить? Хотя, чтобы получить от них внятный ответ, нужно постараться.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение:sorry2:Не знаю. Книга товарных чеков по идее идет с кассовым аппаратом, так же как и бухгалтерская. Нет кассового=нет товарных чеков???
Может в налоговую позвонить? Хотя, чтобы получить от них внятный ответ, нужно постараться.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеФенкью за ответ. Вот пойду в следущий раз на рынок - буду продолжать антинадувательскую кампанию - обязательно отпишусь что получилось. :)
Комментарий
-
Рынок Заречный...павильон. Отдел с фруктами, который посерёдке, обычно там торгуют 2 женщины, либо мужчина и женщина. Вообще опасно покупать у них фрукты, особенно в большом количестве. Одна(один) забалтывает, другая пытается насчитать тебе нереальную сумму! Ну не могла я взять кг груш, кг винограда, пару яблок, кг мандаринов и пару бананов - и всё это на 3 с лишним тыс. Пришлось заставить их всё перевешать и всё пересчитать. Даже незнаю на что они надеялись...))) Жутко неприятно, больше туда не хожу.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RaFFaelkA Посмотреть сообщениеРынок Заречный...павильон. Отдел с фруктами, который посерёдке, обычно там торгуют 2 женщины, либо мужчина и женщина. Вообще опасно покупать у них фрукты, особенно в большом количестве. Одна(один) забалтывает, другая пытается насчитать тебе нереальную сумму! Ну не могла я взять кг груш, кг винограда, пару яблок, кг мандаринов и пару бананов - и всё это на 3 с лишним тыс. Пришлось заставить их всё перевешать и всё пересчитать. Даже незнаю на что они надеялись...))) Жутко неприятно, больше туда не хожу.
пс будте внимательны продавцы и покупатели.
Комментарий
-
а я вот в шоке от того что мне выписали штраф в размере 5 мрп (8090) за то что я не успела во время поменять удостоверение и просрочила его на 10 дней, я не знала что эту процедуру я обязана была сделать в течении 10 дней после того как истек его срок(((( расстроена конечно. новые правила(((люди знайте что нужно сразу ити в цон и меня удостоверение или паспорт
Комментарий
-
Гость
Сообщение от ЛИНА0103 Посмотреть сообщениеа я вот в шоке от того что мне выписали штраф в размере 5 мрп (8090) за то что я не успела во время поменять удостоверение и просрочила его на 10 дней, я не знала что эту процедуру я обязана была сделать в течении 10 дней после того как истек его срок(((( расстроена конечно. новые правила(((люди знайте что нужно сразу ити в цон и меня удостоверение или паспорт
Комментарий
-
Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеА я себе как то купила телефон не дешевый такой, нокиа. Люблю я их за их бренд наверное на бажова, в технодоме. Пришла домой , рылась, рылась в интернете. в итоге пояитала что у всех у них проблема есть. Решила не рисковать и вернуть обратно. Пришли с мужем к тому продавцу у кого брали. она нам сходу идете в сервисный, так не приму, вдруг вы его утопили и принесли мне) мы с ней даже разговаривать не стали . Говорим позовите администратора. Пришла девушка постарше, молча сказала той, сама проверь и на возврат не подошла модель и все! Меня это устроило)
Принёс в сервисный, там прождал минут 20, мне выдали справку с печатью, что с тлф все ОК. И деньги вернули без проблем.
А в Технодоме приходилось делать возврат простых товаров типа вебки и игрушки, так вообще без проблем. Просто объяснил продавцу, что не понравилось и написал заявление.
Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеТут надо отметить,что и покупатели дурят сознательно(или несознательно)продавцов,такие случаи имеют место быть,может вследствии этого они стремятся недостачу переложить на невнимательных покупателей,со временем это переходит в привычку наверно..
пс будте внимательны продавцы и покупатели.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Александр Посмотреть сообщениеА можете привести пример как покупатель обдурил продавца?
Комментарий
Комментарий