Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что продавцы пробуют всю продукцию, которую им поставляют? Непонятно возмущение.
    Не думаю, а знаю,что пробуют! Потому что моей тетеньки, у кот я постоянно беру таких промахов никогда не бывает. всегда скажет что и как. какая вкусная пришла какая нет. Да в сфере продовольствия вообще бардак полный, мало того, что г..но навешают так еще и обвешают.. Сто процентов каждый раз, идя за продуктами мы отдаем на ветер просто так по 1000- 3000тг.. А если каждого посчитать немалая сумма выходит..

Комментарий

А мне вот продавцы в магазине "Айка" не нравятся, в главном отделе. Грубые, пакетов не дают. Сидят с таким видом, как будто к ним домой пришла, и магазинчик у них не очень...

Комментарий

Мне последний раз когда приобретал сметану ВОСТОК МОЛОКО 15% непонравилась она,густая на вид,но обезжиренная очень сильно...
        Последний раз редактировалось ; 03-09-2012, 05:17 PM.

Комментарий

Сообщение от Мирабелла Посмотреть сообщение
          А мне вот продавцы в магазине "Айка" не нравятся, в главном отделе. Грубые, пакетов не дают. Сидят с таким видом, как будто к ним домой пришла, и магазинчик у них не очень...
          Вот-вот.. мы как раз рядом с ним живем. там ни чеков никогда не выбивают, посчитают на калькуляторе сумму и все. Всегда грубиянка сидит. Попросишь чек, так таааааким взглядом тебя смеряет... жуть берет.

Комментарий

А с молоком у нас вообще ситуация. Я всегда брала восток-молоко, вкус у него более-менее, не думаю конечно что там натуральное молоко, но пить можно. Но один раз взяла, а там посто тупо вкус китайского молока сухого, разведенка в воде! Причем даже не добавлено сухое, а просто одно сухое с этим специфическим вкусом! Пакет сухого сколько стоит у нас? тенге 250? так его там сколько, а тут развели в воде его же и продают по 200 рублей за литр! очень возмущает это, людей держат за дураков... Я и сама могу в воде то развести, если захочу...

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
              А с молоком у нас вообще ситуация. Я всегда брала восток-молоко, вкус у него более-менее, не думаю конечно что там натуральное молоко, но пить можно. Но один раз взяла, а там посто тупо вкус китайского молока сухого, разведенка в воде! Причем даже не добавлено сухое, а просто одно сухое с этим специфическим вкусом! Пакет сухого сколько стоит у нас? тенге 250? так его там сколько, а тут развели в воде его же и продают по 200 рублей за литр! очень возмущает это, людей держат за дураков... Я и сама могу в воде то развести, если захочу...
              Именно по этой причине перешёл на Эмиль. Там хотя бы порошок комками по стенкам стакана не сползает.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                Именно по этой причине перешёл на Эмиль. Там хотя бы порошок комками по стенкам стакана не сползает.
                Одно время у Эмиля такая же история была. Не знаю, как сейчас.

Комментарий

Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщение
                  Одно время у Эмиля такая же история была. Не знаю, как сейчас.
                  Эмиль вообще не беру, там еще хуже все обстоит (на мой вкус).

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
                    сухое 280-320 корейское,щадринское последний раз жестяное сухим сильно отдавало,молочное БАГРАТИОН беру,пока..

Комментарий

А я как-то зашла в магазин напротив Весны, там люстры и лампочки продают. Там темнотааааа, тетка с полотенцем стоит - чего надо? я говорю - лампочу такую-то, есть? а она на меня движется с полотенцем этим и к выходу толкает, да и говорит - нет ничего иди отсюда, любой повод ищут чтобы погреться зайти (тогда морозы были -35, но я то на машине была и из салона вышла)......вот так и хотелось ей ответить, но не хотелось себе настроение портить.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                        А я как-то зашла в магазин напротив Весны, там люстры и лампочки продают. Там темнотааааа, тетка с полотенцем стоит - чего надо? я говорю - лампочу такую-то, есть? а она на меня движется с полотенцем этим и к выходу толкает, да и говорит - нет ничего иди отсюда, любой повод ищут чтобы погреться зайти (тогда морозы были -35, но я то на машине была и из салона вышла)......вот так и хотелось ей ответить, но не хотелось себе настроение портить.
                        Да пипец магазинчик, пару раз туда заходила, люстру искала. Выходишь с ощущением, что ты нищета подзаборная. Такие королевы там за прилавком сидят) Летом ремонт делала, даже не пошла туда.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А в этом магазине (Свет?) вообще продавщица неадекватная. Мне кажется, у нее с головой не все в порядке. Как-то стоим на остановке, она оттуда 2 парней выгоняет, полотенцем их хлестает, орет чего-то, и всегда с недовольной мордой сидит, как ты зашел к ней домой и в шифоньере у нее шаришь. Она сама, что ли, там хозяйка? Потому что вряд ли кто-то стал такую держать так долго. Всех покупателей разгоняет.

А Звонок 13, наверное, имеет в виду магазин Дом, он там рядом. Там 2 продавщицы сидят.

Комментарий

Сообщение от GALA16
                            А Звонок 13, наверное, имеет в виду магазин Дом, он там рядом. Там 2 продавщицы сидят.
                            Нет, точно не Дом. В Доме я покупала, вроде нормальные продавцы.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от GALA16
                              Сообщение от GALA16 Посмотреть сообщение
                              А в этом магазине (Свет?) вообще продавщица неадекватная. Мне кажется, у нее с головой не все в порядке. Как-то стоим на остановке, она оттуда 2 парней выгоняет, полотенцем их хлестает, орет чего-то, и всегда с недовольной мордой сидит, как ты зашел к ней домой и в шифоньере у нее шаришь. Она сама, что ли, там хозяйка? Потому что вряд ли кто-то стал такую держать так долго. Всех покупателей разгоняет.
                              Ага, ни туда, ни туда больше не хожу. В "Доме" "королевы сидят", а я "чмо" тут зашла, купить что-то, мешаю им. А в этом "Мягком свете" тетка с приветом, она по улице всегда сама с собой разговаривает. Я еще в 2008 году туда зашла, она нас погнала оттуда, за то что ищем люстру, которой у них не бывает, пришлось ей тоже настроение испортить (не все же ей). И на остановке как - то стояли, она прошла мимо, толкнула нас и сказала: "Расстоялись тут!". Короче, атас полный.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                                ... "Расстоялись тут!". Короче, атас полный.
                                Это очень крутая фраза, надо запомнить ))

Комментарий

Обработка...
                                X