Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

тьфу тьфу тьфу, мое честно отрабатывает оплачиваемые деньги!!!!!

Комментарий

У меня тоже самое НИЧЕГО ХОРОЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ! Денег берут больше чем при заказе в начале..находят новые проблемы...хотя почти все это ради лишнего куска бабла.Тем боллее 90 процентов проблем выдумано- ПРОВЕРЕНО.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
        КСК случайно не "Рябиной" зовется??? Была аналогичная ситуация с этим КСК, позвонили сказали, что бежит батарея и мы топим соседей, итог пришли через 2 месяца!!!!
        Нам "повезло" - мы в КСК Рябина. Я им уже не плачу и они на меня в СУД подавать собираются. Вообще эта Рябина, а конкретно председатель, ... короче даже говорить ничего не хочу... попила она моей крови, с крышей, в частности...

Комментарий

Вот вот у меня мама нах-ся в этом КСК и все проблему с ним мне знакомы, т.к. характер у мамы довольно таки мягкий, и воевать с ними мне приходилось не раз, за что она платит я вообще не знаю. т.к. все работы оплачивает дополнительно, воду перекрыть 800 тг, запустить 1600 тг, я чуть не упала, когда ставили счетчики пришлось несколько раз проделывать эту процедуру, если бы не слесарь которого вызвали за плату и он сам лазил в подвал отключать и подключать воду не знаю какой бы счет они нам выставили, батареи алюминиевые они не меняют, т.к. видите ли они один раз заменили у кого то и она побежала, так вот их в этом обвиняют теперь, хрен дозвонишься в само КСК, слесаря вечно пьяные либо с бодуна, вообщем моей крови они попили не меньше чем Вашей!!!! 8))))

(сегодня как раз там были, перегорел кабель в щитке, в кск несколько электриков, нам заявляют, что с вашего дома электрик на больничном, мы вывозим с другого участка\дома, но ему придется заплатить, честно говоря я оффигела, мало того, что "типа нашему электрику" мы оплачиваем больничный, так еще и я теперь должна отдельно платить электрику с этого же кск, только с другого дома, ну не сволочи!!!)

Комментарий

Мы на прошлой неделе меняли трубы, предварительно обзвонив все компании,в том числе сервис "Добрыня",поразил разброс цен и рекомендации по выбору материала. Вызов оценщика кроме фирмы "Айдобол"(200 тенге)у всех бесплатный,поэтому было из чего выбрать и с чем сравнить.Мы выбрали "Востокаквасети"тел.768197,потому что грамотно все объяснили,вовремя приехали,сразу сказали расценку,да и цены значительно ниже других.У них оказывается свой магазин (около гос"Турист")и на материал они не накручивают.Но все равно надо всё перепроверять на месте,без погрешностей не обошлось, вывели трубы из шахты,так что теперь дверца не закрывается.

Комментарий

Сообщение от RauES Посмотреть сообщение
              Мы на прошлой неделе меняли трубы...
              Народ, вы эта... Как нибудь указывайте что-ли тип труб которые вы ставили...
              Полипропиленовые (спаиваются специальным паяльником)
              Металлопластковые (стягиваются на фитинги)
              Медные (паяются припоем и горелкой)
              Чернуха - т.е. обычные железные...

Потому что не все фирмы занимаются разными трубами...
              От себя - родителям поставил, давно уже полипропиленовые трубы, фирму не скажу, потому что ставили с хорошим знакомым, он уже более 10-ти лет ими занимается, но квартирами он уже давно не занимается... Стоят уже несколько лет - никаких проблем, спрятал их в штробы в бетонном туалете, теперь вообще труб не видно.
              По его практике, проблема с ними может быть только одна - когда отделочники, на последующем этапе ремонта загонят шуруп в трубу :) А так проблем с ними не наблюдается, срок службы 50 лет. Ну и на горячую, нужно обязательно армированную трубу ставить...
              Конечно может быть еще, если паяльщик новенький, то он сдуру может отверстие в фитинге запаять или сделать так, что останется очень маленькое отверстие, но в случае с опытом друга я не рисковал, это просто, для инфы, чтобы имели ввиду.

