Сообщение от Регина Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
1. Подруга пришла в ресторан Пицца Блюз на 2 этаж, покушала, подала карту для оплаты. Официант сказала не можем принять карту, аппарат сломан, и ушла на час. После звонка главному бухгалтеру проблема решилась, официант не довольна. При правильном сервисе о не возможности оплаты картой предупреждают до приема заказа к исполнению.
2. Заказала пиццу, села на стол, попросила кетчуп не знала, что его подают отдельно, официант сказал, не принесу только после оплаты, попробовала объяснить, что кто присмотрит за ребёнком, стул мал детский не по возрасту, больших стульев нет, ребёнок раскачивается и может перевернуться, я не убегаю, как покушаю оплачу, нет и все.
3. Кафе Донер зашла с коляской, при проходе в зал охрана говорит с коляской нельзя, оставьте в тамбуре на входе, я говорю хорошо, вы будете смотреть за ней, ответ нет, коляска дорогая, если украдут кафе возместит ущерб, ответ нет. Ушла.
4. Масленица детский стул всего 1, если он занят, вариантов нет.Последний раз редактировалось JuliaJulia; 04-26-2016, 11:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщение1. Подруга пришла в ресторан Пицца Блюз на 2 этаж, покушала, подала карту для оплаты. Официант сказала не можем принять карту, аппарат сломан, и ушла на час. После звонка главному бухгалтеру проблема решилась, официант не довольна. При правильном сервисе о не возможности оплаты картой предупреждают до приема заказа к исполнению.
2. Заказала пиццу, села на стол, попросила кетчуп не знала, что его подают отдельно, официант сказал, не принесу только после оплаты, попробовала объяснить, что кто присмотрит за ребёнком, стул мал детский не по возрасту, больших стульев нет, ребёнок раскачивается и может перевернуться, я не убегаю, как покушаю оплачу, нет и все.
3. Кафе Донер зашла с коляской, при проходе в зал охрана говорит с коляской нельзя, оставьте в тамбуре на входе, я говорю хорошо, вы будете смотреть за ней, ответ нет, коляска дорогая, если украдут кафе возместит ущерб, ответ нет. Ушла.
4. Масленица детский стул всего 1, если он занят, вариантов нет.
И несмотря на появление конкурентов уровень обслуживания в Пицце Блюз постоянно падает, кассиры хамят, официанты прям одолжение делают, когда обслуживают. Недавно нам сначала чай с десертом подали, потом пиццу. Ну и пицца у них, по сравнению с конкурентами, мягко говоря не очень. Да еще куча мелких косяков, коих не упомнишь.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИ несмотря на появление конкурентов уровень обслуживания в Пицце Блюз постоянно падает, кассиры хамят, официанты прям одолжение делают, когда обслуживают.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу как Скалабан помер, так и покатилось...
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеДа, жалко, дело подзавалили наследнички
фу, сплетники
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЧушь какая
фу, сплетники
Пицца стала портиться со смерти основателя, Скалабана.
Кто сейчас хозяин - не в курсе, но с 2011 года она развивается исключительно по наклонной вниз
Комментарий
-
Как же меня задолбал Микен, мать его, маркет. Еле шевелящиеся продавцы, смотрящие на покупателей с надменностью английской королевы. ВЕЧНОЕ отсутствие сдачи с любой купюры. Давеча мадам с хлебного сдачу мне аж швырнула. Не, ну ладно бы какой-нибудь магазинчик сельский, ан нет, маркет, чтоб его. Когда же у нас появится нормальное обслуживание? Если в магазине ассортимент хороший, то продавцов охота убить, если продавцы хорошие, то ассортимента ноль. Почему у нас в городе так мало супермаркетов, люблю супермаркеты из-за сведенного к минимуму общению с продавцами/кассирами.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПочему у нас в городе так мало супермаркетов, люблю супермаркеты из-за сведенного к минимуму общению с продавцами/кассирами.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак же меня задолбал Микен, мать его, маркет. Еле шевелящиеся продавцы, смотрящие на покупателей с надменностью английской королевы. ВЕЧНОЕ отсутствие сдачи с любой купюры. Давеча мадам с хлебного сдачу мне аж швырнула. Не, ну ладно бы какой-нибудь магазинчик сельский, ан нет, маркет, чтоб его. Когда же у нас появится нормальное обслуживание? Если в магазине ассортимент хороший, то продавцов охота убить, если продавцы хорошие, то ассортимента ноль. Почему у нас в городе так мало супермаркетов, люблю супермаркеты из-за сведенного к минимуму общению с продавцами/кассирами.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеВо многих супермаркетах всегда бросается в глаза внешний вид кассиров. Они все будто с одного "колодца". "Боевая раскраска", мятая застиранная форма и неприятная манера общения.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ на них, как правило, не особо смотрю. Но вынесу даже это, но вот сил терпеть королев Микена уже нет.
мне вот в алеме даже молоко так отдают, когда сдачи нет) на след день рассчитываюсь)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа что кроме Микена магазинов нет?
мне вот в алеме даже молоко так отдают, когда сдачи нет) на след день рассчитываюсь)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа что кроме Микена магазинов нет?
мне вот в алеме даже молоко так отдают, когда сдачи нет) на след день рассчитываюсь)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий