Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
    Наверное потому что в такси мало платят, у них текучка видать, берут всех подряд.
    не совсем правда, у них оплата зависит от колличества клиентов, сами водители должны быть заинтересованны больше увезти-привезти....в большинстве фирм, водители просто платят каждый день n-ю сумму за услуги диспечера и рацию, а все остальное идет водителю. И сумма оплаты не очень большая *заню, потому что есть знакомые таксисты*

Комментарий

не совсем правда, у них оплата зависит от колличества клиентов, сами водители должны быть заинтересованны больше увезти-привезти....в большинстве фирм, водители просто платят каждый день n-ю сумму за услуги диспечера и рацию, а все остальное идет водителю. И сумма оплаты не очень большая *заню, потому что есть знакомые таксисты*
      Все возможно, а чего ж они такие угрюмые и всем недовольные? я бы на их месте всем улыбалась и наоборот привлекала клиентов :thank_you2:

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
        Все возможно, а чего ж они такие угрюмые и всем недовольные? я бы на их месте всем улыбалась и наоборот привлекала клиентов :thank_you2:
        Ну так. Люди-то разные. Частенько вежливые таксисты попадаются, удачи пожелают когда на вокзал едем, извинятся, если в пробке застряли.
        Ну раз на раз не приходтся конечно.

В магазинах та же редиска. Продавец то хам, то вежливый. Хорошо еще, не все хамы.

Это наверно все магнитные бури :).Негативно на людев дейстуют.

Комментарий

такие угрюмые, и недовольные потому-что сами клиенты такие! многие даже сами не замечают за собой с каким видом садятся в машину, а с каким гонором заказывают такси и как матерятся в трубку если его поблизости нет! будьте, проще и повежливее и с Вами будут также.

Комментарий

а мне в семске в матиза 36,5 литров залили, хотя по паспорту 35 полный объем пластикого бака, и не на святой силе я к ним приехал, в баке еще был бензин...
            про 20 литровую канистру фокус тоже класный. раньше на ЛНП в Риддере заправлялся, так вот льешь полный бак под горлышко, через 3 км приезжаешь на работу, машина стоит весь день у окна, вечером можно доливать еще литров 7!!! сейчас вроде такого за ними не замечается... фиг знает, что они с ним делали, но бензин уменьшался после заправки и заливали с точностью до 100 грамм...

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
              Сити-такси хамло полное, даже хуже арбы.....вызываю обычно или удачу или 22-дюйма, даже если машина во время не приезжает, перезванивают извиняются просят подождать, водители не хамят..наверное любят своих клиентов и хотят чтобы их было больше...
              Я всегда удачу вызываю, но после последнего раза больше не вызову. Мы с мужем опаздывали на свадьбу 8 июля и заказали такси в 15,40, через 10 минут я перезваниваю и спрашиваю когда будет машина мне говорят 5 минут и выходите, мы выходим и стоим еще 10 минут, звоним в такси с сотки и не можем дозвониться теперь же 5 значные номера, звоним свекрови, чтоб она позвонила из дома и спросила про наше такси удача, чтоб нам домой не подниматься, она еле дозвонилась до них и прошло после этого еще 5-7 минут, ей сказали машина подъезжает осталось 2-3 минуты и при этом никаких извинений, мы простояли еще 10 минут машины нет... в других такси машин то же не было, но там хотя бы сказали, что их нет.... в итоге мы пошли на остановку и уже там поймали такси другой фирмы в итоге опоздав на свадьбу, которая началась в 16 часов, всегда я ездила на удаче, но тут они совсем испортились, клиентов не ценят. Сказали бы, что ждать нужно столько то и все, а то врали бесконечно(.

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
                ...машина стоит весь день у окна, вечером можно доливать еще литров 7!!!
                В какое время года происходило событие?

Комментарий

Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
                  В какое время года происходило событие?
                  в течении 2 лет, теперь в городе появился казмунай и лнп перестало халтурить, до этого оно было монополистом...

Комментарий

Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщение
                    Сказали бы, что ждать нужно столько то и все, а то врали бесконечно(.
                    Даже когда говоришь, что ждать нужно 20-30 мин., Многие начинают уже через 5-7мин. звонить и возмущаться- где машина???

Комментарий

да работать в сервисе это п...ц, из 10 клиентов обязательно попадутся 2 придурка который мозг выносят, и надо понимать что поток идиотов не иссякает..

Комментарий

Уже очень давно перестала пользоваться бесплатной медициной. И сейчас лишний раз убедилась, что не зря. В общем, дело в следующем. У ребенка появился странный кашель. Решила проконсультироваться с врачом. К платному врачу удалось записаться только на след.день. И, чтоб не откладывать в долгий ящик, решила наведаться к участковому врачу, на Потанина, 4. Наш участковый врач Орамалова Саида Алтынгазиновна принимала в этот день с 13.00 до 16.00. Приемные часы совпали со временем дневного сна ребенка. Мы пришли в больницу в 15.30. Долгое время в регистратуре никто не мог выдать нам карточку ребенка (а без карточки врач не принимает), пришлось с больным ребенком на руках простоять в ожидании. В итоге мы наконец-то смогли получить карточку и ровно в 16.00 подошли к кабинету нашего врача. Но Орамалова даже не посмотрела в нашу сторону, сказав, что приём закончен, чтоб мы приходили завтра. И вот я спрашиваю: почему такой пофигизм к детям? Бесчеловечное отношение Орамаловой не поддается пониманию. Ведь она врач и наверняка давала клятву Гиппократа. В общем, это дело я так оставлять не стала и накатала на нее жалобу на сайте министерства здравоохранения. Посмотрим, будут ли хоть какие-либо последствия...

