Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне хочется поделится качеством обслуживания и организацией труда в магазине Мегастрой,находящийся по ул.Мызы :08.10.2011 гприобрела плитку кафель ,рассчиталась,естественно,сразу в кассе,НО что бы ее(плитку) забрать надо или ехать в склад по ул Путевая(у черта на куличках,дорога ужас,как после бомбежки),или оформлять доставку,заметьте ПЛАТНО и непонятно на какой день,и ждать доставку в течении дня.Мы решили сами забрать плитку,заранее спросили график работы склада,нам ответили работают до 17,00-ни слова про обед.И вот мы уже у склада,а у них обед....,но мы посмотрев на время было 12,50,настояли что бы нас отпустили,и тут самое смешное,нам выписала не ту плитку,пришлось ехать обратно,накричала на этого дауна-менеджера,написала в книгу жалоб,ответа от директора до сих пор нет.Мне интересно,зачем привлекать клиентов,размещать всевозможные рекламы и выдумывать всякие акции,если элементарных вещей как внимание и согласно закону рассчитался получи товар,это то же проблема для Мегастроя,обязательно буду судится и по этому поводу и за то что я должна или доплачивать за доставку или тратить опять же деньги на дорогу до складов.Пошла в Строймарт-без проблем тут же рассчитался и тут же получил

Комментарий

Сообщение от Gulzhanat Посмотреть сообщение
      Мне хочется поделится качеством обслуживания и организацией труда в магазине Мегастрой,находящийся по ул.Мызы :08.10.2011 гприобрела плитку кафель ,рассчиталась,естественно,сразу в кассе,НО что бы ее(плитку) забрать надо или ехать в склад по ул Путевая(у черта на куличках,дорога ужас,как после бомбежки),или оформлять доставку,заметьте ПЛАТНО и непонятно на какой день,и ждать доставку в течении дня.Мы решили сами забрать плитку,заранее спросили график работы склада,нам ответили работают до 17,00-ни слова про обед.И вот мы уже у склада,а у них обед....,но мы посмотрев на время было 12,50,настояли что бы нас отпустили,и тут самое смешное,нам выписала не ту плитку,пришлось ехать обратно,накричала на этого дауна-менеджера,написала в книгу жалоб,ответа от директора до сих пор нет.Мне интересно,зачем привлекать клиентов,размещать всевозможные рекламы и выдумывать всякие акции,если элементарных вещей как внимание и согласно закону рассчитался получи товар,это то же проблема для Мегастроя,обязательно буду судится и по этому поводу и за то что я должна или доплачивать за доставку или тратить опять же деньги на дорогу до складов.Пошла в Строймарт-без проблем тут же рассчитался и тут же получил
      Поддержу, тоже столкнулись, надо было всего 3 кв.м плитки, и той в наличии не оказалось, только не складе. Также купили там плитку потолочную бесшовную, 30% оказалось бракованной (в центре плитки пятно, как будто об нее сигарету тушили), хотя она была запакована. Купили плитку той же фирмы в Валентине, ни одной бракованной плитки.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

У меня дело было, давненько, правда. Купили мы на Заречке рыбу свежую замороженную, пришли домой (до этого я насмотрелась по телеку, что типа клиент всегда прав). Короче, рыбу пока разморозили, то, сё - уже вечер. При разморозке она оказалась не очень свежая. Ну, муж сказал пожарю, мож съем. Почистил её, порезал, кусочек зажарил!! Но есть не смог, плохая всё же рыба оказалась на вкус. Но большая часть еще осталась. Я говорю, что деньги-то выкидывать, пошли назад отдадим, несвежий товар, должны принять. Мы на следующий день поперлись на эту Заречку (это было внутри, где и мясо продают). Подошли к той продавщице, у которой муж рыбу купил, говорим - плохая рыба оказалась, гони назад деньги, забирай рыбу! А то сейчас СЭС позовем. Так она нам деньги отдала. Правда, взвесили ее, ну естественно, она меньше весила, ведь мы ее почистили, по этому весу отдала. Я думаю, ну ладно, хоть так!!!
        А на зеленом базаре нас тоже чуть не обсчитали, где на улице продают ближе к Адему (или как его, у остановки который) Цена везде (допустим) 350, у тетеньки 300. Говорю, взвесьте. Смотрю на весы, она пишет что-то типа 370 (причем на этих весах плохо видно). Я говорю, по 300 же, она - ой, да и пишет! 320!, при том, что видит, что я стою и смотрю на весы! Ничего не боятся! Я говорю 300! Она с недовольной рожей все же написала там 300. Но не знаю, может, они у нее еще и сбитые были, но я перевешивать не стала. Во нахалки там работают! Нет почему продавцы думают, что у них зарплата маленькая, им можно граждан обвешивать? У меня з"плата тоже не очень большая, почему я ей из своего кармана должна переплачивать?

