Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
    Есть продавцы которые знают как "облизать" чтобы клиент остался доволен и даже не подумал перепроверить продавца или же дать этому магазину отрицательную оценку, соответственно и отношение к тебе будет нормальное даже если это базар. В основном те кто хамят то ли жизнью сильно обиженные, то ли завистливые чересчур.
    есть. и я их знаю лично)))

Комментарий

Ирина СС, в следующий раз перевесьте)

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
        есть. и я их знаю лично)))
        Замечательно что у Вас есть такие знакомые))) Нервы будут в порядке, а шопинг в радость)))

Комментарий

Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
          Замечательно что у Вас есть такие знакомые))) Нервы будут в порядке, а шопинг в радость)))
          это просто мои мои сотрудники))))))))

Комментарий

Раздражает, когда говорят нацисты итд, итп:hysteric: дело не в нации так сказать, а в самом человеке. Хотя не все это понимают. У каждого свои тараканы в голове. Даже слов не хватает прокомментировать это:wacko:

Комментарий

мое мнение

Я крайне не доволен сервисом в сервис-центре фирмы КИП, нокия 5230 которую я купил у них чуть более года назад толком так и не заработала.Хотя мне обещали , что это случится после очередной "заливки" ПО. Но этого к сожалению так и не произошло. А теперь мне говорят, что срок гарантии закончился и придется за каждую новую попытку заплатить1500. На какой мне такой сервис. Больше в жизни не куплю там что-либо и хочу предостеречь от этого шага других. МФУ тоже не долго отработало, теперь стоит вместо полочки.

Комментарий

Что такое МФУ?

Комментарий

Сообщение от Гыр Посмотреть сообщение
                  Что такое МФУ?
                  Многофункциональное устройство (МФУ) — устройство, объединяющее в себе копировальный аппарат, принтер и сканер.
                  (А то ты не знаешь?)

Комментарий

А вот интересно, где хамства было больше? Был такой случай... На площади Ушанова был магазинчик... эээ забыл как назывался. В общем продавец малёхо резко поговорила с покупательницей, та в ответ заявила-магазина тут больше не будет. И не стало. Оказалась жена какой то шишки из налоговой.

Комментарий

Сообщение от Сусанин Посмотреть сообщение
                      А вот интересно, где хамства было больше? Был такой случай... На площади Ушанова был магазинчик... эээ забыл как назывался. В общем продавец малёхо резко поговорила с покупательницей, та в ответ заявила-магазина тут больше не будет. И не стало. Оказалась жена какой то шишки из налоговой.
                      я вас умаляю. не факт что из за чьей то жены магазин то закрыли. вы у хозяина что ли спрашивали почему он закрылся?

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                        я вас умаляю. не факт что из за чьей то жены магазин то закрыли. вы у хозяина что ли спрашивали почему он закрылся?
                        Именно из-за этого Симоночка! До этого с налоговой" дружил" хозяин. Знакомые продовцы сказали что хозяин так и сказал. Зачинщицу уволил, но это не помогло.

Комментарий

Сообщение от Сусанин Посмотреть сообщение
                          Именно из-за этого Симоночка! До этого с налоговой" дружил" хозяин. Знакомые продовцы сказали что хозяин так и сказал. Зачинщицу уволил, но это не помогло.
                          ну это уже беспредел конечно. хамство это конечно очень неприятно.........но вот так по прихоти чьей то жены..............

Комментарий

расстрелять.. адназначна.

Вот пока у нас все по понятиям, так и будет, а может у хозяина не в порядке деятельность? коли прикрыли..

Комментарий

Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщение
                              расстрелять.. адназначна.

Вот пока у нас все по понятиям, так и будет, а может у хозяина не в порядке деятельность? коли прикрыли..
                              Может, конечно и было что нибудь не в порядке. У нас ведь - был бы человек а за что его обвинить найдётся. (перефразировано от Берия) Факт в том, что вспыхнуло всё из-за ссоры продовца и покупателя.

Комментарий

Ходила сегодня в магазин "КС", который на Ауэзова 37 (вопрос был по бракованному товару, купленному у них), копеееец там продавцы таакие ХАМКИ и НАглые,и врут, прямо в глаза смотрят и врут,это ужас тихий, я в шоке... За всю мою жизнь у меня первый раз так "волосы дыбом встали" от такого сервиса. Больше туда ни ногой, и всем знакомым посоветую

Комментарий

Обработка...
                                X