Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Другая точка зрения

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
      угумс, на Украине бардак из-за школ-гимназий с новыми веяниями :lol2: и только из-за них
      Кефир... Не хочу видеть тебя "проигравшей стороной"... Ты человек разумный.
      Но то, что сказала Хомка, вполне обоснованно.

Еще раз повторю: большинство так называемых "инноваций", привносимых извне, направленно на расшатывание и, в конечном счете, на разрушение традиционной системы образования.
      Дальше в ход идут соц.технологии.
      И не нужно недооценивать серьезность этого вопроса.
      ))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
        проблема промывания мозгов целому поколению детей не так уж и смешна.
        сеяли, конечно, на уже подготовленную, благодатную почву, но происходящее там доказывает полную успешность метода.
        я вам больше скажу, если кое-кто захочет развязать нестабильность в КЗ - сделает это леХко ... уже сейчас

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
        Кефир... Не хочу видеть тебя "проигравшей стороной"... Ты человек разумный.
        Но то, что сказала Хомка, вполне обоснованно.

Еще раз повторю: большинство так называемых "инноваций", привносимых извне, направленно на расшатывание и, в конечном счете, на разрушение традиционной системы образования.
        Дальше в ход идут соц.технологии.
        И не нужно недооценивать серьезность этого вопроса.
        ))
        Экзот, я честно скажу - я не патриот своей страны. И была бы возможность давно уже жила где-нить "за бугром". Но т.к. я не могу позволить себе уехать из этой дыры, то хотя бы детей отсюда хочу увезти. В Штрафастане с ужасными законами и купленными должностями я не хочу оставлять своих детей.

А школа - это шанс дать им нормальную жизнь, а не выживание.
        Последний раз редактировалось Kefir; 06-04-2015, 01:07 PM.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
          я вам больше скажу, если кое-кто захочет развязать нестабильность в КЗ - сделает это леХко ... уже сейчас
          Я еще больше - неааа. У нас полицейское государство.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
            С багажом полегче просто.

Супруг вузовский диплом делал? Ну не пошла учеба парню - бывает. Не его профиль. Найдет поди еще себя. Хотя, я писала, что отличник и "знания" для меня не тождественны.

Опять таки, речь здесь Экзотом ведется о желаемом уничтожении гимназий и лицеев города, как "враждебных", имплантированных искусственно злокачественных образованиях на теле нашего образования. Ты тоже за?
            да, вузовский конечно. Так в том и дело, что типа призвание, поди еще в маХистратуру пойдет, а потом и преподавать где-нибудь будет сей гений мысли.

Пока враждебные пиявки на теле органа образования предпочитают хорошие российские учебники - моя не возражайт).

Комментарий

Вечер перестает быть томным. (с)
              Предлагаю эту часть проблемы не обсуждать здесь.
              Я привел несчастную, уже разрушенную страну лишь в качестве примера. Не более того.
              Слава Богу и хвала Аллаху, что нашему государству хватает силы и мудрости не впасть в этот "синдром Украины".
              Думаю, будет разумнее вести речь о предмете дискуссии.
              ))
              Последний раз редактировалось Ekzot; 06-04-2015, 01:14 PM.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                да, вузовский конечно. Так в том и дело, что типа призвание, поди еще в маХистратуру пойдет, а потом и преподавать где-нибудь будет сей гений мысли.

Пока враждебные пиявки на теле органа образования предпочитают хорошие российские учебники - моя не возражайт).
                Х@ерассе призвание)) а диплом сам написать не могЁт. Может родители "внушили" - некоторые умеют))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                Кефир... Не хочу видеть тебя "проигравшей стороной"...
                Ооо, чо за детсад? "Проигравшие", "победители"... Кому это надо?

Комментарий

Х@ерассе призвание)) а диплом сам написать не могЁт. Может родители "внушили" - некоторые умеют))
                  все может быть..
                  просто пример не единичен, хорошие мальчики и девочки, отличники, хорошисты и троечники, независимо от места учебы, гимназия или обычная школа, вуз или колледж - продолжают доказывать, что куда-то не туда идет образование. Семейному бюджету хорошо, а в душе страшно становится

Комментарий

Юзала, юзала в поисках блестящих успехов воспитанников 37-ой. Но...зеро.
                    Не там юзали)))
                    Получайте))
                    К сожалению еще не опубликованы данные о победителях олимпиад 2014-2015 учебного года.
                    Предлагаю не мериться пи**ками, а признать таки, что и в средних школах дети небезнадежны.
                    И каждый родитель выбирает для своего ребенка то, что считает лучше.

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                      Вот именно, Плюша))
                      А то Вы поначалу вошли немного с иной интонацией по поводу гимназий.

Комментарий

...К сожалению еще не опубликованы данные о победителях олимпиад 2014-2015 учебного года...
                        А об чем нам скажет данная информация? ))

Комментарий

Но при этом надо же обязательно обосрать то, что не считает? А иначе как докажешь, что твое "лучше" действительно лучше?

Комментарий

Вот именно, Плюша))
                            А то Вы поначалу вошли немного с иной интонацией по поводу гимназий.
                            Так то я свою точку зрения высказала... имею право, не так ли?
                            Да, немного агрессивно, но это мое отношение к гимназиям в целом...
                            Отношение сформировано на опыте общения с гимназистами/лицеистами и их, чаще тщеславными, родителями.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                              Но при этом надо же обязательно обосрать то, что не считает? А иначе как докажешь, что твое "лучше" действительно лучше?
                              Вот верно подмечено. Разница не в школах, гимназиях, лицеях, а разница в родителях которые пытаются друг другу что то доказывать за счет детей.

Можно спорить о подходах, методиках обучения и воспитания. Но факт есть факт и в школах и лицеях учатся дети и там и там им нравится или кому то не нравится учиться. И вдруг от того что государство проснулось или не проснулось или кому то захотелось отжать здание этих детей с их сформированным мирком вокруг своей школы, класса, учителя, друзей начинают выгонять. Вот о чем речь, вот этими шагами разрушается и психика и вообще мировосприятие ребенка.

А школы и гимназии все хороши, где то учат лучше где то хуже.

И по моему надо бросить силы на то чтобы оставить учебные заведения на своих местах, прекратить перетасовывать. Пусть родители и дети сами выбирают где они хотят учиться.
                              А кому не хватает учебных площадей вот для этого и должно быть государство чтобы строить новые площади.
                              Последний раз редактировалось Sergey_P; 06-04-2015, 01:50 PM.

Комментарий

Так то я свою точку зрения высказала... имею право, не так ли?
                                Да, немного агрессивно, но это мое отношение к гимназиям в целом...
                                Отношение сформировано на опыте общения с гимназистами/лицеистами и их, чаще тщеславными, родителями.
                                Канеш имеете, как и я))

У нас в 10 -ке в нашем классе нет тщеславных родителей и "меряний" кошельками. Все интеллигентные умные люди, простые и очень дружные. Мы постоянно вместе с детьми вылазки за город совершаем или дружно цветочки сажаем в школе или ледяные фигуры помогаем "сотворять". Не стоит генерализировать свои частные впечатления и экстраполировать на всех. Не верю, что только нашему классу так повезло.

Комментарий

Обработка...
                                X