Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не визуально, а согласно паспорта объекта))

Остров рядом с Октябрьским водозабором. Между ул. Карбышева и рекой Иртыш.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      Не визуально, а согласно паспорта объекта))

Остров рядом с Октябрьским водозабором. Между ул. Карбышева и рекой Иртыш.
      Так, а что военного, если там высотки поставят?
      ))

И про школу - я не ошибся, да?

Комментарий

Водоохранная полоса и зона р. Иртыш. Зона санитарной охраны водозабора. Плюс высокое стояние грунтовых вод. Плюс зона затопления. Мало?

А, еще по генплану рекреационная зона)

Ошибся чуток) насчет зданий.
        Последний раз редактировалось Кукарача; 06-05-2015, 11:11 AM.

Комментарий

Водоохранку кажется пересматривали... 30 метров от линии при уровне НПГ.
          Да, фик с ним. Это не по теме.
          ))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
            Какие уж есть)))
            Не знаю-может мне так везло (не везло?), но я не знаю ни одной спортивной или танцевальной секции, где преподы сюсюкались бы с детьми. А если и видела-то результатов там и в помине не было.
            Сама когда-то занималась в секции ДОСААФ. Наш товарищ инструктор обращался с нами, как с новобранцами-жестко и матом))) Результат-строжайшая дисциплина, отличные результаты, и, как ни странно, мы его уважали и любили. До сих пор вспоминаю с благодарностью. Парадокс системы образования?
            а причем тут тренировки, спорт, ДОСААФ?
            речь шла либо о музыке (один коммент), либо о том, как неадекватные училки на детей орут, что они не так по двору бегают. Не вижу тут ничего нормального. Злобные крики - они такими и останутся, хоть в воспитательных целях, хоть "душу на детях отвести".
            Это не поливание грязью, а констатация факта.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
              Водоохранку кажется пересматривали... 30 метров от линии при уровне НПГ.
              Да, фик с ним. Это не по теме.
              ))
              пересматирвали до 50м, теперь многие здания планируют под снос начали с острова комсомольский....

Комментарий

Еще там есть интересное пятнышко в половину острова.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                  а причем тут тренировки, спорт, ДОСААФ?
                  речь шла либо о музыке (один коммент), либо о том, как неадекватные училки на детей орут, что они не так по двору бегают. Не вижу тут ничего нормального. Злобные крики - они такими и останутся, хоть в воспитательных целях, хоть "душу на детях отвести".
                  Это не поливание грязью, а констатация факта.
                  А чего все так к крикам прицепились? В Вашей школе учителя были такими лапочками, что голос ни разу не повышали? Заслуженный учитель РК по математике, преподававший в ФМКЛ 25, Поротников В.Ф орал так, что уши закладывало, но это не мешало ему вкладывать отличные знания в головы учащихся.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
                    В Вашей школе учителя были такими лапочками, что голос ни разу не повышали?.
                    В нашей школе ни один учитель не орал, и обращались на Вы со всеми учениками.
                    Хотя вру )) НВПшник голос повышал. Но ему можно было.
                    Последний раз редактировалось Кофеин; 06-05-2015, 03:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                      В нашей школе ни один учитель не орал, и обращались на Вы со всеми учениками.
                      Хотя вру )) НВПшник голос повышал. Но ему можно было.
                      Это скорее исключение. В нашей школе очень много проблемных детей было, район такой, шмелевка, бабкина мельница, бум. И в классе по 35 человек. Хочешь-не хочешь, а придется орать, иначе и не заметят, что учитель в класс вошел.

Комментарий

Это скорее исключение.
                        но бывают же

Комментарий

Это скорее исключение. В нашей школе очень много проблемных детей было, район такой, шмелевка, бабкина мельница, бум. И в классе по 35 человек. Хочешь-не хочешь, а придется орать, иначе и не заметят, что учитель в класс вошел.
                          это скорее вы прицепились к словам.
                          бесполезно вам что-либо доказывать, тем более если вы находите уместным сравнение трудных подростков и детей из гимназии максимум 10 лет от роду, которые просто хотели поиграть на площадке со свежевыпавшим снегом.
                          В воспитательном процессе (который я и привела в пример) места злобе нет и не может быть.

Но я не возражаю, если вы и дальше будете придерживаться своей точки зрения, ибо мне все равно)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            это скорее вы прицепились к словам.
                            бесполезно вам что-либо доказывать, тем более если вы находите уместным сравнение трудных подростков и детей из гимназии максимум 10 лет от роду, которые просто хотели поиграть на площадке со свежевыпавшим снегом.
                            В воспитательном процессе (который я и привела в пример) места злобе нет и не может быть.

Но я не возражаю, если вы и дальше будете придерживаться своей точки зрения, ибо мне все равно)
                            Аналогично, касательно Вашего мнения. И кстати, что ж упустили момент с физмат лицеем? там не трудные подростки учатся.
                            Последний раз редактировалось Jelly; 06-05-2015, 03:59 PM.

Комментарий

Аналогично, касательно Вашего мнения. И кстати, что ж упустили момент с физмат лицеем? там не трудные подростки учатся.
                              Не обращайте внимание, это давняя любоФФ у человека к отдельно взятой школе :). Homyak, Вы в садик то отдали ребёнка в нашем бывшем задании? Всё хорошо?

"я папаша Хомяк, а то!
                              какой я эгоист, посыплю голову пеплом. Не хочу надсаждаться, таскать за триписот земель. Купим шлейку и будем из окна высаживать к дверям сада, чтоб из подъезда не выходить...."

Комментарий

<...> Поротников В.Ф орал так, что уши закладывало, но это не мешало ему вкладывать отличные знания в головы учащихся.
                                Да, идиоты бывают очень даже результативные.
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X