Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
    Славяна в Алеме все кондитерские отделы знают уже наверно)))
    Славяна в алеме все отделы знают)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      Славяна в алеме все отделы знают)
      Ох ё... зачем же весь? В интим магаз под лестницей рановато ещё)

Надо в КЗ организовать как в РФ типа "Магаззино" - будет "Дуккено"))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
        а что кроме Микена магазинов нет?
        мне вот в алеме даже молоко так отдают, когда сдачи нет) на след день рассчитываюсь)
        Мы вот живем в этом районе, поэтому либо Микен, либо Ласточка, больше то вариантов нет. В Алем, конечно, тоже хожу, но туда чаще раза в неделю не выберешься, а в магазине что-то надо почему-то каждый день. Согласна про продавцов со Звонком, но правда это еще как-то получше стало в последнее время. Хотя есть отдельные личности, например тетка в овощном отделе, которые вообще капец хамло, постоянно тебе что-нить залежалое впихнуть пытаются. В молочке тоже надо все сроки годности самому проверять обязательно. Хотя это по-моему вообще к любому магазу относится. Просроченное как нефик делать тебе продадут, нормально, ЧО. В овощном как-то я вообще с этой теткой как-то разругалась на что она мне выдала " мы же вас не заставляем тут покупать, идите в другое место", бл@@@, ну ты еще мне указывай, где покупать, а где нет.
        Меня особенно бесит, тот факт, что люди как-то не могут или не хотят понимать, что им же зп платят с выручки, а выручку покупатели обеспечивают. 25 лет независимости, а сервис магазинов, особенно продуктовых каким был, таким и остался.
        Последний раз редактировалось Magistr22; 05-13-2016, 02:33 PM. Причина: негоже)

Комментарий

Ласточка на ремонте же...

А ЗП может и не быть с продаж, так что...

Комментарий

Ласточка открылась уже с неделю как, у вас устаревшие данные.

Комментарий

Микен это который на Казахстан 64?
              У меня о нём совершенно противоположное мнение. Сдачу дают, не хамят, всегда посоветуют вкусняхи...норм там всё )

Комментарий

Да, это про этот Микен. Может вы редко ходите ) я не скажу, что там постоянно прям хамят, но с высокомерием к покупатям у них там все ОК, поверьте. Что со сдачей у них проблемы, я как-то смирилась, обычно стараюсь, чтобы мелочь всегда была, но вот что просроченный товар продать могут или порченные овощи-фрукты (при том что цены-то у них повыше чем на рынке) - вот это бесит прям.

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                  не скажу, что там постоянно прям хамят, но с высокомерием к покупатям у них там все ОК, поверьте.
                  Да мне тоже не сказать, чтобы всегда хамят, но вот в крайний раз прям хотелось узнать, где у них там администрация.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                    Да, это про этот Микен. Может вы редко ходите ) я не скажу, что там постоянно прям хамят, но с высокомерием к покупатям у них там все ОК, поверьте. Что со сдачей у них проблемы, я как-то смирилась, обычно стараюсь, чтобы мелочь всегда была, но вот что просроченный товар продать могут или порченные овощи-фрукты (при том что цены-то у них повыше чем на рынке) - вот это бесит прям.
                    У нас на КШТ продавцы приветливые, но по ценам ощущение, что каждое яблоко в магазин на такси приехало.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                      У нас на КШТ продавцы приветливые, но по ценам ощущение, что каждое яблоко в магазин на такси приехало.
                      А чего бы им не быть приветливыми, с такими ценами? =)
                      По сабжу, даже и не помню, хамили ли мне в каком-либо магазине. В юношестве может, когда сигерет без очереди лез купить или еще чего, за дело. Приятный я, видимо, человек =)

Комментарий

Мне вот интересно, вроде кризис, а торговые хотят придут, не хотят-не приходят. Устали, видите, ли. Я ещё понимаю когда не успевают, но почему-то некоторые звонят, чтобы принять заявку, а некоторые даже трубку не поднимают.
                        Бывает такое, что можно недельку и пропустить, но делаешь заявку,т.к. все люди, у всех дети кушать хотят. Потом вызваниваешь торгового по два-три дня, чтобы узнать, почему товар не привезли. Причём сначала говорит, что в течение дня привезут, после выходных выясняется, что некоторых позиций не было, не вышли на минималку, поэтому не привезли. Можно было позвонить, предупредить, а не врать. Прям бесит. Понадеялись на эту фирму, и у других не взяли

Комментарий

Не знаю, подходит ли мое сообщение к теме ветки или нет, но скажу

Недавно нам потребовались услуги сиделки.

