хочу пожаловаться на русофобок - националисток, все знают торговый дом напротив каз почты - первый этаж отдел курицы - яйца. Наслышан что многим людям они отказываются продавать товар, мотивируя тем что сдачи нет и главное у всех сразу может не быть сдачи. Вот такие дела!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщениеА мне сегодня в алеме заявили что я сама творог съела целых 150 грамм!Из завязанного пакета продавцом насмерть))с ребенком на руках- я стала волшебницей????Вау я фея!И смех и грех!И даже не нашла что сказать,так с открытым ртом и ушла....
а по теме, я бы этим творогом ее там же накормила, за такое хамство
Комментарий
-
Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщениеА мне сегодня в алеме заявили что я сама творог съела целых 150 грамм!Из завязанного пакета продавцом насмерть))с ребенком на руках- <...>
Больше разговоров.
))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеДелов-то. Отложила ребенка в сторону, дала в бубен, в качестве штрафа взяла бесплатно двойной творог, снова взяла ребенка и пошла.
Больше разговоров.
))
Комментарий
-
Меня напрягает продавец мыломойки (тьотько в возрасте)в магазине "Орфей" на космической. Прямо образец вселенского несчастья. И огрызается, и страдает, и прям эти покупатели и ходють и ходють. Вот бы хозяин понаблюдал за ее работой. И отправил бы ее на честно выстраданный отдых в увольнение.
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениеМеня напрягает продавец мыломойки (тьотько в возрасте)в магазине "Орфей" на космической. Прямо образец вселенского несчастья. И огрызается, и страдает, и прям эти покупатели и ходють и ходють. Вот бы хозяин понаблюдал за ее работой. И отправил бы ее на честно выстраданный отдых в увольнение.
по 33 раза повторяешь что нужно и всё равно притащит не то.
пару раз нарывалась на неё подшафе, добрая, весёлая, но всё равно тащит не то))
специально для неё рисую на бумажке краткое описание и цену товара
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениеМеня напрягает продавец мыломойки (тьотько в возрасте)в магазине "Орфей" на космической. Прямо образец вселенского несчастья. И огрызается, и страдает, и прям эти покупатели и ходють и ходють. Вот бы хозяин понаблюдал за ее работой. И отправил бы ее на честно выстраданный отдых в увольнение.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеМакиавелли, я с вами не согласна. Уже много лет покупаем там курочку-яички у одной и той же продавщицы казашки, всегда улыбается и никогда в жизни не обвесила.
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениеМеня напрягает продавец мыломойки (тьотько в возрасте)в магазине "Орфей" на космической. Прямо образец вселенского несчастья. И огрызается, и страдает, и прям эти покупатели и ходють и ходють. Вот бы хозяин понаблюдал за ее работой. И отправил бы ее на честно выстраданный отдых в увольнение.
Комментарий
-
Сообщение от Сусанин Посмотреть сообщениеНе уволит он её. Ему заменить не кем. Не идёт никто. )))
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениевот те раз. а что там условия ни к черту? неужели некому работать?
Комментарий
-
Шура
Обман в магазинах
Здравствуйте уважаемые посетители сайта.Посоветуйте куда обращаться и как с таким бороться. На днях зашла в магазин Виктория - напротив Большевика - купила печенье за 400 тенге, пришла домой - печенье старое, даже повидло все ссохлось, пошла обратно в магазин - мне нахамили конкретно и забирать мою покупку отказались. Чеки в этом магазине конечно же выдаются через раз.Конечно на следующий день в связи с работой я не стала разыскивать хозяйку магазина, а теперь уже время упущенно... Что делать в таких случаях? просто обидно...
Комментарий
-
Гость
Я позволю себе дать вам такой совет (просто у меня тоже есть магазинчики такого формата ) ,во-первых ругаться с продавцами не стоит , во-вторых ,необходимо добиться встречи с хозяйкой магазина ,не факт , что она рассыпиться перед вами бисером .Здесь главное донести , что товар плохого качества и невежливое обслуживание. Сейчас в такой конкуренции за каждого покупателя идет борьба , в особенности за постоянного.
Комментарий
-
Хозяйка магазина и не виновата )) Ведь товары обычно, по заказу торговых привозят - а это уже человеческий фактор продавцов, по приемке товара, что не смотрят и никак не контролируют даты изготовления привозимого товара. Приняли, отписались и поставили на полки и все. ) Здесь дело в управленческих кадрах, как хозяйка поставит продавцов - регламент для них, как обязаловка следить каков товар привозят - тогда и толку больше будет. )
Комментарий
-
Гость
Рыба тухнет с головы ... Если продавцы не следят за сроками ,товарным соседством ,качеством товаров , значит хозяину магазина большой минус .
Комментарий
Комментарий