Сообщение от bujhm
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Гость
А чего они хмурые? и их все больше я заметил..наверно торговли мало..Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКанешно. Продавцы не обязаны всем клиентам улыбаться. А клиенты в свою очередь не обязаны покупать у хмурых продавцов. Вот и все.
продавцы отпишитесь..
Комментарий
-
Уже жаловались, вроде, но я еще раз отпишу: никогда не покупаю рыбу в "Ивушке" (рыбный отдел с торца). Только потому, что там бабень такая работает, после которой настроение сразу портится. У нее всегда такой вид, будто она - президент, а я - чмо такое - отвлекаю ее от важнейших дел... Я лучше до рынка прогуляюсь, или и вовсе без рыбы обойдусь как-нибудь, чем у нее куплю. А если захотите пива там же купить - так вообще атас!
Это я тему о улыбчивых/неулыбчивых продавцах. Делайте вывод...
Комментарий
-
А я вот иной раз думаю: пусть лучше не улыбается, сидит тихонько и не мешает покупки выбирать. А то у нас другая крайность есть (и нередко встречается): заходишь в магазин, ещё оглянуться не успела, а к тебе уже подлетает продавец: "Что вас интересует? У нас новое поступление, коллекция весна 2012 года, обратите внимание; еще посмотрите вот эти туфли.. Что? Не нравятся? Я сейчас другие принесу; а вот смотрите, какое платье - вам очень подойдёт" - и так почти без умолку... Да я, может, просто зашла глянуть, что за магазин, спокойно походить вдоль витрин, посмотреть какие в нём цены, какой ассортимент; и т.п. А из-за навязчивого сервиса приходится говорить: "Спасибо-спасибо" - и уходить.Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
Это я тему о улыбчивых/неулыбчивых продавцах. Делайте вывод...
Комментарий
-
Неделю назад, пошла в "Восход", купила грудку и пару упаковок замороженных овощей (один отдел), продавец любезно положила "всё" в белый пакет, и подала мне. Муж разложил продукты дома, а я говорю ему, мол, грудку в морозилку не клади, муж - каку ещё грудку? Оказалось грудку "не принесли", но зато заплатили за неё. Пришлось вернуться в магазин. Продавец с выпученными глазами - не может быть! давно вы покупали? у меня такое в-первые!!! Я говорю - ага, 10 минут назад, вы, знаете и у меня в-первые такое! вы ж сами мне всё складвали... Короче она отдала грудку без особых притязаний, отсюда вывод, что она не ошиблась, а спецом хотела обдурить...
Пы.сы.: Проверяйте свои покупки сразу, особенно если продавец любезен)))Последний раз редактировалось ismylove; 05-14-2012, 10:51 AM.
Комментарий
-
Ага, это действительно крайности - две стороны медали, так сказать. Я таким обычно просто говорю: "Спасибо, я все вижу."Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеА я вот иной раз думаю: пусть лучше не улыбается, сидит тихонько и не мешает покупки выбирать...
А на рынке - так вообще караул! Недавно заходила к дяденькам, которые всякой фигней торгуют, так пока шла - меня чуть ли не за руки хватали тётеньки... Пришлось наушники надеть и активно игнорировать их...
Комментарий
-
Одно дело, когда продавец не улыбается, но со спокойным видом обслуживает, а другое, когда морда кирпичом да еще и дерганная - это раздражает.Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеВот я и думаю...
Что каждому встречному поперечному я улыбатся не обязан,как Вы дело ваше..
По поводу навязчивых продавцов: на рынке бесят, когда подойдешь, они начинают спрашивать первым делом на какой размер смотрите, ппц.
В "Кайнаре" колбасу больше не покупаю. Надоело мне, что они мне каждый раз с круглыми глазами отдают мои 130 тг. Меня поражает, как можно так дурой прикидываться, и двух минут не проходит, как я за деньгами возвращаюсь, а они уже не помнят меня. Вот месяц назад одна меня взбесила конкретно, мало того, что дуру включила, так еще и из меня при покупателях дуру хотела сделать. Если бы она молча отдала деньги, я бы ее не трогала. Но так как я еще была без настроения, пришлось обломать ей всю торговлю. У нее очередь около 5 человек стояла, после того как я во всеуслышание заявила, что тут обвешивают и не только тут - там стало пусто.
Выйдя из колбасного отдела, слышу как она громко охает и ахает, какая же девушка, просто ужас. Хотела я вернуться и сказать, чтобы на публику не играла, но ей повезло - у меня зазвонил телефон))Последний раз редактировалось Шалапайка; 05-14-2012, 11:54 AM.
Комментарий
-
Неслучайно же говорят что самый ужасный сервис - это у нас на постсоветском пространстве. Бросаются из крайности в крайность - от притворной преувеличенной услужливости, граничащей с навязчивостью, до полного хамства.Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеАга, это действительно крайности - две стороны медали, так сказать. Я таким обычно просто говорю: "Спасибо, я все вижу."
