Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Melani Посмотреть сообщение
    Удачи вам! на собеседовании просят ребенка почитать, посчитать от 1 до 10 и обратно, решить простейшую задачку, написать по образцу. Вопросы могут задать: как зовут папу, маму, где работают, где ты живешь, когда твой день рождения.
    Спасибо за информацию и пожелания!!! С такими заданиями я думаю легко справится)) в 34 были сложные

Комментарий

Есть ли в 28 школе мини центр, или нулевой класс, в этом году?кто водит?

Комментарий

Уважаемые мамы поделитесь пожалуйста мнением об учительнице начальных классов с 28 школы, Светлана Юрьевна. (сейчас ведет четвертый класс).

Комментарий

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
          Уважаемые мамы поделитесь пожалуйста мнением об учительнице начальных классов с 28 школы, Светлана Юрьевна. (сейчас ведет четвертый класс).
          Нам многие сказали, что она очень сильный педагог. Воспитатель в садике именно её советовала. При общение тоже приятный человек. Дочке на собеседовании понравилась, нашла сразу общий язык.

Комментарий

Моя дочь училась у Светланы Юрьевны в 0 классе.. Это преподаватель от Бога... Смело идите к ней, она к любому ребенку находит подход... Сильный педагог...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
              Моя дочь училась у Светланы Юрьевны в 0 классе.. Это преподаватель от Бога... Смело идите к ней, она к любому ребенку находит подход... Сильный педагог...
              Спасибо большое за отзывы. Теперь сомнений нет.

Комментарий

Спасибо большое за отзывы. Теперь сомнений нет.
                Она уже класс набрала 30 человек. Так что...

Комментарий

Дорогие родители,не вносите смуту по 28школе.еле дождалась понедельника чтобы пойти туда и выяснить.Набор детей в 0 и 1кл продолжается до мая месяца.собеседования и отбор идет,а не закончен.поэтому кто записывался ждите приглашения для беседы.

Комментарий

Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
                    Дорогие родители,не вносите смуту по 28школе.еле дождалась понедельника чтобы пойти туда и выяснить.Набор детей в 0 и 1кл продолжается до мая месяца.собеседования и отбор идет,а не закончен.поэтому кто записывался ждите приглашения для беседы.
                    Я тоже тут читаю про набор в 28 и кипишую, так как нас еще на собеседование не приглашали. А ходили уже 3 раза. И также сказали что еще в мае будут собеседования.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                      Я тоже тут читаю про набор в 28 и кипишую, так как нас еще на собеседование не приглашали. А ходили уже 3 раза. И также сказали что еще в мае будут собеседования.
                      Только что оттуда, разговаривала с завучем по начальным классам. Она сказала, что собеседования будут до конца апреля. В день тестируют четырех детей, всех, кто записался и есть в списках - обязательно пригласят.

Комментарий

Посоветуйте стоит ли идти в школу Исток со второго класса.

Комментарий

Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщение
                          Только что оттуда, разговаривала с завучем по начальным классам. Она сказала, что собеседования будут до конца апреля. В день тестируют четырех детей, всех, кто записался и есть в списках - обязательно пригласят.
                          Сейчас только звонила, сказали до конца мая. И в пятницу муж ходил так сказали. Записывались в феврале.

Комментарий

Сейчас только звонила, сказали до конца мая. И в пятницу муж ходил так сказали. Записывались в феврале.
                            Мы тоже в феврале записывались, потому и дергаюсь сижу, что не приглашают)) Завуч сказала, как я написала выше, секретарь в приемной говорит по другому)) Кому верить?? :unknw:

Комментарий

Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщение
                              Мы тоже в феврале записывались, потому и дергаюсь сижу, что не приглашают)) Завуч сказала, как я написала выше, секретарь в приемной говорит по другому)) Кому верить?? :unknw:
                              Вот и я не пойму. Кому верить. В списках мы есть. Я проверила у секретаря. Она показала.

Комментарий

Вот и я не пойму. Кому верить. В списках мы есть. Я проверила у секретаря. Она показала.
                                Мы тоже есть в списках - проверила)) Секретарь не хотела искать, говорит - все списки у учителей, я настояла - говорю, завуч сказала у вас проверить)) Она аж нервничать начала, но потом достала свою тетрадку, продиктовала мне номера телефонов, которые я давала - все записано верно))

Комментарий

Обработка...
                                X