Комментарий

Вчера вечером вспомнила, что дома морковки нет ( хотела плов сварить). Пошла в магазин "Лакшми" кот-ый нах-ся на Виноградова. Там 2 кассы. У одной очередь, у другой никого нет. Ну и я встала, значит там где никого нет. Смотрю а продавца то тоже нет. Прошло минуты 2 за мной образовалась очередь из 3 человек. Все стали возмущаться где же продавец? А продавец оказывается слился с толпой и мило беседовал с какой-то тетенькой. Я и говорю: "Так вот продавец-же в фартучке." Все переглянулись. Я осмелилась и решила спросить у женщины в фартучке: "Вы продавец?" Она посмотрев на возмущенные лица людей, ожидающих когда Ее Величество наговорится, тоже сделала не менее возмущенное выражение лица, что ее потревожили и успокоила рядом стоящих своим "Ну сейчас я подойду". Освободившись, продавец спрашивает у меня "Что Вам?". Я отвечаю "Дайте, пожалуйста морковку, 2 штуки" После чего та удивилась и переспросила "Морковку?", как-будто я попросила у нее мешок цемента или грабли. Женщине за мной повезле меньше, та попросила мороженое, но не взяла из морозилки, на что продавец ответила нервно типа "Ну вот не могли выбрать что ли пока меня не было."
                          Если бы не мое чувство юмора, настроение бы у этой дамы по ту сторону прилавка испортилось бы.
                          Про магазин хочу сказать, что в последнее время продавцы стали подсовывать просроченные продукты. Муж как не придет оттуда, так обязательно что-нибудь несвежее да принесет (на дату не смотрит)

Комментарий

а меня пытаются второй раз обмануть в магазине, пытаются сдачу не додать. магазин называется "ануарбек" и находится он на кшт на улице Утепова, а когда я предъявляю этой девушке, она делает вид, что ошиблась и при этом даже не извиняется, что меня очень сильно настораживает. и еще один магазин на дкме на улице металлургов магазин "санат", частенько обманывют, у продавцов кислые мины практически всегда.

Комментарий

Сообщение от 4ertenok Посмотреть сообщение
                              Уже очень давно перестала пользоваться бесплатной медициной. И сейчас лишний раз убедилась, что не зря. В общем, дело в следующем. У ребенка появился странный кашель. Решила проконсультироваться с врачом. К платному врачу удалось записаться только на след.день. И, чтоб не откладывать в долгий ящик, решила наведаться к участковому врачу, на Потанина, 4. Наш участковый врач Орамалова Саида Алтынгазиновна принимала в этот день с 13.00 до 16.00. Приемные часы совпали со временем дневного сна ребенка. Мы пришли в больницу в 15.30. Долгое время в регистратуре никто не мог выдать нам карточку ребенка (а без карточки врач не принимает), пришлось с больным ребенком на руках простоять в ожидании. В итоге мы наконец-то смогли получить карточку и ровно в 16.00 подошли к кабинету нашего врача. Но Орамалова даже не посмотрела в нашу сторону, сказав, что приём закончен, чтоб мы приходили завтра. И вот я спрашиваю: почему такой пофигизм к детям? Бесчеловечное отношение Орамаловой не поддается пониманию. Ведь она врач и наверняка давала клятву Гиппократа. В общем, это дело я так оставлять не стала и накатала на нее жалобу на сайте министерства здравоохранения. Посмотрим, будут ли хоть какие-либо последствия...
                              Ребята, не поленитесь, посмотрите, что есть "Клятва Гиппократа"...никто ее сейчас никому не дает...какие -либо аналоги - носят сугубо символический смысл...то есть - юридически Ваши апелляции к ней - бессмысленны...
                              Накатать жалобу в блог МЗ РК - проще простого...А на месте - не пробовали разобраться? Обычно - гораздо быстрее и эффективнее...Вам нужно крови, или выстроить нужные Вам отношения с доктором, к которому Вы будете обращаться неоднократно - если он обслуживает Ваш участок? Или Вам нравится, чтобы Вас боялись, и не хотели с Вами связываться?..
                              Реально в наших условиях выход - найти врача, которому доверяете и построить с ним отношения, позволяющие Вам обращаться в разных, в том числе и не стандартных ситуациях...По-человечески все это - решаемо...
                              Последний раз редактировалось МиМуХа; 08-16-2012, 10:11 AM.

Комментарий

Сообщение от 4ertenok Посмотреть сообщение
                                Ведь она врач и наверняка давала клятву Гиппократа.
                                Гиппократу давала, а не вам!

Комментарий

Обработка...
                                X