Сообщение от Melani
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Нам многие сказали, что она очень сильный педагог. Воспитатель в садике именно её советовала. При общение тоже приятный человек. Дочке на собеседовании понравилась, нашла сразу общий язык.Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеУважаемые мамы поделитесь пожалуйста мнением об учительнице начальных классов с 28 школы, Светлана Юрьевна. (сейчас ведет четвертый класс).
Комментарий
-
Моя дочь училась у Светланы Юрьевны в 0 классе.. Это преподаватель от Бога... Смело идите к ней, она к любому ребенку находит подход... Сильный педагог...Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеУважаемые мамы поделитесь пожалуйста мнением об учительнице начальных классов с 28 школы, Светлана Юрьевна. (сейчас ведет четвертый класс).
Комментарий
-
Спасибо большое за отзывы. Теперь сомнений нет.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеМоя дочь училась у Светланы Юрьевны в 0 классе.. Это преподаватель от Бога... Смело идите к ней, она к любому ребенку находит подход... Сильный педагог...
Комментарий
-
Она уже класс набрала 30 человек. Так что...Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеСпасибо большое за отзывы. Теперь сомнений нет.
Комментарий
-
Я тоже тут читаю про набор в 28 и кипишую, так как нас еще на собеседование не приглашали. А ходили уже 3 раза. И также сказали что еще в мае будут собеседования.Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеДорогие родители,не вносите смуту по 28школе.еле дождалась понедельника чтобы пойти туда и выяснить.Набор детей в 0 и 1кл продолжается до мая месяца.собеседования и отбор идет,а не закончен.поэтому кто записывался ждите приглашения для беседы.
Комментарий
-
Только что оттуда, разговаривала с завучем по начальным классам. Она сказала, что собеседования будут до конца апреля. В день тестируют четырех детей, всех, кто записался и есть в списках - обязательно пригласят.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЯ тоже тут читаю про набор в 28 и кипишую, так как нас еще на собеседование не приглашали. А ходили уже 3 раза. И также сказали что еще в мае будут собеседования.
Комментарий
-
INNA35 -
Сейчас только звонила, сказали до конца мая. И в пятницу муж ходил так сказали. Записывались в феврале.Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеТолько что оттуда, разговаривала с завучем по начальным классам. Она сказала, что собеседования будут до конца апреля. В день тестируют четырех детей, всех, кто записался и есть в списках - обязательно пригласят.
Комментарий
-
Мы тоже в феврале записывались, потому и дергаюсь сижу, что не приглашают)) Завуч сказала, как я написала выше, секретарь в приемной говорит по другому)) Кому верить?? :unknw:Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСейчас только звонила, сказали до конца мая. И в пятницу муж ходил так сказали. Записывались в феврале.
Комментарий
-
Вот и я не пойму. Кому верить. В списках мы есть. Я проверила у секретаря. Она показала.Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеМы тоже в феврале записывались, потому и дергаюсь сижу, что не приглашают)) Завуч сказала, как я написала выше, секретарь в приемной говорит по другому)) Кому верить?? :unknw:
Комментарий
-
Мы тоже есть в списках - проверила)) Секретарь не хотела искать, говорит - все списки у учителей, я настояла - говорю, завуч сказала у вас проверить)) Она аж нервничать начала, но потом достала свою тетрадку, продиктовала мне номера телефонов, которые я давала - все записано верно))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВот и я не пойму. Кому верить. В списках мы есть. Я проверила у секретаря. Она показала.
Комментарий
Комментарий