Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    Да, мы в 15 с 0, пока не изменили ей)))

А я в 0 купила пластиковую доску, но не прижилась она у нас. В 1-ый увидела гибкие... хз, тоже типа плотной клеёнки, вот ею даже дома до сих пор пользуется. А то до её покупки на полу катал, хоть ты что делай))))) как вспомню, как я это всё отмывала, капееец)))))
    Наши с 1 класса на труд и изо застилают парты клеёнкой, покупал также род. комитет. Теперь доска пользуется только дома.
    пластиковая тоже куплена) валяется, она маленькая и неудобная и ездит по столу. твердая скатерть наше все)) я из нее даже ланч маты вырезала.
    Просто у нас стол нестандартный старый и от этой твердой скатерти всегда остается приличный кусок)

Комментарий

А в 17 школу идет кто? Расскажите что там - собеседование, тестирование? ? Есть что-то типа дня открытых дверей??

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
        А в 17 школу идет кто? Расскажите что там - собеседование, тестирование? ? Есть что-то типа дня открытых дверей??
        Собеседование уже было вроде, по крайней мере для миницентровских детей. Нам даже давали лист с вопросами, по которым готовится к собеседованию, если надо, могу сфотографировать. Тестирования, как такового нет , как я понимаю.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Собеседование уже было вроде, по крайней мере для миницентровских детей. Нам даже давали лист с вопросами, по которым готовится к собеседованию, если надо, могу сфотографировать. Тестирования, как такового нет , как я понимаю.
          Если не секрет, в какой вы попали класс и как фамилия учителя?

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
            Если не секрет, в какой вы попали класс и как фамилия учителя?
            Мы в мини-центре остались) В 25 же метим, решили еще годик ребенка в МЦ подержать, в 25 нагрузка сильная.
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Мы в мини-центре остались) В 25 же метим, решили еще годик ребенка в МЦ подержать, в 25 нагрузка сильная.
              А, вон оно что! А мы племянницу в 17 в первый класс определили,думала мож в один класс!))

Комментарий

Сейчас же строго по месту жительство? Или 25 по другому?

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                  Мне сказали, что в 25 берут всех прошедших тестирование детей, независимо от их места прописки\жительства. Сейчас водим дочку туда в школу развития = подготовительные курсы. Подготовка основательная, в разных направлениях, надеюсь, что в школе будет такая же )

Комментарий

Родители, чьи дети учатся в 10-й школе, какая там наполняемость 4-х, 5-х классов. Хотим перевестись. И какая вообще обстановка?

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                      25 областная, в нее не по месту жительства идут.
                      Кстати, в 17 в мини-центре есть пока места, и вроде как в этом году записывают через ЦОН и прописка не важна.

Комментарий

Да, буду благодарна ))

Комментарий

Да, буду благодарна ))
                          Ок, только вечером теперь, бумажка дома лежит.

Комментарий

Собеседование в 17 школу уже прошло. На той неделе в четверг и пятницу было для миницентровских. А в субботу и вчера для остальных детей. Но как сказала директор, что это собеседование не обязательно проходить (по желанию). В 1 класс если вы по месту прописки идете в 17 школу вас возьмут по любому, даже без прохождения собеседования.

Комментарий

Сообщение от Melani Посмотреть сообщение
                              Собеседование в 17 школу уже прошло. На той неделе в четверг и пятницу было для миницентровских. А в субботу и вчера для остальных детей. Но как сказала директор, что это собеседование не обязательно проходить (по желанию). В 1 класс если вы по месту прописки идете в 17 школу вас возьмут по любому, даже без прохождения собеседования.
                              Спасибо. Нет, мы не по прописке. Сегодня поедем. Сказали можно на собеседование с 5 до 7, может кому-то еще пригодится

Комментарий

Спасибо. Нет, мы не по прописке. Сегодня поедем. Сказали можно на собеседование с 5 до 7, может кому-то еще пригодится
                                Удачи вам! на собеседовании просят ребенка почитать, посчитать от 1 до 10 и обратно, решить простейшую задачку, написать по образцу. Вопросы могут задать: как зовут папу, маму, где работают, где ты живешь, когда твой день рождения.

Комментарий

Обработка...
                                X