Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

хочу пожаловаться на русофобок - националисток, все знают торговый дом напротив каз почты - первый этаж отдел курицы - яйца. Наслышан что многим людям они отказываются продавать товар, мотивируя тем что сдачи нет и главное у всех сразу может не быть сдачи. Вот такие дела!
    Макиавелли, я с вами не согласна. Уже много лет покупаем там курочку-яички у одной и той же продавщицы казашки, всегда улыбается и никогда в жизни не обвесила.

Комментарий

Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщение
      А мне сегодня в алеме заявили что я сама творог съела целых 150 грамм!Из завязанного пакета продавцом насмерть))с ребенком на руках- я стала волшебницей????Вау я фея!И смех и грех!И даже не нашла что сказать,так с открытым ртом и ушла....
      фея - я))))
      а по теме, я бы этим творогом ее там же накормила, за такое хамство

Комментарий

Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщение
        А мне сегодня в алеме заявили что я сама творог съела целых 150 грамм!Из завязанного пакета продавцом насмерть))с ребенком на руках- <...>
        Делов-то. Отложила ребенка в сторону, дала в бубен, в качестве штрафа взяла бесплатно двойной творог, снова взяла ребенка и пошла.
        Больше разговоров.
        ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
          Делов-то. Отложила ребенка в сторону, дала в бубен, в качестве штрафа взяла бесплатно двойной творог, снова взяла ребенка и пошла.
          Больше разговоров.
          ))
          Просто чудненько.Это вы из личного опыта?

Комментарий

Меня напрягает продавец мыломойки (тьотько в возрасте)в магазине "Орфей" на космической. Прямо образец вселенского несчастья. И огрызается, и страдает, и прям эти покупатели и ходють и ходють. Вот бы хозяин понаблюдал за ее работой. И отправил бы ее на честно выстраданный отдых в увольнение.

Комментарий

Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщение
              Меня напрягает продавец мыломойки (тьотько в возрасте)в магазине "Орфей" на космической. Прямо образец вселенского несчастья. И огрызается, и страдает, и прям эти покупатели и ходють и ходють. Вот бы хозяин понаблюдал за ее работой. И отправил бы ее на честно выстраданный отдых в увольнение.
              о как я вас понимаю!
              по 33 раза повторяешь что нужно и всё равно притащит не то.
              пару раз нарывалась на неё подшафе, добрая, весёлая, но всё равно тащит не то))
              специально для неё рисую на бумажке краткое описание и цену товара

Комментарий

Ага. И меня она бесила, когда я там жила.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
                  Макиавелли, я с вами не согласна. Уже много лет покупаем там курочку-яички у одной и той же продавщицы казашки, всегда улыбается и никогда в жизни не обвесила.
                  А можно уточнить у какой? Тоже хочу, чтобы не обвешивали, всегда брала там у Юлечки, очень хорошая была, но она к сожалению в дикрет ушла. И я теперь растерялась даже..

Комментарий

Не уволит он её. Ему заменить не кем. Не идёт никто. )))

Комментарий

Сообщение от Сусанин Посмотреть сообщение
                      Не уволит он её. Ему заменить не кем. Не идёт никто. )))
                      вот те раз. а что там условия ни к черту? неужели некому работать?

Комментарий

вот те раз. а что там условия ни к черту? неужели некому работать?
                        Ужас просто. З/п ни к чёрту. Беготни куча. Требований ещё больше, причём всё за так. Какое тут настроение? Вот и бывает под шофе наверное по этому. А работу менять, как то не преучен народ. Ещё с СССР. Прилипает. Этим и пользуются наживчики.

Комментарий

Обман в магазинах

Здравствуйте уважаемые посетители сайта.Посоветуйте куда обращаться и как с таким бороться. На днях зашла в магазин Виктория - напротив Большевика - купила печенье за 400 тенге, пришла домой - печенье старое, даже повидло все ссохлось, пошла обратно в магазин - мне нахамили конкретно и забирать мою покупку отказались. Чеки в этом магазине конечно же выдаются через раз.Конечно на следующий день в связи с работой я не стала разыскивать хозяйку магазина, а теперь уже время упущенно... Что делать в таких случаях? просто обидно...

Комментарий

Я позволю себе дать вам такой совет (просто у меня тоже есть магазинчики такого формата ) ,во-первых ругаться с продавцами не стоит , во-вторых ,необходимо добиться встречи с хозяйкой магазина ,не факт , что она рассыпиться перед вами бисером .Здесь главное донести , что товар плохого качества и невежливое обслуживание. Сейчас в такой конкуренции за каждого покупателя идет борьба , в особенности за постоянного.

Комментарий

Хозяйка магазина и не виновата )) Ведь товары обычно, по заказу торговых привозят - а это уже человеческий фактор продавцов, по приемке товара, что не смотрят и никак не контролируют даты изготовления привозимого товара. Приняли, отписались и поставили на полки и все. ) Здесь дело в управленческих кадрах, как хозяйка поставит продавцов - регламент для них, как обязаловка следить каков товар привозят - тогда и толку больше будет. )

Комментарий

Рыба тухнет с головы ... Если продавцы не следят за сроками ,товарным соседством ,качеством товаров , значит хозяину магазина большой минус .

Комментарий

Обработка...
                                X