Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не понравилась толстая продавщица весового чая в ЦУМе, грубит, хамит, язвит. Хотел выбрать чай, а она сунула мне одну банку, вот этот нормальный. Я говорю, а другой можно посмотреть, так она начала беситься и хамить. До этого была другая продавщица, с ней всё пучком было - объяснила, рассказала, показала, дала посмотреть.

Комментарий

В САЛОНЕ НА ГОЛОВКОВА МАРТ СТУДИО РАБОТАЕТ ОООЧЕТЬ МАНЕРНАЯ АДМИНИСТРАТОР. СМОТРИТ НА КЛИЕНТОВ СВЫСОКА КАК БУДТО ОНА ПУП ЗЕМЛИ,А ВЫ ВСЕ ВООБЩЕ НИКТО И НИЧТО. ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО САЛОНА ЧУВСТВУЕШ СЕБЯ КАК ТО УНИЖЕННО. И ИДТИ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ХОТЯ ЕЕ РАБОТА СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ

Комментарий

Сообщение от marina* Посмотреть сообщение
        В САЛОНЕ НА ГОЛОВКОВА МАРТ СТУДИО РАБОТАЕТ ОООЧЕТЬ МАНЕРНАЯ АДМИНИСТРАТОР. СМОТРИТ НА КЛИЕНТОВ СВЫСОКА КАК БУДТО ОНА ПУП ЗЕМЛИ,А ВЫ ВСЕ ВООБЩЕ НИКТО И НИЧТО. ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО САЛОНА ЧУВСТВУЕШ СЕБЯ КАК ТО УНИЖЕННО. И ИДТИ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ХОТЯ ЕЕ РАБОТА СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ
        Вот и мне показалось, что меня этак смерили медленным взглядом,и вердикт был не очень. Да я еще спросила, сколько стоит стрижка, так и вовсе..
        Я больше заходить и не стала.

Комментарий

ТОО СТАТУС СТРОЙ отстой полнейший!!!

Комментарий

На Заречке покупали рыбу на улице - обвесили! Вместо 2200, как они сказали, дома перевесили - 1600! Так что покупая на улице, всегда перевешиваете, а то обманут!

Комментарий

Я про это тоже слышал! лучше там ничего не брать мне кажется!

Комментарий

На то они там на морозе и стоят.. да еще и дешевле чем в магазине продают. Люди на это и покупаются, а им разве выгодно нам дешевле продать? ну нисколько...

Комментарий

"Народный банк"... Просто слов нет, одни слюни, и те матершинные. Только жестокая необходимость заставляет меня с ними связываться. В последний раз час переводила деньги при очереди в 3 человека. Абсолютно некомпетентные кассиры. Полчаса искали сдачу. И это не в первый раз.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    "Народный банк"... Просто слов нет, одни слюни, и те матершинные. Только жестокая необходимость заставляет меня с ними связываться. В последний раз час переводила деньги при очереди в 3 человека. Абсолютно некомпетентные кассиры. Полчаса искали сдачу. И это не в первый раз.
                    у них же там стоит прибамбас с оценкой работы операциониста. смело жми - плохо. чем больше таких отзывов, тем больше шанс, что над этим будут работать

Комментарий

Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
                      ТОО СТАТУС СТРОЙ отстой полнейший!!!
                      Почему? Поподробнее можно? Чтобы знать на будущее...

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      Напишите жалобу директору филиала, потом еще одну...и вообще надо их закидать бумажками, чтоб визжали...
                      Последний раз редактировалось Симона; 02-19-2012, 03:49 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                        у них же там стоит прибамбас с оценкой работы операциониста. смело жми - плохо. чем больше таких отзывов, тем больше шанс, что над этим будут работать
                        Не было такого прибамбаса, я бы 10 раз нажала. Просто реально выбесило. Такого беспредела я еще ни разу не видела.
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

О, я тоже поматерюсь на Народный. Точно так же переводила деньги недавно. Приехала в филиал - бывшая центральная сберкасса. Там операционистка заявила, что перевод на чужую карточку можно осуществить единственным способом - открыть счет на мое имя и сделать перевод с него. Дальше самое интересное - поскольку счет в Народном у меня уже есть, новые открыть мне не могут, а старый на мою девичью фамилию и нужно свидетельство о браке. Она спросила - "У Вас же есть с собой?" Ну конечно, его вместе с договором на ипотеку и гарантийным талоном на телевизор я всегда ношу с собой - мало ли.
                          Мороз на улице, но делать нечего - поехала за свидетельством на другой конец города. Взяла его и решила поехать в филиал поближе - во дворах за Ивушкой - где мне все сделали за 5 минут и ...барабанная дробь... ни слова не спросили про свидетельство о браке!
                          Имхо, Народный будет еще похуже БЦК.
                          Последний раз редактировалось Hexe; 02-19-2012, 04:50 PM.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                            О, я тоже поматерюсь на Народный. Точно так же переводила деньги недавно. Приехала в филиал - бывшая центральная сберкасса. Там операционистка заявила, что перевод на чужую карточку можно осуществить единственным способом - открыть счет на мое имя и сделать перевод с него.
                            Быгыгы, мне еще повезло, я просто на чужую карточку перевела деньги, не открывая счет.

Комментарий

Я на ту же карточку перевела в итоге без всякого счета - ну)

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                                О, я тоже поматерюсь на Народный. Точно так же переводила деньги недавно. Приехала в филиал - бывшая центральная сберкасса. Там операционистка заявила, что перевод на чужую карточку можно осуществить единственным способом - открыть счет на мое имя и сделать перевод с него. Дальше самое интересное - поскольку счет в Народном у меня уже есть, новые открыть мне не могут, а старый на мою девичью фамилию и нужно свидетельство о браке. Она спросила - "У Вас же есть с собой?" Ну конечно, его вместе с договором на ипотеку и гарантийным талоном на телевизор я всегда ношу с собой - мало ли.
                                Мороз на улице, но делать нечего - поехала за свидетельством на другой конец города. Взяла его и решила поехать в филиал поближе - во дворах за Ивушкой - где мне все сделали за 5 минут и ...барабанная дробь... ни слова не спросили про свидетельство о браке!
                                Имхо, Народный будет еще похуже БЦК.
                                Девчонки,да ведь у нас специалистов очень мало хороших, тем более операционистов, сразу тогда идите либо к заведующей отделением, либо скажите, что пойдете к директору филиала за разъяснением, вот глупости - придумали, чтобы перечислить на другой счет, открывать еще один счет... Вообще попросите у них нормативный акт или внутренний документ, на основании которого они выполняют такие действия... Если будет артачиться - говорите, что пойдете лично в АФН (Агентство по финансовому надзору , ул.Ушанова, 3) - будете жалобу писать и указывать конкретно ее фамилию - операционистки и директора филиала. Боже мой, куда банки катятся......Кого попало набирают, знаний никаких нет, зато гонора хоть отбавляй, они то что-попало требуют, то деньги вовремя не переводят...:paratrooper:

Комментарий

Обработка...
                                X