Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
22,10,2016г. посетили ресторан БарBQ, официант Равва Е.А. стол 85 в 21-54ч.
был сделан заказ моими подругами, принесли салат из креветок, с явным душком, попросили поменять, нам его заменили на салат из курицы, по принципу замени креветки на курицу... называется кушайте пожалуйста, книгу жалоб они вообще не принесли даже по требованию,
итог гости города были расстроены и обескуражены, не сезон для креветок, однако
Комментарий
-
Сообщение от Lenot Посмотреть сообщениеЗла не хватает от ненормальных работников торговли. .... пришли с ребенком в сулпак купить ему смартфон, ничего не предвещало беды и консультант даже стоял за стойкой чего сроду не было. Он как обычно начал чего и какой хотите, русским языком ответила ему что смартфон ребенку нужен до 35000 ,тыкнули ему пальцем в несколько моделей , некоторые были со скидкой выходного дня на что продавец нам давай втюхивать леново за 65000 , спокойно объясняю ему что нужен до 35000. Уже ребенок ему говорит хочу такой и такой , он ему типа мальчик тебе нужен за 65, на остальных нет интернета я вообще в шоке. Показыаваю ему самсунг за 35000 он опять свою песню что нам нужен за 65 и никак иначе. В итоге хотелось ему плюнуть в морду и отматерить, но воспитание не позволило))) больше туда не ногой и другим не советую . Зашли в соседний магазин за 15 мин купили телефон какой захотели, ребенок счастлив мама до сих пор успокоиться не может. С такими консультантами вообще без продаж останутся. Идиот! !!!!!
Комментарий
-
Прикольно) Мне почему то такие вот не попадаются быдлоконсультанты. Всегда дают то что прошу. А так то припасено несколько годных фраз в этом случае для них, которые их заставят сразу бежать и предоставлять то что я прошу а не всякие примочки не нужные. Пропадет всякое желание пытаться что то впарить.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПрикольно) Мне почему то такие вот не попадаются быдлоконсультанты. Всегда дают то что прошу. А так то припасено несколько годных фраз в этом случае для них, которые их заставят сразу бежать и предоставлять то что я прошу а не всякие примочки не нужные. Пропадет всякое желание пытаться что то впарить.
.
Комментарий
-
Сообщение от Lenot Посмотреть сообщениевсе телефоны дешевле 65000 фигня и не ловят интернет
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОтчасти они правы. Не все, но есть такие новые модели, в которых 3G НЕТ.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто какие же позвольте спросить?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеSAMSUNG SM-G350E
Посмотрел на сайте Сулпака только самсунг J1 в пределах 35000. Норм телефон. Для детя самое то.
В субботу пришёл телевизор в Технодом покупать в пределах 150 000 для родителей. Чтоб экран 40 дюймов был. Так тоже разговоров только про 180 000 и не ниже. А остальное говорят полное г...
Пришлось поехать в "Мечту" купить соньку за 150 000. Картинка отличная никто не пожалел.
Комментарий
Комментарий