Сообщение от Snova_on
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Мирабелла Посмотреть сообщениеА мне вот продавцы в магазине "Айка" не нравятся, в главном отделе. Грубые, пакетов не дают. Сидят с таким видом, как будто к ним домой пришла, и магазинчик у них не очень...
Комментарий
-
А с молоком у нас вообще ситуация. Я всегда брала восток-молоко, вкус у него более-менее, не думаю конечно что там натуральное молоко, но пить можно. Но один раз взяла, а там посто тупо вкус китайского молока сухого, разведенка в воде! Причем даже не добавлено сухое, а просто одно сухое с этим специфическим вкусом! Пакет сухого сколько стоит у нас? тенге 250? так его там сколько, а тут развели в воде его же и продают по 200 рублей за литр! очень возмущает это, людей держат за дураков... Я и сама могу в воде то развести, если захочу...
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеА с молоком у нас вообще ситуация. Я всегда брала восток-молоко, вкус у него более-менее, не думаю конечно что там натуральное молоко, но пить можно. Но один раз взяла, а там посто тупо вкус китайского молока сухого, разведенка в воде! Причем даже не добавлено сухое, а просто одно сухое с этим специфическим вкусом! Пакет сухого сколько стоит у нас? тенге 250? так его там сколько, а тут развели в воде его же и продают по 200 рублей за литр! очень возмущает это, людей держат за дураков... Я и сама могу в воде то развести, если захочу...
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИменно по этой причине перешёл на Эмиль. Там хотя бы порошок комками по стенкам стакана не сползает.
Комментарий
-
Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщениеОдно время у Эмиля такая же история была. Не знаю, как сейчас.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеА с молоком у нас вообще ситуация. Я всегда брала восток-молоко, вкус у него более-менее, не думаю конечно что там натуральное молоко, но пить можно. Но один раз взяла, а там посто тупо вкус китайского молока сухого, разведенка в воде! Причем даже не добавлено сухое, а просто одно сухое с этим специфическим вкусом! Пакет сухого сколько стоит у нас? тенге 250? так его там сколько, а тут развели в воде его же и продают по 200 рублей за литр! очень возмущает это, людей держат за дураков... Я и сама могу в воде то развести, если захочу...
Комментарий
-
А я как-то зашла в магазин напротив Весны, там люстры и лампочки продают. Там темнотааааа, тетка с полотенцем стоит - чего надо? я говорю - лампочу такую-то, есть? а она на меня движется с полотенцем этим и к выходу толкает, да и говорит - нет ничего иди отсюда, любой повод ищут чтобы погреться зайти (тогда морозы были -35, но я то на машине была и из салона вышла)......вот так и хотелось ей ответить, но не хотелось себе настроение портить.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеА я как-то зашла в магазин напротив Весны, там люстры и лампочки продают. Там темнотааааа, тетка с полотенцем стоит - чего надо? я говорю - лампочу такую-то, есть? а она на меня движется с полотенцем этим и к выходу толкает, да и говорит - нет ничего иди отсюда, любой повод ищут чтобы погреться зайти (тогда морозы были -35, но я то на машине была и из салона вышла)......вот так и хотелось ей ответить, но не хотелось себе настроение портить.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А в этом магазине (Свет?) вообще продавщица неадекватная. Мне кажется, у нее с головой не все в порядке. Как-то стоим на остановке, она оттуда 2 парней выгоняет, полотенцем их хлестает, орет чего-то, и всегда с недовольной мордой сидит, как ты зашел к ней домой и в шифоньере у нее шаришь. Она сама, что ли, там хозяйка? Потому что вряд ли кто-то стал такую держать так долго. Всех покупателей разгоняет.
А Звонок 13, наверное, имеет в виду магазин Дом, он там рядом. Там 2 продавщицы сидят.
Комментарий
-
Сообщение от GALA16А Звонок 13, наверное, имеет в виду магазин Дом, он там рядом. Там 2 продавщицы сидят.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от GALA16А Звонок 13, наверное, имеет в виду магазин Дом, он там рядом. Там 2 продавщицы сидят.Сообщение от GALA16 Посмотреть сообщениеА в этом магазине (Свет?) вообще продавщица неадекватная. Мне кажется, у нее с головой не все в порядке. Как-то стоим на остановке, она оттуда 2 парней выгоняет, полотенцем их хлестает, орет чего-то, и всегда с недовольной мордой сидит, как ты зашел к ней домой и в шифоньере у нее шаришь. Она сама, что ли, там хозяйка? Потому что вряд ли кто-то стал такую держать так долго. Всех покупателей разгоняет.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение... "Расстоялись тут!". Короче, атас полный.
Комментарий
Комментарий