Около 11 000 обучение. Питание без продленки около 13 000. С продленкой не знаю. Не ходит у знакомых сын в продленку. Ну и сдайте туда, сдайте сюда каждый месяц(( вот и набегает к 30 000. Еще вроде там книг в сентябре тысяч на двадцать нужно купить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Да, еще логопедическое обследование надо.Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеТоже решили не рисковать)
Записались на отбор, а учителя в 303 не было.... подскажите пжл, мед карты, портфолио и прочее по списку нужно сразу на игровой отбор принести?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
С продленкой около 17000 в месяц за питание платят, кормят очень хорошо. Обучение базовое бесплатное, как и в других школах, платят за дополнительные занятия. Учебники - да, дорогие+ конструкторы и пр. пособия. Но знания дают хорошие, индивидуально подходят к каждому ребёнку. ( Интересовалась у нескольких знакомых, дети которых заканчивают нулевой в 25 школе). Еще отсев в течение года приличный - дети не тянут нагрузку, уходят.Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеОколо 11 000 обучение. Питание без продленки около 13 000. С продленкой не знаю. Не ходит у знакомых сын в продленку. Ну и сдайте туда, сдайте сюда каждый месяц(( вот и набегает к 30 000. Еще вроде там книг в сентябре тысяч на двадцать нужно купить.
Комментарий
-
А игровые занятия у кого когда? Там в 3 дня расписали вроде бы.
- - - Добавлено - - -
Не оспорю) сын учился там.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНо знания дают хорошие
Оплата тоже не смущает, хотя и не мало. Понятно, что за что платим.
Комментарий
-
Я поняла, что с 23 по 26 - у тех, кто на курсы не ходит, у 2-х групп курсов 21 мая, у нас - или 28 мая или в начале июня.Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеА игровые занятия у кого когда? Там в 3 дня расписали вроде бы.
И, действительно, это тот редкий случай, когда понятно, за что платим )Последний раз редактировалось Матильда; 05-17-2016, 02:51 PM.
Комментарий
-
Ну какбэ гимназии и лицеи получают допфинансирование на эти дополнительные предметы, если по хорошему.Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеА дополнительные предметы вам тоже буду бесплатно вести? за спасибо? не входящие в программу)
а так, государственный стандарт бесплатно конечно.
Что-то я так и не поняла, сколько в итоге обходится обучение? Слухи ходят разные, кто-то говорит 40000 в месяц, кто-то 10000-15000.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеС продленкой около 17000 в месяц за питание платят, кормят очень хорошо. Обучение базовое бесплатное, как и в других школах, платят за дополнительные занятия. Учебники - да, дорогие+ конструкторы и пр. пособия. Но знания дают хорошие, индивидуально подходят к каждому ребёнку. ( Интересовалась у нескольких знакомых, дети которых заканчивают нулевой в 25 школе). Еще отсев в течение года приличный - дети не тянут нагрузку, уходят.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Я поняла, что оплата зависит от количества выбранных дополнительных занятий и от посещения/непосещения продленки. Знакомая говорит, что в их классе девочка даже еду с собой носит, чтобы за питание не платить. Хоть форму в нулевой не надо - это радует.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу какбэ гимназии и лицеи получают допфинансирование на эти дополнительные предметы, если по хорошему.
Что-то я так и не поняла, сколько в итоге обходится обучение? Слухи ходят разные, кто-то говорит 40000 в месяц, кто-то 10000-15000.
И, кстати, дополнительные занятия оплачиваются не в саму школу, а в "Радость познания" во избежание недоразумений.Последний раз редактировалось Матильда; 05-17-2016, 02:59 PM.
Комментарий
-
Меня вот и интересует цена без продленки. Кмк тяжеловато ребенку будет в продленке, да и бабушка в соседнем доме живет. Про форму да, прям радость) Но все равно, я думаю, определенные требования есть.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЯ поняла, что оплата зависит от количества выбранных дополнительных занятий и от посещения/непосещения продленки. Знакомая говорит, что в их классе девочка даже еду с собой носит, чтобы за питание не платить. Хоть форму в нулевой не надо - это радует.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
В любой школе существует понятие инвариантной части и вариативной (отработала я 12 лет в школе после института, поэтому представление имею).Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу какбэ гимназии и лицеи получают допфинансирование на эти дополнительные предметы, если по хорошему.
На каждую параллель допустимо дополнительно из вариативной части определенное количество часов.
Видимо на нулевые ничего сверху бесплатного не полагается. Поэтому дополнительные часы платные.
Комментарий
-
Возможно, т.к. 0 - это еще дошкольники по сути.Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеВидимо на нулевые ничего сверху бесплатного не полагается. Поэтому дополнительные часы платные.
Мне уже жалко ребенка((Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Ну это же наш выбор( поэтому что на школу пенять. Они же нас силком туда не тащат.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВозможно, т.к. 0 - это еще дошкольники по сути.
Мне уже жалко ребенка((
Будем жалеть и учиться вместе с детьми.
Комментарий
Комментарий