А на рынке - так вообще караул! Недавно заходила к дяденькам, которые всякой фигней торгуют, так пока шла - меня чуть ли не за руки хватали тётеньки... Пришлось наушники надеть и активно игнорировать их...
Пару раз замечала, пока меришь, чуть не облизывают тебя, стоит сказать "не, не подходит, не буду брать", сразу ненависть в глазах, как будто ты уже обязана купить. Из-за этого не люблю мерить, потому что неприятно нарваться на такую реакцию.
За это и люблю крупные бренды типа Остина или Бенеттона, куда зашел, примерил и не понравилось - положил на столик возле примерочной и пошел никому ничем необязанный.
Комментарий
-
ТУхлятина у них из-за лени продавцов сколько раз сама видела привезли им свежую рыбу так они ее поверх старой выкладывают то же самое и с гамбургерами и колбасой и с печеньем и молоком....Свежие у них только сигареты и то наверно потому что в них пропасть нечему:laugh4:.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА половина из того что есть - тухлятина и просрочка.
Сколько раз уже зарекался в Устинку не ходить. Последний раз года 3 к ним не заглядывал, а потом как-то так получилось, что быстро надо было и вроде негде больше. Короче хапнул очередной тухлятины.
У меня периодически раз в 2-3 года такая фигня с ними происходит )))
А продавцы - да, охреневшие. Хочется пинка под сраку дать, чтобы кисляк на морде исчез и п...ж по телефону прекратился.
Комментарий
-
Гость
А жаловались кажись с рыбой(лещ) то как раз на рынок по виноградова..Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеУже жаловались, вроде, но я еще раз отпишу: никогда не покупаю рыбу в "Ивушке" (рыбный отдел с торца). Только потому, что там бабень такая работает, после которой настроение сразу портится. У нее всегда такой вид, будто она - президент, а я - чмо такое - отвлекаю ее от важнейших дел... Я лучше до рынка прогуляюсь, или и вовсе без рыбы обойдусь как-нибудь, чем у нее куплю.
Комментарий
-
Гость
А кто знает куда нам жаловаться? Поставили мы окна "Парус пласт" Через месяц у нас сломалась ручка на балконном блоке! Начала им звонить они и сволочи шли 2 недели (было это в декабре) А на улочке то прохладно! Ну пришли они наконец то после двухнедельных звонков им, И мастер их мне говорит у вас мол фурнетура китай! Блин как китай если мы германию заказывали! Он мне отвечает что типа ни чё не знаю, а переплата получилась 15000! Сумма не маленькая, по крайней мере для меня! ладно мастер значит говорит что типа давай договор, дала я ему договор а он мне сказал что это не их фирма! Что хозяин фирмы не их Вот так вернее а печать ихняя и телефоны ихнии! Оказалась что это "Парус гест" Когда припёрлась я к ним они сказали что новерно МЫ ЧТО ТО ПУТАЕМ! Я пригразила им что пойду в отдел по защите прав потребителей! Тогда они своего хозяина вспомнили! Теперь у меня новая проблема у нас повело дверь балконную! ЧТО делать то теперь! Дома малыш! Сквозняк дома гуляет! Вот теперь куда идти они со старого места переехали!
Комментарий
-
Поищите их в рекламных газетах, там точно должны быть.Сообщение от Настюха Франкинштейн Посмотреть сообщение...Вот теперь куда идти они со старого места переехали!
P.S. Обращайтесь всегда в проверенные фирмы, а не гонитесь за низкими ценами - больше отдадите потом.
Комментарий
-
И правильно, у меня там подружайка купила баночку красной икры недавно, но открывать сразу не стала, открыла через несколько дней - а там черная тухлятина(((((((Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеУже жаловались, вроде, но я еще раз отпишу: никогда не покупаю рыбу в "Ивушке" (рыбный отдел с торца).
Комментарий
-
Гость
да я б не сказала что там цены ниже!Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеПоищите их в рекламных газетах, там точно должны быть.
P.S. Обращайтесь всегда в проверенные фирмы, а не гонитесь за низкими ценами - больше отдадите потом.
Комментарий
-
По схеме, которую Вы описали, работает оооочень много фирм в нашем городе по окнам. Поэтому лучше покупать окна в тех фирмах, которые работают уже давно, они Вам и сертификат на фурнитуру покажут и расскажут как отличить китайскую от немецкой и т.д. А хто такой этот "Парус пласт" кто его знает, они еще раз 10 название изменят, как раз потому что делают г***но, им не нужна репутация, им нужен заработок одноразовый и они его получают. А цены там наверняка ниже, на то и расчитано - привлечь низкой ценой, т.к. больше нечем, видать. Теперь в защиту прав, экспертизу окон за свой счет и в суд.Сообщение от Настюха Франкинштейн Посмотреть сообщениеда я б не сказала что там цены ниже!
Комментарий
Комментарий