Комментарий

По Добрыне - обращался один раз, менял трубу к полотенцесушителю и ставил пару радиаторов отопления (алюминий)... ничего плохого сказать не могу - все по деловому, быстро, с учетом пожеланий по ходу, немного меж собой мастера погрызлись - но вполне в рамках, сделали аккуратно, старались делать чисто - в общем, ничего плохого сказать не могу...

Комментарий

Мы поставили полипропиленовые,так как такие стоят у родителей уже несколько лет,проблем не было.В "Добрыне" настаивали на железе.Больше рекомендуют полипропилен или железо,но не металлопластик.

Комментарий

Сообщение от Miss Maybe Посмотреть сообщение
                    У меня!!!!!!!!
                    Это был какой-то кошмар!!!!!!!!!!!!!
                    Суть дела: у родителей особняк в поселке Ульбинский; раньше был типа дачи на летний период, теперь решили доделать и жить; поскольку централизованный там только свет, канализацию пришлось делать самим.
                    Так вот, внтури дома все водоснабжение, отопление и канализацию делала фирма "Кузнецов и К". Золотые ребята с золотыми руками!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!! Настоящие профессионалы!! Всю работу сделали быстро и хорошо!
                    А вот наружнюю канализацию мы пригласили сделать эту так называемую "фирму" "Добрыня". Почему их? Потому что в то время никто из известных мне серьезных контор за "частника" не брался, мотивируя тем, что "выхлоп" небольшой.
                    Короче, эти уроды с руками из одного места рыли 25-метровую канаву, устанавливали кольца и закапывали все это 2 МЕСЯЦА!!!! Пользовались, заразы, тем, что я девушка и не особо во всех этих вещах разбираюсь! Смета увеличилась чуть ли не в 2 раза. Вообще-то они мне вместо начальных 140 принесли окончательную смету на 411 тысяч, но я им заплатила где-то в районе 210. Ругалась с ними так, как ни с кем и никогда в жизни. Думала уже братву подтягивать, чтобы те с ними по-пацански поговорили. Слава Богу, до этого не дошло. Вспоминаю их, как страшный сон.
                    Так что если кто по водоснабжению и канализации соберется что-то сделать, ОЧЕНЬ рекомендую "Кузнецов и К".
                    Кому нужны контакты, пишите.
                    Девушка, а я спросил про вашу канаву, говорят за вас ни одна организация не бралась, потому что у вас скала на участке была... а "Добрыня" взялись.. не делай добра, не будет и зла на форуме... как говориЦЦо ;)

Комментарий

А у меня трубы (старое железо на полипропилен в частном секторе) менял ИП Сидоров Антон, тел 52-79-78. сотка 8-705-135-65-66. Сделано было в оговоренные сроки, качественно, быстро. Мы сначала хотели металлопластик, он нам популярно объяснил, что полипропилен лучше, мы согласились. Никаких нареканий. И по ценам не дорого.
                      Потом он еще у мамы счетчики ставил. Тоже все очень аккуратно, а у них там так неудобно все это расположено, он, бедный, буквой "зю" корячился, когда сваривал трубы... А через месяца 3 у мамы счетчик запотевать начал. Думали, капец, новый ставить придется, позвонили ему-он без вопросов приехал, поменял БЕСПЛАТНО.
                      Так что обращайтесь, кому надо, рекомендую.
                      Последний раз редактировалось АннаS; 02-15-2010, 10:27 AM.

Комментарий

Сообщение от Анюта745 Посмотреть сообщение
                        А у меня трубы (старое железо на полипропилен в частном секторе) менял ИП Сидоров Антон, тел 52-79-78. сотка 8-705-135-65-66. Сделано было в оговоренные сроки, качественно, быстро. Мы сначала хотели металлопластик, он нам популярно объяснил, что полипропилен лучше, мы согласились. Никаких нареканий. И по ценам не дорого.
                        Потом он еще у мамы счетчики ставил. Тоже все очень аккуратно, а у них там так неудобно все это расположено, он, бедный, буквой "зю" корячился, когда сваривал трубы... А через месяца 3 у мамы счетчик запотевать начал. Думали, капец, новый ставить придется, позвонили ему-он без вопросов приехал, поменял БЕСПЛАТНО.
                        Так что обращайтесь, кому надо, рекомендую.

