Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Какие уж есть)))
Не знаю-может мне так везло (не везло?), но я не знаю ни одной спортивной или танцевальной секции, где преподы сюсюкались бы с детьми. А если и видела-то результатов там и в помине не было.
Сама когда-то занималась в секции ДОСААФ. Наш товарищ инструктор обращался с нами, как с новобранцами-жестко и матом))) Результат-строжайшая дисциплина, отличные результаты, и, как ни странно, мы его уважали и любили. До сих пор вспоминаю с благодарностью. Парадокс системы образования?
а причем тут тренировки, спорт, ДОСААФ?
речь шла либо о музыке (один коммент), либо о том, как неадекватные училки на детей орут, что они не так по двору бегают. Не вижу тут ничего нормального. Злобные крики - они такими и останутся, хоть в воспитательных целях, хоть "душу на детях отвести".
Это не поливание грязью, а констатация факта.
а причем тут тренировки, спорт, ДОСААФ?
речь шла либо о музыке (один коммент), либо о том, как неадекватные училки на детей орут, что они не так по двору бегают. Не вижу тут ничего нормального. Злобные крики - они такими и останутся, хоть в воспитательных целях, хоть "душу на детях отвести".
Это не поливание грязью, а констатация факта.
А чего все так к крикам прицепились? В Вашей школе учителя были такими лапочками, что голос ни разу не повышали? Заслуженный учитель РК по математике, преподававший в ФМКЛ 25, Поротников В.Ф орал так, что уши закладывало, но это не мешало ему вкладывать отличные знания в головы учащихся.
В нашей школе ни один учитель не орал, и обращались на Вы со всеми учениками.
Хотя вру )) НВПшник голос повышал. Но ему можно было.
Это скорее исключение. В нашей школе очень много проблемных детей было, район такой, шмелевка, бабкина мельница, бум. И в классе по 35 человек. Хочешь-не хочешь, а придется орать, иначе и не заметят, что учитель в класс вошел.
Это скорее исключение. В нашей школе очень много проблемных детей было, район такой, шмелевка, бабкина мельница, бум. И в классе по 35 человек. Хочешь-не хочешь, а придется орать, иначе и не заметят, что учитель в класс вошел.
это скорее вы прицепились к словам.
бесполезно вам что-либо доказывать, тем более если вы находите уместным сравнение трудных подростков и детей из гимназии максимум 10 лет от роду, которые просто хотели поиграть на площадке со свежевыпавшим снегом.
В воспитательном процессе (который я и привела в пример) места злобе нет и не может быть.
Но я не возражаю, если вы и дальше будете придерживаться своей точки зрения, ибо мне все равно)
это скорее вы прицепились к словам.
бесполезно вам что-либо доказывать, тем более если вы находите уместным сравнение трудных подростков и детей из гимназии максимум 10 лет от роду, которые просто хотели поиграть на площадке со свежевыпавшим снегом.
В воспитательном процессе (который я и привела в пример) места злобе нет и не может быть.
Но я не возражаю, если вы и дальше будете придерживаться своей точки зрения, ибо мне все равно)
Аналогично, касательно Вашего мнения. И кстати, что ж упустили момент с физмат лицеем? там не трудные подростки учатся.
Последний раз редактировалось Jelly; 06-05-2015, 03:59 PM.
Аналогично, касательно Вашего мнения. И кстати, что ж упустили момент с физмат лицеем? там не трудные подростки учатся.
Не обращайте внимание, это давняя любоФФ у человека к отдельно взятой школе :). Homyak, Вы в садик то отдали ребёнка в нашем бывшем задании? Всё хорошо?
"я папаша Хомяк, а то!
какой я эгоист, посыплю голову пеплом. Не хочу надсаждаться, таскать за триписот земель. Купим шлейку и будем из окна высаживать к дверям сада, чтоб из подъезда не выходить...."
Комментарий