Была у нескольких ясновидящих правда давно- больше 3 лет назад. Волновал один вопрос. В принципе некоторые совпадения по прошествии времени произошли. Но случилось это позднее времени сказанное ими. Некоторые сказали ближайщее будущее, так и совпало, а потом ситация повернулась совсем в др. сторону.... Так что лучше жить как живется и не заглядывать вперед.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Блондинка
-
Гость
а к нам в астану приезжала финалистка Битвы экстрасекса. Бахыт фамилию непомню. грят дорого все это было, о результате история умалчивает(((
Комментарий
-
Гость
"Настоящий ясновидящий"-что за бред? Сначала подождите изобретения вечного двигателя.
Маринамисвит, ни во что не верите, а бабушке поверите???Всё, и болезни и лекарства от них, находятся у нас в голове. Уберите из своего сердца страх и суету, почитайте хорошие книги.
Комментарий
-
Гость
Ща Лиалова про книги сказала и я вспомнила..у меня соседка была, которая ну чем-то там долго болела..и вот кто-то ей сказал " купи книжку такого-то, там есть исцеляющий буклетик"..в общем..на этот буклетик нужно было встать, держать в правой руке воду, в левой свечку и читать какой-то там стишок автором в пьяном угаре сочененном.... занавес.
Я это как увидела... "бью челом восхохтамши"...
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеЩа Лиалова про книги сказала и я вспомнила..у меня соседка была, которая ну чем-то там долго болела..и вот кто-то ей сказал " купи книжку такого-то, там есть исцеляющий буклетик"..в общем..на этот буклетик нужно было встать, держать в правой руке воду, в левой свечку и читать какой-то там стишок автором в пьяном угаре сочененном.... занавес.
Я это как увидела... "бью челом восхохтамши"...
Комментарий
-
Шерхан по б.Гагарина. Конкретной таксы у него нет, каждый дает столько, сколько считает нужным. Болезни все видит и лечит молитвами, к нему всегда очередь. У него над дверью висит свидетельство народного целителя.
Очень позитивный, от него какая-то положительная энергия исходит, и начинаешь верить, что все будет хорошо. Если нужен телефон, пишите в личку.
Комментарий
-
А может ну их всех в опу?
У всех нас есть свободная воля, и мы все - сами хозяева своей судьбы. Какой чорт научил нас подчинять себя, - свободных от Бога, - каким-то предсказаниям и гороскопам? Вот и наглядность: не хочешь быть рабом Бога - будешь рабом предсказанной судьбы и гороскопов.
А пьяные попы по-сволочному поступают... На Мирном?Последний раз редактировалось Construd; 07-09-2010, 01:50 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Siberia Посмотреть сообщениеЧью силушку они юзают.Последний раз редактировалось fric1974; 07-09-2010, 07:48 AM.
Комментарий
-
А "силушка" то она вся от одного "производителя"
Комментарий
Комментарий