Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
    Подскажите могу ли я гипотетически написать на них заявление о преследование и вторжение в личную жизнь.задолбали уже своим туризмом.
    Напиши. Есть же счас о приставании закон.

Комментарий

Магазин "Мир дерева" они же ТОО "Союз теплостройсервис"- отвратительная работа, 27 апреля заказали вагонку, заказ подтвердили, обещали привезти в течении 7-10 дней, после этого 2 недели молчали, потом позвонили и сказали извините вашего размера нет, разобравшись в этой ситуации, опять пообещали привезти другой размер, после этого 2 недели кормят обещаниями, то машина из России вышла приедет в пятницу, то в понедельник теперь оказывается в среду... Предоплату при этом они взяли сразу. Но уже прошел месяц вагонки нет, кормят одними обещаниями.

Комментарий

Ателье по ул. Ворошилова, тот который на рынке. Швея Лена. Недобросовестная. Не понятно по какому принципу она работает. Заказали ей 2 конверта для новорожденных в начале сентября и только вчера она отдала их. Перешивала она их из наших старых шуб. Весь октябрь кормила "завтраками", говорила, что еще же снег не выпал. Когда пришли посмотреть на каком этапе наш заказ сказала, что не покажет. Попросили ее вернуть и тут отдавать не хотела. Нервов нам попортила. Когда мама пришла забирать в 17.00 она сказала что еще 700 тг за замок, хотя перед выходом ей позвонила. У мамы не было с собой лишних денег и ей пришлось 3 остановки бежать домой и обратно, так как Лена сказала что через 20 минут закрывается. А на двери весит что работает до 18.00. Моя мама не молодая девочка чтобы такие маршброски исполнять. Еще и на прощание сказала "Что вы так торопились, ведь снег растаял".

Комментарий

Пустила квартиранткой Савельеву Марию Федоровну, убила мне квартиру за 3 месяца полностью, разбила окно, сорвала обои со стены и разрисовала их, выдрала плинтуса, свернула шею крану в ванной. Сбежала оставив долги и не оплатила за жилье. Ремонту насчитали на 270 000, у меня зарплата 37 000, не представляю как я покрою эту сумму. Не повторяйте моих ошибок!

Комментарий

Сообщение от Леена Посмотреть сообщение
            Пустила квартиранткой Савельеву Марию Федоровну, убила мне квартиру за 3 месяца полностью, разбила окно, сорвала обои со стены и разрисовала их, выдрала плинтуса, свернула шею крану в ванной. Сбежала оставив долги и не оплатила за жилье. Ремонту насчитали на 270 000, у меня зарплата 37 000, не представляю как я покрою эту сумму. Не повторяйте моих ошибок!
            1. Если есть договор, подавайте в суд.
            2. В следующий раз берите арендную плату авансом.
            3. Устройстве не нормальную работу.

Комментарий

Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщение
              1. Если есть договор, подавайте в суд.
              3. Устройстве не нормальную работу.
              Я то и без кризиса с ВО не могла устроиться выше уборщицы, и работодателя который бы не обманывал с зарплатой не могла найти. В данный момент, гос служба дает хотя бы уверенность, что получу я эти деньги.
              Ее еще придется поискать, т.к. прописана в глухой деревне и все контакты она отрубила. Короче суд то может и выиграю, а вот получить причитающееся. Потому и предупреждаю, если кто будет брать к себе эту женщину, что не только проблемы с соседями будут, но возможно и с сохранностью жилища.

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                Меня сейчас порвет!!!! Знакомая когда-то взяла кредит в каспи банке,указала меня как контактное лицо(причём без моего согласия),сейчас перестала платить,так они меня уже задергали.один раз сказала,что я не знаю где она,так нет же надо каждый день названивать.сейчас с ребёнком лежим в больнице.ребёнка увезли на операцию,они мне названивают,сначало спокойно объясняю,что "я с ребенком лежу в больнице",потом уже культурно посылаю её,а девочка как зомбированая телдычет своё и меня НЕ слышет!!!! Неделю не звонили сегодня начали, маякуют(!!!),причем только отвечать они скидывают.Ладно успевают взять,все повторяется: "я не знаю где она", они" тра-та-та".меня уже подтряхивает и тут пластинку срывает,девочка начинает хамить и грубить.Звоню на 9999 мило беседую с консультантом,она пишет заявление на исключение моего номера из рассылок и дозвонов.Проходит полчаса у нас врачи первый раз прокручивают аппарат илизарова,все в напряжении и тут начинает вибрировать телефон.4 пропущеных и опять маяки.пока писала это сообщение два раза уже скидывала.
                Одни слюни и те матершиные)))
                Подскажите могу ли я гипотетически написать на них заявление о преследование и вторжение в личную жизнь.задолбали уже своим туризмом.
                был опыт позвонила на 102 приехали участковые написала заявление, эти волшебники отзвонились при них тут же дозвоны прекратились , а упродруги такая же ситуация она в антиколлекторскую фирму написала и все так же прекратилось с этого банка больше не беспокоили

