Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от KAPiTOSHKA Посмотреть сообщение
    Интересно, в магазинах фирмы Эмиль все дерганные продавцы или нет? На Бурова продавец работает ппц просто...слово не скажи. Была очевидцем ситуации, когда покупатель спрашивает цену товара, ему в грубой форме отвечают- все цены наклеены. Ей в ответ говорят, что нету цен. Она: "Я виновата что ли, если каждый подходит и вместе с ценником забирает товар?" Ей делают замечание, что покупатель постоянный и почему она так разговариает с ним, так она подбегает и нервно кричит: "Что Вы хотели? я буду говорить цену Вы спрашивайте...Короче ушел мужик, не солоно хлебавши. Заметила я, что молочн. продукция у них всегда теплая, раза 2 приносила домой кисляк. На Виноградовском рынке вообще круглый год пирожные на полках лежат. Спросила как-то раз почему в холодильнике не хранят, сказали что места нету для холодильника. Беспредел сплошной...
    На Ивушки в Эмиле продавцы замечательные...

Комментарий

Интересно, в магазинах фирмы Эмиль все дерганные продавцы или нет? На Бурова продавец работает ппц просто...слово не скажи. Была очевидцем ситуации, когда покупатель спрашивает цену товара, ему в грубой форме отвечают- все цены наклеены. Ей в ответ говорят, что нету цен. Она: "Я виновата что ли, если каждый подходит и вместе с ценником забирает товар?" Ей делают замечание, что покупатель постоянный и почему она так разговариает с ним, так она подбегает и нервно кричит: "Что Вы хотели? я буду говорить цену Вы спрашивайте...Короче ушел мужик, не солоно хлебавши. Заметила я, что молочн. продукция у них всегда теплая, раза 2 приносила домой кисляк. На Виноградовском рынке вообще круглый год пирожные на полках лежат. Спросила как-то раз почему в холодильнике не хранят, сказали что места нету для холодильника. Беспредел сплошной...

Видно точно все такие. У вас еще что, я наблюдала картину: ТД "Элем", отдел на первом этаже эмиль. Подходит женщина и пытается купить колу. Продавец разговаривает по телефону. Женщина делает замечание, что продайте мне колу. Точно дословно не помню, смысл в том, что женщине нужна была холодная, её не оказалось, тогда она попросила обычную. И продавец отказалась продавать! Причем все это время она разговаривала по телефону.. Началась перебранка. Поругались, епстественно поматерились с обеих сторон. И женщина уходит. Все бы ничего, НО продавец выскакивает из прилавка и догоняет женщину, которая уже была в очереди за хлебом! (кто знает расположение отделов поймет, что не близко)
      И начинает бить кулаками!!! Там такая драка началась! И милицию вызывали и администраторов. Вообщем капец полный. Мало того неуважение такое, насилие. Так еще и продавцу на вид лет 28, а женщине 40-45. Ну ни стыда ни совести..После этого ни ногой в тот эмиль.. да и знакомым не советую..

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        У подруги был опыт. Судилась с магазином "Аленка" (детский магазин). Я с ней ходила в этот магазин, чтобы попытаться вернуть товар. Столько оскорблений я еще никогда не слышала. Суд тянулся очень долго, делали кучу экспертиз (пытались вернуть бракованную коляску, которой даже попользоваться не успели). В итоге деньги вернули через год. Я думаю при такой процедуре мало кто решиться в суд подавать.
        Согласна, имели мы с этим магазином негативный опыт тоже, купили дорогую игрушку ребенку, а она не доброго качества оказалась, сломалась тут же и не по нашей вине, раз 30 обратно бегали, продавцы сообщают, что обратно забирать не собираются, телефона тож не дали, как связаться с хозяйкой Приходько Еленой, сами все контрразведки проводили, хоть и чек на руках, оставляйте мастер посмотрит, как выяснилось позже и мастер то игрушку вовсе не смотрел, даже не вскрывали и брак не наших рук дело, были и эксперты и защита прав потребителей и закончилось оно где то все это разбирательство посередине дела, вообщем бросили все это дело не довели до конца, продавцы там тоже оказались не приятнее хозяйки, думаю, что пусть все останется на ее совести, пожелаю ей добра и деда не стали расстраивать ветерана 90-летнего, который собственно говоря эту игрушку и подарил своему правнуку. В этот магазин теперь ни ногой.

Комментарий

Это... Ещё Эмилевские пельмени, через раз хорошие, тесто отличное, а через два, покупаешь на неделе, тесто разваливается. Складывается такое впечатление что какая то смена, которая готовит, домой тащит себе яйца, не докладывают.

