• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И вот еще про сардельки, в гастрономе ЧАЙКА, что на наб. Славского есть отдел с колбасами, который ближе к выходу, не к Хлебному отделу(там норм), а к выходу, так там тетечка у которой НИКОГДА нет мелочи на сдачу и всегда "2 копеечки буду должна", так вот нам там сардельки как-то раз прям вот не просто с душком, а с уже ЗЕЛЕНЫМИ кончиками продали, ну как не стыдно, ведь люди детям могут покупать там продукты!!!
    Мы раньше тоже у этой "тетечки" брали колбасу и сосиски... потом стали замечать что очень быстро портятся продукты, хотя продавец говорит что все свежее, типа ей каждый день понемногу привозят чтобы не залеживалось... Но однажды муж пришел рано утром, только магазин открылся, и застал такую картину: эта дама стоит и отрезает засохшие и позеленевшие срезы у колбас и протирает их тряпочкой с подсолнечным маслом!!! чтобы блестели как наисвежайшие!
    Теперь мы в этот отдел не ногой! и цены у них ОГОГО!!! :big_boss:

Комментарий

[QUOTE=Anastassia;597221]Вы не подумайте, что мы только сардельками питаемся, собака у нас их ест)))

Ну и что тут такого стеснительного? Я люблю всякие там сосики-шпикачки. Быстро и сытно, хотя может быть и не так полезно как мясо.

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
        Мы раньше тоже у этой "тетечки" брали колбасу и сосиски... потом стали замечать что очень быстро портятся продукты, хотя продавец говорит что все свежее, типа ей каждый день понемногу привозят чтобы не залеживалось... Но однажды муж пришел рано утром, только магазин открылся, и застал такую картину: эта дама стоит и отрезает засохшие и позеленевшие срезы у колбас и протирает их тряпочкой с подсолнечным маслом!!! чтобы блестели как наисвежайшие!
        Теперь мы в этот отдел не ногой! и цены у них ОГОГО!!! :big_boss:
        Это не тот отдел, который рядом с отделом детского питания?

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
          тот тот. я тоже там часто бываю

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
            тот тот. я тоже там часто бываю
            Мне пока везло, без проишествий. Правда, я там только куриные и гусиные грудки покупаю...

Комментарий

Тоже присоединюсь к жалобам на обслуживание в Микене. Меня хамство в магазинах и подсовывание просроченных продуктов всегда оооочень сильно выводит из себя. Понимаю, что нужно нервы свои беречь, но ничего не могу с собой поделать, сразу закипаю )) Ну ладно, цены накрутили, тут уж как говорится твой выбор - хочешь бери, хочешь бегай ищи, где дешевле. НО! Когда тебе по таким "приятным" ценам ещё и просроченный товар пропихивают - тут уж всё- закипаю сразу.
              Часто беру творожную массу или просто творог - хранятся недолго, соответственно чаще вероятность нарваться на просроченный товар. Если не смотрела бы, то покупала бы просроченные через раз. как-то взяла творог (васильевский в бумажной обертке), там тоже часто сложно разобрать дату выработки. Спросила продавца о свежести продукта - на что естественно получила ответ, что всё свежее )) пришла домой - открыла творог - откровенно уже воняет. Пошла - вернула, говорю - испортился. Продавец берет у меня пачку, кладет в холодильник, откуда она мне его давала. тут же берет из ДРУГОГО холодильника пачку творога и дает мне (этот был свежий). Тот, что покупала я, видимо, остался дожидаться другого покупателя!
              Повеселило, что когда через некоторое время брала так же у них твор. массу, стою разглядываю дату выпуска. За прилавком кроме продавца была ещё и типа главного продавца или админ. тётя. И она мне говорит так уверенно - у нас ВСЕГДА ВСЕ СВЕЖЕЕ! ню-ню.

Пришла раз за фетаксой. Смотрю на витрине лежит одна. И срок годности было видно - вижу просроченная. Спрашиваю - у вас только одна осталась фетакса, а то эта просроченная (причем уже с месяц как прошел срок годности). мне тут же так удивленно - просрочено?? прям глаза им открыла.

Вобщем витрины красивые, магазин большой, а обслуживание ниже среднего. Ни вежливости, ни заинтересованности в покупателе особо не видно. По-моему в нашей стране, хоть и 20 лет независимости, а менталитет продавца ничем не отличается от того, что так хаят, когда вспоминают сов. союз.

Ещё отдельно пожаловаться и высказать свое возмущение хочется насчет того, как Эмиль проставляет дату выработки на своей творожной массе. Такое ощущение, что они специально так её пробивают, чтобы было непонятно, когда произвели. Неужели нельзя сделать, чтобы дата выработки печаталась четко на банке, как это у Восток-молоко, к примеру?? Я сейчас наловчилась разбирать дату, перевернув обратной стороной ярлычок, на которой она продавлена - так получается более понятно. Но всё равно нифига не разберешь, и продавцы этим пользуются, чтобы подсунуть просроченный товар. ((

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                как входишь в двери, отдел детского питания слева и чуть дальше этот отдел колбас/сыров :vava:

Комментарий

Благодаря кап.ремонту изучила все строительные магазины, и по ценам, и по ассортименту, и по просроченным товарам... типа монтажной пены. В строймарте купили 4 баллона, на срок годности даже не пришло в голову посмотреть, а уже дома оказалось, что пена при нажатии начала лезти откуда угодно, только не из трубочки, пришлось обменять, с этим проблем не было, но на полках пена этой марки и сроком годности дальше продолжала стоять. Вторая история связана с Комфортом, муж без меня покупал два баллона "жидких гвоздей", я-то теперь бы обязательно посмотрела на срок, но пришлось опять прокатиться с ветерком, т.к. клей не клеил, был просрочен почти на месяц. Думала в таких магазинах всё по чести, ан нет, вся надежда только на себя)))

Комментарий

кефир багратион литровый в мягкой упаковке мне сильно жидкий вчера попался..