Сталкивалась тоже с этим ИП Сидоровым....Ставил он значит у меня счетчики, поставил аккуратно, быстро, чисто, вообщем все понравилось, порекомендовала его маме, и началось....
                        Сваркой пользоваться вообще не умеет, свещи на свеще были, три дня ставил счетчики, на все эти три дня (были выходные дни) оставил весь стояк без холодной/горячей воды, в итоге. когда начали уже наезжать на него, мол ты трубы вообще сейчас все испортишь, будут сплошные дыры, он привез знакомого какого то сварщика, и за 5 минут тот сварщик сделал все, что этот делал 3 дня, да забыла сказать, что он еще умудрился соседей дважды затопить.... Вообщем негатив такой остался.... Если у кого то ничего серьезного, то да обращайтесь, а если что то посерьезней, то нет не рекомендую!!!!

Комментарий

в общем, нет косяков только у того кто не работает :)

Комментарий

Ставил счётчики год назад. Без проблем. ))) Пока не жалуюсь.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                              По его практике, проблема с ними может быть только одна - когда отделочники, на последующем этапе ремонта загонят шуруп в трубу :) А так проблем с ними не наблюдается, срок службы 50 лет. Ну и на горячую, нужно обязательно армированную трубу ставить...
                              Конечно может быть еще, если паяльщик новенький, то он сдуру может отверстие в фитинге запаять или сделать так, что останется очень маленькое отверстие, но в случае с опытом друга я не рисковал, это просто, для инфы, чтобы имели ввиду.
                              Ну по поводу того что нужно указывать тип трубы это я очень согласен.
                              По поводу того что спрятали полипропилен в штробы в (бетонной кабине) это на мой взгляд слишком, поскольку для этого необходимо сделать штробу по всей длине кабины тем самым очень сильно испортить жесткость данного изделия.
                              То что на горячую воду нужно ставить АРМИРОВАННЫЙ полипропилен, я опять согласен, НО, уточняйте какая именно армировка применяется (это немаловажно, есть перфорированная, есть сплошная). Следующий фактор - хоть перфорированая хоть сплошная армировка делается "внахлест" без сварки, поэтому цельного соединения мы не имеем.
                              По поводу того что армированная ТОЛЬКО ТРУБА, а фитинги по прежнему чисто пластиковые - никто не задумывается. При монтаже (пайке фитинга с трубой) армирующий слой снимается!!! Качество фитингов (город заполонил китай) оставляет желать лучшего, они рассыхаются с течением времени. Если все же ваш взгляд упал на полипропилен - не жалейте денег на качественный. И что ОЧЕНЬ немоловажно, это квалифицированный специолист по установке.
                              И вообще, все КАЧЕСТВЕННЫЕ полимеры (металлопластик, полипропилен, сшитый полиэтилен) работают стабильно до 95С. А в зимной период температура ГВС может достигать и 110С.
                              Поэтому задумайтесь о стоимости возможного нанесения ущерба себе и соседям этажами ниже экономя на замене трубопровода.
                              Хотите спать спокойно - переплатите 10-15 тысяч тенге за качественный МЕДНЫЙ трубопровод.

Комментарий

Ужасный сервис у магазина Керама Марацци, точнее у отдела доставки.
                                Качество- кафеля устраивает, поэтому приходится совершать покупки у них.
                                Но доставка - то не тот кафель привезли, выгрузили у подъезда, после наших слов что "товар то не тот" были только крики из уезжающей газели " Везите на склад, там обменяете... Жалоба в магазин помогла заставить их привезти "тот" , но только через неделю... Но пришлось к сожалению поскандалить...
                                Во втором случае привезли битый ( неск штук ) и опять сказали чтобы ехали сами менять...
                                Сегодня вот весь день прождали доставку , по телефону отвечали ждите до 19:00. Звоним в 19:00, отвечают, неееее... сегодня не будет, послезавтра только может быть....

Комментарий

Обработка...
                                X