Комментарий

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
            Видно точно все такие. У вас еще что, я наблюдала картину: ТД "Элем", отдел на первом этаже эмиль. Подходит женщина и пытается купить колу. Продавец разговаривает по телефону. Женщина делает замечание, что продайте мне колу. Точно дословно не помню, смысл в том, что женщине нужна была холодная, её не оказалось, тогда она попросила обычную. И продавец отказалась продавать! Причем все это время она разговаривала по телефону.. Началась перебранка. Поругались, епстественно поматерились с обеих сторон. И женщина уходит. Все бы ничего, НО продавец выскакивает из прилавка и догоняет женщину, которая уже была в очереди за хлебом! (кто знает расположение отделов поймет, что не близко)
            И начинает бить кулаками!!! Там такая драка началась! И милицию вызывали и администраторов. Вообщем капец полный. Мало того неуважение такое, насилие. Так еще и продавцу на вид лет 28, а женщине 40-45. Ну ни стыда ни совести..После этого ни ногой в тот эмиль.. да и знакомым не советую..
            Надо же,может быть и за дело..обстоятельства неизвестны ведь..
            пс а нервным покупателям стоит обратить внимание на этот печальный опыт.

Комментарий

На Бурова продавец работает ппц просто...слово не скажи. Беспредел сплошной...
              это точно, мы этот магазин стараемся обходить стороной. продавщицы хамят. ладно к вечеру можно понять -целый день на ногах, покупателей много...так они и с утра не в духе, "гавкают" за просто так

Комментарий

Про Эмиль согласна, на Стрелке тоже продавщица пипец, спросить ничего не возможно, когда настроения нет товар прям швыряет.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

У нас Эмиль на Михаэлиса (возле м-на Ромашка) продавцы всегда нормальные, ни разу за ними хамства не замечала. А вот в самой Ромашке во многие отделы принципиально не хожу, т.к. продавцы хамки.

Комментарий

О. встречала таких продавцов в Эмиле на бульваре, но прошло уж несколько лет, думаю не работают там уже они...
                    а у нас на Карбышева очень душевные,самые лучшие продавцы - и Инна, и Ульяна, никому их не отдадим))))

Комментарий

Раньше жили на Карбышева, там Эмиль вообще классный был! и ассортимент большой, и продавец Инна просто прелесть. Сейчас переехали на кирова, так тут во дворе Эмиль вообще хрень( Во-первых почему то на 10 тг дороже, чем в том который на карбышева, во-вторых полки пустые, и продавец хамло!

Комментарий

Эмилевский отдел в магазине "Пингвин" рядом с ДКМ,девчонки-молодцы(продавцы)Ирина и Маша-всегда вежливо и с улыбкой!
                        Магазин "Жан"эмилевский отдел,нарываюсь на продавщицу одну и ту же(может она одна там работает)грубиянка,каких свет не видывал.Специально с ней очень вежливо разговариваю,она сквозь зубы мне отвечает.Ну.а если кто-нибудь немного не в том тоне спросит-Держись!!!

Комментарий

Да по-моему вообще Эмилевских магазинов и не существует уже, обычная дистрибьюции с хозяевами ИПшек на выкладку товаров эмиля и все.
                          Если бы это была корпорация, то был бы и корпоративный дух, обучение персонала продавчих, в Духе Макдональдса. А так.. обычный совдепосвкий человеческий фактор, какую взял частник продавца в точку та и работает. )

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                            Эмилевский отдел в магазине "Пингвин" рядом с ДКМ,девчонки-молодцы(продавцы)Ирина и Маша-всегда вежливо и с улыбкой!
                            +1.
                            Подтверждаю, очень приятные люди. Всегда отвечают вежливо и с улыбкой!

Комментарий

Вы ошибаетесь-это не дестрибьюция.Все отделы относятся к ТОО "Эмиль".Торгуют только их продукцией они (не берем во вмимание маленькие магазинчики,которые торгуют молоком,мороженным,пельменями)а выше перечисленные отделы относятся непосредственно к "Эмилю" как-то наблюдала собственную персону Эмиля в одном из отделов(видимо объезжал свои вотчины)спрашивал девочек,что не так.чего не хватает,устраивает ли зарплата.Так что хамство-это чисто человеческий фактор)))

Комментарий

А почему с этим фактором человеческим не борються? Ведь страдаем не только мы, покупатели, "Эмиль" тоже страдает. Он же не только еду нам продаёт чтобы мы были сыты. Он нам продаёт удовольствие своего рода. Покупатель не дурак и не будет покупать там, где ему хамят, даже если там "золотой" товар.

Немцы, кстати, очень любят хвастать своим качественным и вежливым сервисом. Ни дай Бог, ты комунибудь нагрубишь, мало того, что с этой работы вылетишь, так ещё и на другой из-за этого не возьмут. Я там с японкой одной познакомился, так она всё жаловалась какие немецкие продавцы невежливые. Говорит, у них в Японии, продавец "не имеет права" смотреть покупателю в глаза и сдачу отдаёт только в руки с поклоном.
                                Последний раз редактировалось corn79; 05-26-2012, 06:43 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X