Комментарий

ismylove
                      Та пена, что из трубочки - жуть как неудобна. Надо не поскупиться и купить пистолет под пену. В РАЗЫ удобнее.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        ismylove
                        Та пена, что из трубочки - жуть как неудобна. Надо не поскупиться и купить пистолет под пену. В РАЗЫ удобнее.
                        да однозначно лучше пистолетом..тока промывку для пистолета надо еще..

Комментарий

Поделюсь недавним))) 25.11.12 пришли в отдел детского питания на рынке на Виноградова (знаю, что на сайте бывает хозяйка отдела - может быть учтет). взяли 15 штук пюре овощных, 3 пачки каш heinz, выбираем пюре мясное (итого сумма выйдет неплохая!): на витрине стоят абсолютно одинаковые баночки мяса с рисом, но цена 205 и 210тг. мы, естественно, спросили в чем подвох? - разные завозы, срок годности одинаковый. продавщица дает нам баночку за 210тг. я ей говорю "давайте нам и за 205". она (скривившись до неузнаваемости) забирает банку за 210 и дает за 205. я думала, что она не поняла и повторяю "и ту, и другую". на что эта тётенька отвечает издевательским голосом "вам же дорого за 210! не берите!". я, дура, пытаюсь ей объяснить, что если есть дешевле (хоть и на 5 тенге) почему и не взять, мы же не отказываемся брать за 210! Это Хамло отворачивается от нас "я вам не дам банку, вам же дорого!"!! Видя как зеленеет лицо мужа, я разворачиваюсь и со словами "пойдем отсюда" ухожу. Муж был в шоке! И не боится, говорит, что я могу оказаться психом, подкараулить и разбить ей морду!
                          Летом подсунули 3 просроченные пюрешки! Думаю, ладно, сама лохушка, надо срок годности проверять. потом еще за месяц было 4 попытки подсунуть!! Видят, что я с ребенком на руках, прикинутся милыми и "давайте я вам сразу в пакетик сложу и в сумку помогу положить"! и это, учитывая что на нез-ти 8/1 цены на пюрешки ниже на 30тг (за штуку), на каши 55тг! думаешь, ладно, пусть дороже, чем с ребенком летом по жаре кататься на автобусе за питанием!
                          Пожаловалась! легче стало)))) больше туда ни ногой!

Комментарий

Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщение
                            Поделюсь недавним))) ...Видят, что я с ребенком на руках, прикинутся милыми и "давайте я вам сразу в пакетик сложу и в сумку помогу положить"! и это, учитывая что на нез-ти 8/1 цены на пюрешки ниже на 30тг (за штуку), на каши 55тг! думаешь, ладно, пусть дороже, чем с ребенком летом по жаре кататься на автобусе за питанием!
                            Пожаловалась! легче стало)))) больше туда ни ногой!
                            Жесть! Мне вот так тоже - я с ребенком на руках и "милая" аптекарша с Бурова 19, подсунула просроченный Аквмарис. Ладно Аквамарис, простые капли, но почему я должна платить 400 тенге за просроченное лекарство? И главное - значит контроля особого там нет и, возможно, другие более серьезные лекарства могут быть просрочены!

Комментарий

Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщение
                              цена 205 и 210тг. мы, естественно, спросили в чем подвох? - разные завозы, срок годности одинаковый. продавщица дает нам баночку за 210тг. я ей говорю "давайте нам и за 205". она (скривившись до неузнаваемости) забирает банку за 210 и дает за 205. я думала, что она не поняла и повторяю "и ту, и другую". на что эта тётенька отвечает издевательским голосом "вам же дорого за 210! не берите!". я, дура, пытаюсь ей объяснить, что если есть дешевле (хоть и на 5 тенге) почему и не взять, мы же не отказываемся брать за 210!
                              Сами себя дискредитируют ))) продавали бы тогда только по 210 тг.
                              Хоть и говорит хозяйка, что продавец у них сменился, но особой разницы не видно. Раньше придешь туда, а продавщица вечно недовольная, 10 минут до закрытия, а она ворчит : "давайте быстрее, а то мне заказ отправить надо", а это вообще мои проблемы? я пришла покупать, будь добра обслужи.
                              Я сама туда редко теперь хожу, то же самое могу взять в близлежащем магазине и дешевле. Мне конечно для ребенка не жалко, но когда по-немногу всего берешь, то получается приличная сумма, а еще когда так цены разнятся, то не хочется себя чувствовать лохом, я лучше еще на разницу чего-нибудь куплю.
                              Уже бы кто-нибудь на рынке составил бы им конкуренцию...А то прям как монополисты какие-то чес. слово...)
                              Последний раз редактировалось GloriЯ; 11-29-2012, 11:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                ismylove
                                Ох, мужу было удобно, суть вопроса-то была в недобросовестности продавцов "тухляка", а не в удобстве))

Комментарий

Обработка...