Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщение
    В итоге на кассе простояли дольше,чем ходили по самому магазину.
    Вам повезло, а вот нас в Метро на 500 с лишним нагрели, увидели только дома, чеки никогда не выкидываем. Будте бдительны и записывайте цены за товар, который покупаете, если не лень.

Комментарий

Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщение
      Трудность в том, что судебные исполнители не хотят работать вот и все.. Сами за ней бегаем, сами выклянчиваем.. а воз и ныне там. Собственно, что был суд, что его не было
      Прокуратура - стенд с бланками заявлений. 2-х экземплярах. Я такая то такая то, было решение суда которое вступило дата такая то, прошло столько то времени, а решение суда так и не исполнено и подаете заяву на имя зама прокурора. На ресепшене при сдаче вашу заяву зарегистрируют, а далее будут подпинывать судебных исполнителей. Если бабосов нет, опишут имущество то что есть в хате в вашу пользу, для возмещения. Ну типа того. )

Комментарий

Сообщение от bujhm Посмотреть сообщение
        а чем они отказ работать мотивируют?вообще так и предпологал где то,что на практике простому человеку жопа почти везде и всюду...
        Так какой там? Они думаете перед нами отчитываются? Поступили, точнее мы им привезли бумаги с суда, назначили нам человека, и все.. и тишина, муж работает, замотался, через мес, звоним туда, а они даже и не помнят про нас.. Снова начали ее искать, нашли таки.. подписала она там нам документы, и снова тишина, потом описали ее имущество.. и снова тишина. а дальше что?? и вот так муж каждый раз исполнительному сам звонит, его катает, ему говорит где ее найти. уже до маразма дошло, исполнительный говорит типа а вы ее РНН не знаете? И где она живет? Типа мы должны этим заниматься что ли???
        Имущество, которое ИП шное. он что то вроде не знает где ее найти, где живет никто не знает. Она кв как перчатки меняет, снимает. А толку то? Ну описали они его? Она так и не оплатила. Он ей сказал будет администр штраф, ей пофиг на все.К тому же она это имущество еще и продать успела описанное!!
        Последний раз редактировалось Ирина СС; 05-16-2012, 07:58 PM.

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
          в чем хамство?
          в том что перед Вами извинились и деньги вернули?
          Может не в той теме написал,просто набрали продуктов два десятка видов на 20 000 тг. и если они на каждом виде забыли поменять ценники то уже сумма будет поболее.Для меня цена товара не критична,просто неохота чтобы вот так разводили.Как в том анекдоте-"ложки ведь нашлись?-Да,но неприятный осадок остался."

Комментарий

Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщение
            Трудность в том, что судебные исполнители не хотят работать вот и все.. Сами за ней бегаем, сами выклянчиваем.. а воз и ныне там. Собственно, что был суд, что его не было
            а вы в прокуратуру заявку на судо-исполнителя напишите и я думаю что все решиться сразу же(заявку у юриста можно составить и куда сдать тоже подскажут)

Комментарий

Может не в той теме написал,просто набрали продуктов два десятка видов на 20 000 тг. и если они на каждом виде забыли поменять ценники то уже сумма будет поболее.Для меня цена товара не критична,просто неохота чтобы вот так разводили.Как в том анекдоте-"ложки ведь нашлись?-Да,но неприятный осадок остался."
              В этом все и дело...Мы же факты(а не предположения) обсуждаем..А по факту Вас на 18 тенге наколоть возможно хотели..

Комментарий

я обычно вообще не смотрю на ценники (в смысле до копеек). если цена устроила, то я ее тут же забыла. надо будет попробовать в следующий раз запомнить и проверить на кассе. хотя с другой стороны, я на эти 20-100 тенге не обеднею, а нервов возможно потрачу порядочно, а оно надо ли?
                мне главное, чтоб не хамили, просрочку не продавали, толкучки не было...........в общем, каждому свое)

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                  я обычно вообще не смотрю на ценники (в смысле до копеек). если цена устроила, то я ее тут же забыла. надо будет попробовать в следующий раз запомнить и проверить на кассе. хотя с другой стороны, я на эти 20-100 тенге не обеднею, а нервов возможно потрачу порядочно, а оно надо ли?
                  мне главное, чтоб не хамили, просрочку не продавали, толкучки не было...........в общем, каждому свое)
                  Вдруг Вам этого мало покажется..захочется еще поворчать,тогда милости просим в тему.

