Здравствуйте! А кто-нибудь еще обращался к Ольге Владимировне Малашенко на Попова 117, где во дворе часовня и мечеть построены? Есть какие-нибудь отзывы о ней? Может ли она посмотреть на наличие порчи?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Anna_Fedorovna74
Блин это такой щипитильный вопрос, что делать? Ведь когда подхватил недуг сам или ребенок, не знаешь что делать и готов на все. Многие просто лже целители, а ты готова в этот период на все. Была жизненная ситуация, все из рук валиться начило, ребенок заболел, да еще как. Евромед ходили 2 недели, денег ушло, и БАДы пили тоже ушло, и не жалко. На все готова. Вот помог только поход к тётушке. Сказали сглаз. Пролечились, правда долго почти 2 недели ходили. На воск нас отливали. я Сама видела какие получались фигурки - ужасть просто. Как у людей хватает совести, да еще на детей. Ой ой ой. Никому не завидую. Зато теперь оберег выставили. Слава богу. Тьфу тьфу тьфу.
- - - Добавлено - - -
Если целитель реальная, и не важно Ольга Владимировна ли или Сара или еще кто, то результат будет виден быстро уже, долго ждать не надо. А если конечно затягивается, и разводом потягивает, не сомневайте - это точно развод на деньги. Есть опыт, много прошли. У одних прям голова уже на пороге перестает болеть, сильная энергетика, а у других и на душе стремно и себя обманывать дороже. Доверять надо девочки по моему интуиции, материнские чувства не обманут, природа.
Комментарий
-
да там такие психологи,что любую интуицию обманут(((любому зубы заговорят))да,есть наверное люди со способностями,но думаю их мало.и нельзя за свои "услуги" братьконкретную сумму))
- - - Добавлено - - -
обидно когда люди действительно ждут помощи и Тащат туда все что можно и нелбзя,в том числе и деньги последние,-а в ответ:попейте трвку в 12ночи и будет вам счастье!!
Комментарий
-
Сообщение от Anna_Fedorovna74 Посмотреть сообщениеБлин это такой щипитильный вопрос, что делать? Ведь когда подхватил недуг сам или ребенок, не знаешь что делать и готов на все. Многие просто лже целители, а ты готова в этот период на все. Была жизненная ситуация, все из рук валиться начило, ребенок заболел, да еще как. Евромед ходили 2 недели, денег ушло, и БАДы пили тоже ушло, и не жалко. На все готова. Вот помог только поход к тётушке. Сказали сглаз. Пролечились, правда долго почти 2 недели ходили. На воск нас отливали. я Сама видела какие получались фигурки - ужасть просто. Как у людей хватает совести, да еще на детей. Ой ой ой. Никому не завидую. Зато теперь оберег выставили. Слава богу. Тьфу тьфу тьфу
- - - Добавлено - - -
Если целитель реальная, и не важно Ольга Владимировна ли или Сара или еще кто, то результат будет виден быстро уже, долго ждать не надо. А если конечно затягивается, и разводом потягивает, не сомневайте - это точно развод на деньги. Есть опыт, много прошли. У одних прям голова уже на пороге перестает болеть, сильная энергетика, а у других и на душе стремно и себя обманывать дороже. Доверять надо девочки по моему интуиции, материнские чувства не обманут, природа.
Комментарий
-
Anna_Fedorovna74
Вот на счет координат, 87014409997 и вот этот еще 87756669551. Елена Сергеевна. Не забудьте отписаться ))) спасибки сказать.
Комментарий
-
Сообщение от Anna_Fedorovna74 Посмотреть сообщениеВот на счет координат, 87014409997 и вот этот еще 87756669551. Елена Сергеевна. Не забудьте отписаться ))) спасибки сказать.
Комментарий
-
Сильвия принимает в Прапорщиково. Дом примерно напротив дома культуры по улице Мира.
- - - Добавлено - - -
Если контакты все ещенужны могу дать номер женщины, которая возит туда людей. Ездили с мужем в прошлом году.
- - - Добавлено - - -
Если контакты все ещенужны могу дать номер женщины, которая возит туда людей. Ездили с мужем в прошлом году.
- - - Добавлено - - -
Была у нее на приеме. Абсолютно ничего не сказала по сути. Задавала наводящие вопросы. по-моему просто дурит людей. Прием -1500. но там начинает говорит что то про порчу и соответственно снятие порчи стоит ооочень больших денег. Не верьте!!!
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеК сожалению, я понимаю о чем говорю ... ( Могу привести минимум 10 примеров из моего окружения. И любой нарколог Вам скажет следующее. Если нет минимальных волевых усилий со стороны больного алкоголизмом, то молитвой здесь не поможешь! Инде дядя дал понять, что не собирается ничего с собой делать... Если бы он искал пути выхода, вот тогда да, стоило бы тратить усилия на помощь.
Комментарий
-
Народ, Вы что совсем все на колдуньях и гадалках помешались. Поверьте в себя в первую очередь. проанализируйте все ситуации которые у Вас происходят и найдете все ответы на все интересующие Вас вопросы сами. А колдушки эти Вас просто на бабки разводят, уже где только не говорилось об этом. Ну правда смешно читать и видеть как ни с того ни с сего простая "доярка" вдруг начинает предсказывать , снимать порчу и т.д и т.п..., типа третий глаз у них ни с того ни с сего открылся...)))))))) Во всех своих бедах и не удачах виновны только мы сами, и ни какие сглазы и проклятья тут не причем ...Все ситуации просто объяснить и растолковать, если конечно есть чем думать и анализировать.!!!!!!!
Комментарий
-
ia_boginia
-
Сообщение от ia_boginia Посмотреть сообщениевсем привет. Мне нужен тел. Шерхана. кто нибудь мне может помочь!?
Комментарий
-
Сообщение от ia_boginia Посмотреть сообщениевсем привет. Мне нужен тел. Шерхана. кто нибудь мне может помочь!?
Комментарий
-
ia_boginia
Хм а разве это не твое дело!? За собой следи. Раз ты бывал в своем санатории на Сатпаева 1, не надо туда всех посылать теперь. Успокойся, а если не помогает стукнись об стенку .
Комментарий
-
Сообщение от ia_boginia Посмотреть сообщениеХм а разве это не твое дело!? За собой следи. Раз ты бывал в своем санатории на Сатпаева 1, не надо туда всех посылать теперь. Успокойся, а если не помогает стукнись об стенку .Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯрко выраженная агрессия на лицо
Комментарий
Комментарий