Не понравилась толстая продавщица весового чая в ЦУМе, грубит, хамит, язвит. Хотел выбрать чай, а она сунула мне одну банку, вот этот нормальный. Я говорю, а другой можно посмотреть, так она начала беситься и хамить. До этого была другая продавщица, с ней всё пучком было - объяснила, рассказала, показала, дала посмотреть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Гость
-
В САЛОНЕ НА ГОЛОВКОВА МАРТ СТУДИО РАБОТАЕТ ОООЧЕТЬ МАНЕРНАЯ АДМИНИСТРАТОР. СМОТРИТ НА КЛИЕНТОВ СВЫСОКА КАК БУДТО ОНА ПУП ЗЕМЛИ,А ВЫ ВСЕ ВООБЩЕ НИКТО И НИЧТО. ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО САЛОНА ЧУВСТВУЕШ СЕБЯ КАК ТО УНИЖЕННО. И ИДТИ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ХОТЯ ЕЕ РАБОТА СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ
Комментарий
-
Сообщение от marina* Посмотреть сообщениеВ САЛОНЕ НА ГОЛОВКОВА МАРТ СТУДИО РАБОТАЕТ ОООЧЕТЬ МАНЕРНАЯ АДМИНИСТРАТОР. СМОТРИТ НА КЛИЕНТОВ СВЫСОКА КАК БУДТО ОНА ПУП ЗЕМЛИ,А ВЫ ВСЕ ВООБЩЕ НИКТО И НИЧТО. ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО САЛОНА ЧУВСТВУЕШ СЕБЯ КАК ТО УНИЖЕННО. И ИДТИ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ХОТЯ ЕЕ РАБОТА СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ
Я больше заходить и не стала.
Комментарий
-
"Народный банк"... Просто слов нет, одни слюни, и те матершинные. Только жестокая необходимость заставляет меня с ними связываться. В последний раз час переводила деньги при очереди в 3 человека. Абсолютно некомпетентные кассиры. Полчаса искали сдачу. И это не в первый раз.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение"Народный банк"... Просто слов нет, одни слюни, и те матершинные. Только жестокая необходимость заставляет меня с ними связываться. В последний раз час переводила деньги при очереди в 3 человека. Абсолютно некомпетентные кассиры. Полчаса искали сдачу. И это не в первый раз.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Посмотреть сообщениеТОО СТАТУС СТРОЙ отстой полнейший!!!
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение"Народный банк"... Просто слов нет, одни слюни, и те матершинные. Только жестокая необходимость заставляет меня с ними связываться. В последний раз час переводила деньги при очереди в 3 человека. Абсолютно некомпетентные кассиры. Полчаса искали сдачу. И это не в первый раз.
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеу них же там стоит прибамбас с оценкой работы операциониста. смело жми - плохо. чем больше таких отзывов, тем больше шанс, что над этим будут работатьЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
О, я тоже поматерюсь на Народный. Точно так же переводила деньги недавно. Приехала в филиал - бывшая центральная сберкасса. Там операционистка заявила, что перевод на чужую карточку можно осуществить единственным способом - открыть счет на мое имя и сделать перевод с него. Дальше самое интересное - поскольку счет в Народном у меня уже есть, новые открыть мне не могут, а старый на мою девичью фамилию и нужно свидетельство о браке. Она спросила - "У Вас же есть с собой?" Ну конечно, его вместе с договором на ипотеку и гарантийным талоном на телевизор я всегда ношу с собой - мало ли.
Мороз на улице, но делать нечего - поехала за свидетельством на другой конец города. Взяла его и решила поехать в филиал поближе - во дворах за Ивушкой - где мне все сделали за 5 минут и ...барабанная дробь... ни слова не спросили про свидетельство о браке!
Имхо, Народный будет еще похуже БЦК.Последний раз редактировалось Hexe; 02-19-2012, 04:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеО, я тоже поматерюсь на Народный. Точно так же переводила деньги недавно. Приехала в филиал - бывшая центральная сберкасса. Там операционистка заявила, что перевод на чужую карточку можно осуществить единственным способом - открыть счет на мое имя и сделать перевод с него.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеО, я тоже поматерюсь на Народный. Точно так же переводила деньги недавно. Приехала в филиал - бывшая центральная сберкасса. Там операционистка заявила, что перевод на чужую карточку можно осуществить единственным способом - открыть счет на мое имя и сделать перевод с него. Дальше самое интересное - поскольку счет в Народном у меня уже есть, новые открыть мне не могут, а старый на мою девичью фамилию и нужно свидетельство о браке. Она спросила - "У Вас же есть с собой?" Ну конечно, его вместе с договором на ипотеку и гарантийным талоном на телевизор я всегда ношу с собой - мало ли.
Мороз на улице, но делать нечего - поехала за свидетельством на другой конец города. Взяла его и решила поехать в филиал поближе - во дворах за Ивушкой - где мне все сделали за 5 минут и ...барабанная дробь... ни слова не спросили про свидетельство о браке!
Имхо, Народный будет еще похуже БЦК.
Комментарий
Комментарий