Комментарий

)) попадаются же наглые люди)) с такой наглостью я еще не сталкивалась)) Хотя вот тоже покупала мясо на рынке зеленом. в самом базаре. так же сколько говорю стоит они мне 1200.. ну ладно. взвешивать начинает пишет 1300)) я говорю, вы же сказали меньше, она ну ладно. так нехотя. мы же все утро по такой цене продавали)) а еще раньше где то мес назад на том же рынке, в другом месте, тоже мясо. с мужем стоим, наложили мне мяса, и давай еще вот этот кусочек возьмите, вот это туда же положу бесплатно. я ей говорю, не надо мне там ничего накладывать а она мне успевает только .. я же говорит бесплатно. меня это насторожило. Взвесили они мне 6 кг всего получилось. расчиталась я значит, а потом они мне доложили всего "бесплатного "в тот же пакетик.. думаю что то тут нечисто.. говорю мужу, пошли искать весы. их не оказалось, они еще не поставили. Подхожу к какой то тете в белом халате, она меня довела до отдела рыбы, что у них все отлично там работает, с весами проблем нет и ровно на кг меня обули)) то есть даже с той гадостью что мне доложили получилось 5 кг.. весело? я вернулась так и так) она сразу ой, да вы что? деньги вернула. и еще мне сказал, приходите к нам еще)))))

Комментарий

Оплачивала ком. услуги в пункте приема платежей в Новой согре, ТД Валентина. Услуш на общую сумму 25 000 тенге (за две квартиры), спросила у девушки как скоро поступят, сказала как обычно, максимум в течение 3ех банковских дней. Заплатила и забыла. Через месяц звоню узнать сумму, начисленную за свет в новом месяце, мне в справочной говорят - а вы в наряде на отключение у нас! ждите, на днях вас отключим!? Я в шоке, обзвонила всех коммунальщиков, кому платила, ни один платеж не поступил. Вечером с мужем идем в этот гребаный пункт, там девочка хлопает глазами и говорит что такого быть не может, звонит хозяйке, там говорит то же самое, на предложение разобраться в чем причина где вообще деньги, говорит что заниматься этим не будет и предлагает мне самой решать эту проблему и то они не несут ответственности ни за что(!) ну... или обращаться в суд (подъехать и лично поговорить не пожелала т.к. нет времени, общение только по телефону. На след.день опять всех обзваниваю, денег нет, ком.услуги не оплаченые, никто ничего знать не знает. Звоню в службу поддержки (указанную на квитанции об оплате), те подтверждают что таких платежей не было, обращайтесь в пункт, где оплачивали! Вечером опять туда идем, нас там опять посылают (главный аргумент - такого быть не может, мы работаем через Астану) КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА ЧЕРЕЗ КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ?? На след. днь звонят из Астаны (менеджер из фирмы которая курирует этот пункт) - опять за рыбу деньги, опять такого быть не может и т.д. Иду в общество защиты прав потребителей, пишу претензию. Проходит 3 недели, все глухо, в очередной раз звоню узнать поступили ли деньги коммунальщикам, отвечают ничего нет. На след.день звонит мальчик из Астаны и говорит, мы разобрались в вашей ситуации, деньги поступили вовремя и че вы подняли такой шем непонятно, говорю еще вчера денег не было. А он мне... ну не знаю кому и куда вы звоните, я вот сейчас позвонил и мне сказали у вас вс оплачено, не верите позвоните и узнайте сами. Звоню. Да, действительно, деньги поступили, но через месяц только! и именно сегодня! звоню руководителю отдела, она говорит, да, нам из Астаны звонили, сказали что у них там забыли перегнать деньги, сегодня разобрались. Мальчику звоню говорю: вы извинится не хотите? он говорит, а мне не за что извинятся, вы сами себе что то придумали... Короче я же еще и дура.. Теперь пункт этот обхожу стороной, выстаиваю очереди в банк по 40 минут и вспоминаю все этот как страшный сон, в случае чего концов не найдешь, никто ни за что не отвечает, а ты сам дурак!

Комментарий

Сообщение от Сделано в СССР Посмотреть сообщение
              ...
              Заведите себе карточку (если нет), подключите услугу интернет-банкинг и будет вам счастье ). А по указанному выше случаю подайте на них в суд, помойте им мозги.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Заведите себе карточку (если нет), подключите услугу интернет-банкинг и будет вам счастье ). А по указанному выше случаю подайте на них в суд, помойте им мозги.
                Про суд история вообще отдельная - взыскать можно только процент от суммы комиссии, которая берется за перевод денег по назначению и составляет 30 тенге с одной квитанции. Можно представить какая это будет сумма. В защите прав потребителей юрист сказал - ну деньги же вам все таки поступили... Хотите судится, можно, получите примерно 2 000 тенге, это максмум, в эту сумму войдет процент за задержку платежа и моральная компенсация, а могут и вообще отказать, т.к. наши судьи выплаты морального вреда вообще не приветствуют. конец цитаты. За совет про банкинг спасибо)))
                В своей истории я опустила подрубности про время, которое было потрачено на оббег всех кому предназначалась платежи, с целью показать кватанцию об оплате, дабы отодвинуть дату отключения за неуплату и то, что защита прав тоже работает не бесплатно, короче нервы они потрепали неплохо, плюс еще больше 2000 оплата ОЗПП за то, чтобы они просто отнесли претензию, т.к. на претензию которую я им отнесла лично от себя в письменном виде, реакция была нулевой.
                Последний раз редактировалось Быть может...; 01-19-2012, 11:20 AM.