В последней декаде апреля мы обратились в Мэри Поппинс где оставили заявку с указанием требований. При этом во время заявки в агентстве с нас не спросили никаких денег. Но сказали что цена сиделки от 100 тыс если это работа с 9 до 18 и около 150 тыс если круглосуточно (за месяц)

В конце апреля нам позвонили и предложили познакомиться. В тот же день пришла женщина. Мы с ней поговорили и договорились о том, что в начале мая (2 числа) она приходит, мы ей оставляем ключи и заключаем договор.

Однако 2 мая человек не пришел, а телефон с которого звонили был отключен.

3 числа нам пришлось оставить человека одного. Днем мы звонили в МП и они сказали: ну типа ведь вы же нам ничего не оплатили и вообще мы ЗАБЫЛИ вас предупредить, что человека не уволили с работы. Хотя мы корректировали планы на основе их ответов.

Это первый неприятный момент в истории с сиделками.

Тогда же после разговора с МП (3 мая) мы нашли тут свежее объявление по данной теме и позвонили

Женщина сказала что ее услуги стоят 2500 в день с проживанием. Мы уточнили что это значит "с проживанием". Она ответила, что это работа с Пн - Сб и она живет у нас. Продукты мы оставляем деньги отдельно. (это и так понятно). Данные условия нас вполне устроили.

Однако буквально дня два назад происходит следующее.

Позавчера я звоню ей с работы и сообщаю. что ей ВОЗМОЖНО (подчеркиваю это) придется остаться на ночь (ведь она говорила с ПРОЖИВАНИЕМ), так как у меня возник вопрос на работе. Но я вернулся домой и отпустил ее. "Спасибо и все такое". При этом я ей пояснил, мы платим ей согласно ее предложению в неделю 6 дней 15 тыс (60 тыс в мес), но при этом не все субботы будет она работать, хотя субботы будут оплачены (как подстраховка), воскресенье - оговаривается отдельно двойным тарифом. При этом работает она с 9 до 19-00 по сути 5 дней в неделю, но получает деньги за 6 дневку (то есть больше).

Однако вчера когда я пришел домой. то не обнаружил ее (хотя такого не было). Позвонил ей и она начала говорить о том, что никто вообще не говорил о проживании.

А сегодня днем я вижу ее новое объявление тут которое было дано до нашего с ней спора. Хотя по идее она должна была по договору с ней сообщить об этом.

Звать человека Алена. Живет в Согре.

Комментарий

Решился вопрос с сиделкой. Все нормально. Мы пришли с ней к консенсусу то есть к договоренности. Как оказалось объяву дал ее кто-то из знакомых близких, так над ней пошутив. То что она оставляла объект внимания - это она признала свою неправоту в этом случае, а мы в своем. Поэтому все нормально

Поэтому прошу модераторов удалить мой предыдущий пост в этой теме

Комментарий

Теме уже 6,5 лет. Этого самого хамства ни меньше ни больше.
                              Предлагаю переименовать в "Этюды".

Комментарий

Все таки мне приходится снова тут поднимать вопрос о той сиделке, с которой, как я полагал в субботу, мы пришли к договоренности.

Как оказалось нет. Точнее получилось следующее:

Данного человека я ожидал в понедельник в к 7-30 утра. По ее же словам. Приготовил ей деньги вперед за неделю. Но он не пришел. Не пришел ни во вторник. ни сегодня, в среду.

я понимаю, что все что угодно могло случиться с человеком, но для меня сами понимаете вопрос спорный. В понедельник ее телефон не отвечал (был отключен), вторник - никто не брал трубку. Причем ей звонили с разных номеров.

Я что хочу сказать, если это получилось по каким-то обстоятельствам, и по идее человек свои деньги отработал, это я понимаю и всегда с ней готов идти на разговор.

Но если все это сделано специально, потому что "мы обиделись"...

Комментарий

Обработка...
                                X