Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Кефир... Не хочу видеть тебя "проигравшей стороной"... Ты человек разумный.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеугумс, на Украине бардак из-за школ-гимназий с новыми веяниями :lol2: и только из-за них
Но то, что сказала Хомка, вполне обоснованно.
Еще раз повторю: большинство так называемых "инноваций", привносимых извне, направленно на расшатывание и, в конечном счете, на разрушение традиционной системы образования.
Дальше в ход идут соц.технологии.
И не нужно недооценивать серьезность этого вопроса.
))
Комментарий
-
я вам больше скажу, если кое-кто захочет развязать нестабильность в КЗ - сделает это леХко ... уже сейчасСообщение от Homyak Посмотреть сообщениепроблема промывания мозгов целому поколению детей не так уж и смешна.
сеяли, конечно, на уже подготовленную, благодатную почву, но происходящее там доказывает полную успешность метода.
Экзот, я честно скажу - я не патриот своей страны. И была бы возможность давно уже жила где-нить "за бугром". Но т.к. я не могу позволить себе уехать из этой дыры, то хотя бы детей отсюда хочу увезти. В Штрафастане с ужасными законами и купленными должностями я не хочу оставлять своих детей.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКефир... Не хочу видеть тебя "проигравшей стороной"... Ты человек разумный.
Но то, что сказала Хомка, вполне обоснованно.
Еще раз повторю: большинство так называемых "инноваций", привносимых извне, направленно на расшатывание и, в конечном счете, на разрушение традиционной системы образования.
Дальше в ход идут соц.технологии.
И не нужно недооценивать серьезность этого вопроса.
))
А школа - это шанс дать им нормальную жизнь, а не выживание.Последний раз редактировалось Kefir; 06-04-2015, 01:07 PM.
Комментарий
-
Я еще больше - неааа. У нас полицейское государство.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея вам больше скажу, если кое-кто захочет развязать нестабильность в КЗ - сделает это леХко ... уже сейчас
Комментарий
-
да, вузовский конечно. Так в том и дело, что типа призвание, поди еще в маХистратуру пойдет, а потом и преподавать где-нибудь будет сей гений мысли.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеС багажом полегче просто.
Супруг вузовский диплом делал? Ну не пошла учеба парню - бывает. Не его профиль. Найдет поди еще себя. Хотя, я писала, что отличник и "знания" для меня не тождественны.
Опять таки, речь здесь Экзотом ведется о желаемом уничтожении гимназий и лицеев города, как "враждебных", имплантированных искусственно злокачественных образованиях на теле нашего образования. Ты тоже за?
Пока враждебные пиявки на теле органа образования предпочитают хорошие российские учебники - моя не возражайт).
Комментарий
-
Вечер перестает быть томным. (с)
Предлагаю эту часть проблемы не обсуждать здесь.
Я привел несчастную, уже разрушенную страну лишь в качестве примера. Не более того.
Слава Богу и хвала Аллаху, что нашему государству хватает силы и мудрости не впасть в этот "синдром Украины".
Думаю, будет разумнее вести речь о предмете дискуссии.
))Последний раз редактировалось Ekzot; 06-04-2015, 01:14 PM.
Комментарий
-
Х@ерассе призвание)) а диплом сам написать не могЁт. Может родители "внушили" - некоторые умеют))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеда, вузовский конечно. Так в том и дело, что типа призвание, поди еще в маХистратуру пойдет, а потом и преподавать где-нибудь будет сей гений мысли.
Пока враждебные пиявки на теле органа образования предпочитают хорошие российские учебники - моя не возражайт).
- - - Добавлено - - -
Ооо, чо за детсад? "Проигравшие", "победители"... Кому это надо?Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКефир... Не хочу видеть тебя "проигравшей стороной"...
Комментарий
-
все может быть..Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеХ@ерассе призвание)) а диплом сам написать не могЁт. Может родители "внушили" - некоторые умеют))
просто пример не единичен, хорошие мальчики и девочки, отличники, хорошисты и троечники, независимо от места учебы, гимназия или обычная школа, вуз или колледж - продолжают доказывать, что куда-то не туда идет образование. Семейному бюджету хорошо, а в душе страшно становится
Комментарий
-
Не там юзали)))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
Юзала, юзала в поисках блестящих успехов воспитанников 37-ой. Но...зеро.
Получайте))
К сожалению еще не опубликованы данные о победителях олимпиад 2014-2015 учебного года.
Предлагаю не мериться пи**ками, а признать таки, что и в средних школах дети небезнадежны.
И каждый родитель выбирает для своего ребенка то, что считает лучше.
Комментарий
-
Вот именно, Плюша))Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеИ каждый родитель выбирает для своего ребенка то, что считает лучше.
А то Вы поначалу вошли немного с иной интонацией по поводу гимназий.
Комментарий
-
А об чем нам скажет данная информация? ))Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение...К сожалению еще не опубликованы данные о победителях олимпиад 2014-2015 учебного года...
Комментарий
-
Но при этом надо же обязательно обосрать то, что не считает? А иначе как докажешь, что твое "лучше" действительно лучше?Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеИ каждый родитель выбирает для своего ребенка то, что считает лучше.
Комментарий
-
Так то я свою точку зрения высказала... имею право, не так ли?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВот именно, Плюша))
А то Вы поначалу вошли немного с иной интонацией по поводу гимназий.
Да, немного агрессивно, но это мое отношение к гимназиям в целом...
Отношение сформировано на опыте общения с гимназистами/лицеистами и их, чаще тщеславными, родителями.
Комментарий
-
Вот верно подмечено. Разница не в школах, гимназиях, лицеях, а разница в родителях которые пытаются друг другу что то доказывать за счет детей.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНо при этом надо же обязательно обосрать то, что не считает? А иначе как докажешь, что твое "лучше" действительно лучше?
Можно спорить о подходах, методиках обучения и воспитания. Но факт есть факт и в школах и лицеях учатся дети и там и там им нравится или кому то не нравится учиться. И вдруг от того что государство проснулось или не проснулось или кому то захотелось отжать здание этих детей с их сформированным мирком вокруг своей школы, класса, учителя, друзей начинают выгонять. Вот о чем речь, вот этими шагами разрушается и психика и вообще мировосприятие ребенка.
А школы и гимназии все хороши, где то учат лучше где то хуже.
И по моему надо бросить силы на то чтобы оставить учебные заведения на своих местах, прекратить перетасовывать. Пусть родители и дети сами выбирают где они хотят учиться.
А кому не хватает учебных площадей вот для этого и должно быть государство чтобы строить новые площади.Последний раз редактировалось Sergey_P; 06-04-2015, 01:50 PM.
Комментарий
-
Канеш имеете, как и я))Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеТак то я свою точку зрения высказала... имею право, не так ли?
Да, немного агрессивно, но это мое отношение к гимназиям в целом...
Отношение сформировано на опыте общения с гимназистами/лицеистами и их, чаще тщеславными, родителями.
У нас в 10 -ке в нашем классе нет тщеславных родителей и "меряний" кошельками. Все интеллигентные умные люди, простые и очень дружные. Мы постоянно вместе с детьми вылазки за город совершаем или дружно цветочки сажаем в школе или ледяные фигуры помогаем "сотворять". Не стоит генерализировать свои частные впечатления и экстраполировать на всех. Не верю, что только нашему классу так повезло.
Комментарий
Комментарий