Комментарий

Оплачивала ком. услуги в пункте приема платежей в Новой согре, ТД Валентина...
                  спасибо за инфо-будем знать, а то у меня муж повадился в такую же конторку на Защите платить.

Комментарий

...выстаиваю очереди в банк по 40 минут...
                    Чтобы не стоять в очередях, платите через платежный терминал, благо сейчас их по городу куча. Раньше тоже в очередях стояла, а теперь уже второй месяц плачу через терминал - красота. И деньги вовремя поступают, и очередей никаких нет.

Комментарий

Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщение
                      Чтобы не стоять в очередях, платите через платежный терминал, благо сейчас их по городу куча. Раньше тоже в очередях стояла, а теперь уже второй месяц плачу через терминал - красота. И деньги вовремя поступают, и очередей никаких нет.
                      Я через терминал и платила, только принял оператор. Система то одна и та же.
                      Астанинская фирма кстати, называется "Астана-плат", она к нам поставляет терминалы которые стоят по городу и точки такие организует по приему платежей, оснащая их по принципу терминала.
                      Последний раз редактировалось Быть может...; 01-19-2012, 01:35 PM.

Комментарий

Я как то раз платила за тепло через терминал. Сумма была где-то около 5000. Так вот все купюры он у меня благополучно "скушал" и высветилось что платеж проводится, только надпись загорелась и терминал отключился. Я конечно в шоке жду пока он перезагрузится. Перезагрузившись он просто включился и все, т.е. квитанции он мне не дал. Я судорожно начала звонить в службу поддержки (жалко все таки 5000 дарить), там долго не брали трубку, а когда на конец то взяли, то долго смотрели прошел мой платеж или нет. В итоге платеж мой благополучно прошел, а квитанции у меня так и нет. Больше я терминалам не доверяю, хотя раньше считала, что лучше оплатить в терминал, чем стоять очередь в банке. Ведь в нашей стране без бумажки ты букашка....

Комментарий

Серьезный минус в данном случае - чеки как правило быстро выцветают, а их надо хранить неск лет... Вдруг квартиру продавать или еще что-нибудь...как сверку делать?
                          Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщение
                          Ведь в нашей стране без бумажки ты букашка....
                          Точно, про это и пишу

Комментарий

Сообщение от nlya
                            Точно, про это и пишу
                            Девочки, да и с бумажкой ты тоже можешь вдруг оказаться букашкой и не только букашкой, вот что обидно ! :girl_sigh:

Комментарий

Отсканировать, при необходимости распечатать.
                              Сообщение от nlya Посмотреть сообщение
                              Серьезный минус в данном случае - чеки как правило быстро выцветают, а их надо хранить неск лет... Вдруг квартиру продавать или еще что-нибудь...как сверку делать?

Комментарий

Девочки, да и с бумажкой ты тоже можешь вдруг оказаться букашкой и не только букашкой, вот что обидно ! :girl_sigh:
                                У меня ситуация похожая на вашу была с оплатой через Банк ЦентрКредит за кабельное. Оплатила я значит в октября за ноябрь как положено. А в марте следующего года мне звонить автоответчик и говорит мне, что у меня долг и меня отключат. Хорошо я все квитанции складываю. Делаю сама акт сверки и звоню в Алма тв с разборами, что у меня все оплачено за что меня собираются отключать? По телефону мне информацию не дают, т.к. это "строго конфиденциальная, секретная информация" и мне нужно приехать в офис. Я отпрашиваюсь с работы (а я тут не виновата, что у них оплата не прошла и при этом у меня на разбирательство всего 3 дня, потом меня отключат), еду в офис, а там на меня смотрят круглыми глазами когда я прошу у них сверку по оплате. В конце концов они находят, что у меня не оплачено за ноябрь и с торжественным видом не об этом объявляют. Я говорю им что у меня долгов нет! А они типа у вас и квитанция есть? Я говорю есть! И предъявляю им квитанцию Банка ЦентрКредит. Оказывается оператор банка вместо договора в графе забила сумму оплаты и мои деньги улетели в непонятном направлении. Итог такой, что если бы у меня не было квитанции, то я бы вообще ни чего не доказала. Так что оплата через банк то же не факт, что пройдет. Лучше всего хранить квитанции как минимум лет 5 и следить за каждым поступлением по квитанциям, которые приносят коммунальщики. Алма тв вообще квитанций не приносят!

Комментарий

Обработка...
                                X