Комментарий

Конечно надо писать вполицию

Комментарий

Выбесила мадам, работающая в фотосалоне Agfa по адресу Крылова, 74. Во-первых, самый популярный ответ на вопрос у нее "Не знаю", не знает она размер формата А4, не знает она какие у них фоны есть, не знает, когда заказ будет готов. Во-вторых, лучше бы черепаху за прилавок пустили, 3 человек обслуживала 15 минут, заказ искала 5 минут. В итоге для того, чтобы просто забрать фотографии из салона я потратила почти 20 минут. В-третьих весь ее вид говорит о том, что все остальные просто букашки по сравнению с ее царственной особой.
                    Да и вообще фотосалон скатился, 3 фото печатали полдня + на лицо использование в рекламных целях фотографий детей без разрешения родителей.
                    Последний раз редактировалось Zvonok13; 01-13-2016, 02:48 PM.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Леена Посмотреть сообщение
                      Оооо! Знакомая дама, на фирме у нас деньги свистнула.... Долго искали, нашли, вернула. (в верхберезовке прописана?)

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
                        Вот читаю и вспоминаю... я тоже заказывала у них мебель, заказала в начале декабря, 2 месяца она тянула резину, как вы выше писали просила понять и простить... Но я предупредив заранее Тамару позвонила в 102 и по телефону подала заявление на нее, это было в 7 вечера, в 2 ночи только ко мне приехали опера, но на удивление мебель тоже в это время была у меня. .. Правда пол заказа, за вторую половину они деньги вернули. Я написала тут же при операх встречное заявление что претензий не имею. Вот такой опыт... К слову заказывала я детскую кроватку и комодик и находилась в положении на тот момент, и после всей истории попала в больницу на сохранение...
                        Где же были мои глаза когда заказал у них шкаф-купе? Уже месяц ничего нет,и деньги не отдает.
                        Последний раз редактировалось Magistr22; 04-22-2016, 06:59 AM.

Комментарий

Дорогие, дамы. Хотелось бы оставить отзыв о работе гинеколога Раисовой. В клинику евромед обращалась не в первый раз и всегда все было прекрасно. Но тут!!! У меня даже слов нет! Начну по порядку. К Раисовой записалась по совету знакомой. При чем, записались мы вдвоем - я и супруга брата. Она заходила первая, вышла, все в порядке. Захожу я, она читает направление (а фамилии и отчества - так уж случилось, у нас одинаковые) и абсолютно недовольным и раздраженным тоном спросила: "Еще одна уезжать собралась?" Я в непонятках. Оказывается, ее глубоко возмутило, что моя сноха пришла к ней на прием, но скоро уезжает на 5 месяцев и анализы сдать не успевает. Далее последовал вопрос "зачем она тогда вообще приходила?" а потом и ко мне такой же вопрос. На ответ что вроде как положено 2 раза в год, а я и так уже дольше не была. Оказывется, НЕ ЗА ЧЕМ ХОДИТЬ, если ничего не болит. Потом в хамской форме выслушивала "Для чего пила таблетки,который выписывал другой гинеколог и зачем вообще их выписывали мне". Объяснила, что я не врач и пила то что мне специалист выписала. На что получила: У Вас хоть образование-то есть? Есть, высшее. И что, с высшим образованием не хватило мозгов разобраться что пить,а что нет?" и весь прием в таком тоне. С надменным видом. в итоге - вот если бы не она, умерла бы я прямо сейчас. От всего сразу. Я не неженка, адекватно все воспринимаю и не ждала, что со мной будут сюсюкаться, но такое обращение - это уже слишком. А теперь самое интересное: как мы трое сходили к этому врачу, так все 3 услышали абсолютно один и тот же диагноз, проблемы, последствия и даже анализы одинаковые! Все это вот так от смотрящего в окно врача высшей категории, с которым нам очень повезло. К слову сказать, знакомая прошла все эти анализы стоимостью более 30 000 + она выписала гормональные на 18000, от которых та теряет сознание, чувствует себя ужасно..ну и остальные минусы такого лечения. Все бы было ничего если бы нам троим одно и то же не сказали. Троим. С абсолютно разными "исходными данными". И если даже хамское отношение еще можно простить врачу (хотя, мне кажется, это неприемлемо), то тут - хорошо заученный текст, самомнение, гордыня и наслаждение от собственных издевок. Кстати, так как я сказала, что сноха мне - сестра, то и генетика у нас одинаковая) Гнать таких "врачей" надо. Худший врач в моей жизни!

Комментарий

Сообщение от ONLINE Посмотреть сообщение
                            Дорогие, дамы. Хотелось бы оставить отзыв о работе гинеколога Раисовой.
                            тоже была у дамочки на приеме.....эвезда звездная, больше не хожу
                            Последний раз редактировалось Magistr22; 04-22-2016, 07:00 AM. Причина: Ну тебе то, Люсь, стыдно теги ломать)

Комментарий

Сообщение от ONLINE Посмотреть сообщение
                              Дорогие, дамы. Хотелось бы оставить отзыв о работе гинеколога Раисовой.
                              А у них в книге отзывов ситуацию обрисовали?

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                                А у них в книге отзывов ситуацию обрисовали?
                                да как то нет... а вообще надо бы, она сама просит

Комментарий

Обработка...
                                X