Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Около 11 000 обучение. Питание без продленки около 13 000. С продленкой не знаю. Не ходит у знакомых сын в продленку. Ну и сдайте туда, сдайте сюда каждый месяц(( вот и набегает к 30 000. Еще вроде там книг в сентябре тысяч на двадцать нужно купить.

Комментарий

Тоже решили не рисковать)
      Записались на отбор, а учителя в 303 не было.... подскажите пжл, мед карты, портфолио и прочее по списку нужно сразу на игровой отбор принести?

Комментарий

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
        Тоже решили не рисковать)
        Записались на отбор, а учителя в 303 не было.... подскажите пжл, мед карты, портфолио и прочее по списку нужно сразу на игровой отбор принести?
        Да, еще логопедическое обследование надо.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Что-то не понимаю, а почему обучение 11 тыс? Школы же вроде бесплатные в кз (ну почти)? Брат в 9 классе учится, ничего особого не платит, ну учебники там какие-то, но точно не по 20 тыс. Это только у первоклассников все так платно?

Комментарий

А дополнительные предметы вам тоже буду бесплатно вести? за спасибо? не входящие в программу)
            а так, государственный стандарт бесплатно конечно.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
              Около 11 000 обучение. Питание без продленки около 13 000. С продленкой не знаю. Не ходит у знакомых сын в продленку. Ну и сдайте туда, сдайте сюда каждый месяц(( вот и набегает к 30 000. Еще вроде там книг в сентябре тысяч на двадцать нужно купить.
              С продленкой около 17000 в месяц за питание платят, кормят очень хорошо. Обучение базовое бесплатное, как и в других школах, платят за дополнительные занятия. Учебники - да, дорогие+ конструкторы и пр. пособия. Но знания дают хорошие, индивидуально подходят к каждому ребёнку. ( Интересовалась у нескольких знакомых, дети которых заканчивают нулевой в 25 школе). Еще отсев в течение года приличный - дети не тянут нагрузку, уходят.

Комментарий

А игровые занятия у кого когда? Там в 3 дня расписали вроде бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                Но знания дают хорошие
                Не оспорю) сын учился там.
                Оплата тоже не смущает, хотя и не мало. Понятно, что за что платим.

Комментарий

А игровые занятия у кого когда? Там в 3 дня расписали вроде бы.
                  Я поняла, что с 23 по 26 - у тех, кто на курсы не ходит, у 2-х групп курсов 21 мая, у нас - или 28 мая или в начале июня.

И, действительно, это тот редкий случай, когда понятно, за что платим )
                  Последний раз редактировалось Матильда; 05-17-2016, 02:51 PM.

Комментарий

А дополнительные предметы вам тоже буду бесплатно вести? за спасибо? не входящие в программу)
                    а так, государственный стандарт бесплатно конечно.
                    Ну какбэ гимназии и лицеи получают допфинансирование на эти дополнительные предметы, если по хорошему.
                    С продленкой около 17000 в месяц за питание платят, кормят очень хорошо. Обучение базовое бесплатное, как и в других школах, платят за дополнительные занятия. Учебники - да, дорогие+ конструкторы и пр. пособия. Но знания дают хорошие, индивидуально подходят к каждому ребёнку. ( Интересовалась у нескольких знакомых, дети которых заканчивают нулевой в 25 школе). Еще отсев в течение года приличный - дети не тянут нагрузку, уходят.
                    Что-то я так и не поняла, сколько в итоге обходится обучение? Слухи ходят разные, кто-то говорит 40000 в месяц, кто-то 10000-15000.
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      Ну какбэ гимназии и лицеи получают допфинансирование на эти дополнительные предметы, если по хорошему.

Что-то я так и не поняла, сколько в итоге обходится обучение? Слухи ходят разные, кто-то говорит 40000 в месяц, кто-то 10000-15000.
                      Я поняла, что оплата зависит от количества выбранных дополнительных занятий и от посещения/непосещения продленки. Знакомая говорит, что в их классе девочка даже еду с собой носит, чтобы за питание не платить. Хоть форму в нулевой не надо - это радует.
                      И, кстати, дополнительные занятия оплачиваются не в саму школу, а в "Радость познания" во избежание недоразумений.
                      Последний раз редактировалось Матильда; 05-17-2016, 02:59 PM.

Комментарий

Как мне рассказали: 10200 обучение, 18000 питание за полный день, если доп кружки -то по 3000. Еще есть возможность уроки учить в продленке-еще 15-18 тыс. Короче в среднем около 30000 платят .без выполнения домашки

Комментарий

Я поняла, что оплата зависит от количества выбранных дополнительных занятий и от посещения/непосещения продленки. Знакомая говорит, что в их классе девочка даже еду с собой носит, чтобы за питание не платить. Хоть форму в нулевой не надо - это радует.
                          Меня вот и интересует цена без продленки. Кмк тяжеловато ребенку будет в продленке, да и бабушка в соседнем доме живет. Про форму да, прям радость) Но все равно, я думаю, определенные требования есть.

Комментарий

В любой школе существует понятие инвариантной части и вариативной (отработала я 12 лет в школе после института, поэтому представление имею).
                            На каждую параллель допустимо дополнительно из вариативной части определенное количество часов.
                            Видимо на нулевые ничего сверху бесплатного не полагается. Поэтому дополнительные часы платные.

Комментарий

Видимо на нулевые ничего сверху бесплатного не полагается. Поэтому дополнительные часы платные.
                              Возможно, т.к. 0 - это еще дошкольники по сути.
                              Мне уже жалко ребенка((

Комментарий

Возможно, т.к. 0 - это еще дошкольники по сути.
                                Мне уже жалко ребенка((
                                Ну это же наш выбор( поэтому что на школу пенять. Они же нас силком туда не тащат.
                                Будем жалеть и учиться вместе с детьми.

Комментарий

Обработка...
                                X