Комментарий

Сообщение от coolmajor Посмотреть сообщение
                    а вы в прокуратуру заявку на судо-исполнителя напишите и я думаю что все решиться сразу же(заявку у юриста можно составить и куда сдать тоже подскажут)
                    Спасибо попробуем.

Комментарий

Сообщение от bujhm Посмотреть сообщение
                      А чего они хмурые? и их все больше я заметил..наверно торговли мало..
                      продавцы отпишитесь..
                      Хмурые.. Хм.. Очень сложно быть безмятежным, когда начальник на начальнике сидит и начальником погоняет )) Один начальник пришел, сказал сделайте так (например расстановка товара). Сделали. Второй пришел - говорит не так сделали, переделывайте. Переделали. Первый пришел - почему сделали не так как я сказал, переделывайте. И так до бесконечности.
                      А ещё меня лично бесили люди, которые ещё не зайдя в зал, не доходя до продавца метра 3-4, вместо "Здравствуйте" вопрошают "скидка есь?". С такими людьми неприятно общаться. Весь вид говорит - ты мне обязан, я ж пришел. Так получается не ему нужен товар, а мне продать. Хотя мы на окладах сидели ).
                      Бывают очень редко приходили люди, вежливые, не считающие тебя нулем без палки. С такими людьми приятно работать, никогда продавец не подсунет откровенное гуано :) У меня был контингент постоянных покупателей, которые приходили только ко мне и ждали пока я доработаю с другими людьми, чтоб поработать с ними. Это очень приятно. И, поверьте, таким людям хочется улыбаться.

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                        С У меня был контингент постоянных покупателей, которые приходили только ко мне и ждали пока я доработаю с другими людьми, чтоб поработать с ними.
                        Это чем же вы таким интересным занимались, что люди ожидали так просто никуда не торопясь, чтоб с ними поработали. Парихмахер?

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                          Это чем же вы таким интересным занимались, что люди ожидали так просто никуда не торопясь, чтоб с ними поработали. Парихмахер?
                          Продавец супермаркета?

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                            У меня был контингент постоянных покупателей, которые приходили только ко мне и ждали пока я доработаю с другими людьми, чтоб поработать с ними.
                            продавец-консультант в компьютерном магазине?

Комментарий

Сообщение от corn79 Посмотреть сообщение
                              продавец-консультант в компьютерном магазине?
                              Точно про принтер забыл,но в крупном заметьте должно быть магазине..
                              много начальства злого,горы товара,толпы жаждущих(страждущих) покупателей..

Комментарий

Интересно, в магазинах фирмы Эмиль все дерганные продавцы или нет? На Бурова продавец работает ппц просто...слово не скажи. Была очевидцем ситуации, когда покупатель спрашивает цену товара, ему в грубой форме отвечают- все цены наклеены. Ей в ответ говорят, что нету цен. Она: "Я виновата что ли, если каждый подходит и вместе с ценником забирает товар?" Ей делают замечание, что покупатель постоянный и почему она так разговариает с ним, так она подбегает и нервно кричит: "Что Вы хотели? я буду говорить цену Вы спрашивайте...Короче ушел мужик, не солоно хлебавши. Заметила я, что молочн. продукция у них всегда теплая, раза 2 приносила домой кисляк. На Виноградовском рынке вообще круглый год пирожные на полках лежат. Спросила как-то раз почему в холодильнике не хранят, сказали что места нету для холодильника. Беспредел сплошной...

Комментарий

Обработка...
                                X