Сообщение от Nastena
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеесть. и я их знаю лично)))
Комментарий
-
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщениеЗамечательно что у Вас есть такие знакомые))) Нервы будут в порядке, а шопинг в радость)))
Комментарий
-
solNUUUshko
Раздражает, когда говорят нацисты итд, итп:hysteric: дело не в нации так сказать, а в самом человеке. Хотя не все это понимают. У каждого свои тараканы в голове. Даже слов не хватает прокомментировать это:wacko:
Комментарий
-
alexpak
мое мнение
Я крайне не доволен сервисом в сервис-центре фирмы КИП, нокия 5230 которую я купил у них чуть более года назад толком так и не заработала.Хотя мне обещали , что это случится после очередной "заливки" ПО. Но этого к сожалению так и не произошло. А теперь мне говорят, что срок гарантии закончился и придется за каждую новую попытку заплатить1500. На какой мне такой сервис. Больше в жизни не куплю там что-либо и хочу предостеречь от этого шага других. МФУ тоже не долго отработало, теперь стоит вместо полочки.
Комментарий
-
Пять килограмм
-
Сообщение от Гыр Посмотреть сообщениеЧто такое МФУ?
(А то ты не знаешь?)
Комментарий
-
А вот интересно, где хамства было больше? Был такой случай... На площади Ушанова был магазинчик... эээ забыл как назывался. В общем продавец малёхо резко поговорила с покупательницей, та в ответ заявила-магазина тут больше не будет. И не стало. Оказалась жена какой то шишки из налоговой.
Комментарий
-
Сообщение от Сусанин Посмотреть сообщениеА вот интересно, где хамства было больше? Был такой случай... На площади Ушанова был магазинчик... эээ забыл как назывался. В общем продавец малёхо резко поговорила с покупательницей, та в ответ заявила-магазина тут больше не будет. И не стало. Оказалась жена какой то шишки из налоговой.
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениея вас умаляю. не факт что из за чьей то жены магазин то закрыли. вы у хозяина что ли спрашивали почему он закрылся?
Комментарий
-
Сообщение от Сусанин Посмотреть сообщениеИменно из-за этого Симоночка! До этого с налоговой" дружил" хозяин. Знакомые продовцы сказали что хозяин так и сказал. Зачинщицу уволил, но это не помогло.
Комментарий
-
Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщениерасстрелять.. адназначна.
Вот пока у нас все по понятиям, так и будет, а может у хозяина не в порядке деятельность? коли прикрыли..
Комментарий
-
Гость
Ходила сегодня в магазин "КС", который на Ауэзова 37 (вопрос был по бракованному товару, купленному у них), копеееец там продавцы таакие ХАМКИ и НАглые,и врут, прямо в глаза смотрят и врут,это ужас тихий, я в шоке... За всю мою жизнь у меня первый раз так "волосы дыбом встали" от такого сервиса. Больше туда ни ногой, и всем знакомым посоветую
Комментарий
Комментарий