Сообщение от MrsGenius
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Я сама ходила, тоже сказали про портфолио, а подробностей никаких. Вроде как к собеседованию надо его. Вместе с заключение логопеда, а к психологу они сами отправляют.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
ProCode
Новую тему не могу создать, спрошу здесь. Есть ли в ука курсы программирования (Pascal,C++,C#,Java (Android) и т.д. какой либо) для молодняка около 12 лет?
Комментарий
-
Пожалуйста; )Сообщение от ProCode Посмотреть сообщениеНовую тему не могу создать, спрошу здесь. Есть ли в ука курсы программирования (Pascal,C++,C#,Java (Android) и т.д. какой либо) для молодняка около 12 лет?
Курс предназначен для текущих и будущих пользователей программным продуктом «1С:Бухгалтерия строительной организации для Казахстана», которые хотят изучить специфику управленческого и оперативного учета строительной организации, научиться работать с различными механизмами учета затрат строительной организации, получить практические навыки применения программного продукта на предприятиях строительной отросли.
Комментарий
-
Встретила знакомых, они тоже в 25 хотят, говорят у них должно было 25 апреля собеседование быть, но отменили. Теперь ВРОДЕ КАК с 25 мая собеседования.Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеА собеседование когда?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Игровые отборы будут с 24 по 28 мая, собеседование с психологом в начале июня, талон на собеседование дадут по результатам игровых отборов.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВстретила знакомых, они тоже в 25 хотят, говорят у них должно было 25 апреля собеседование быть, но отменили. Теперь ВРОДЕ КАК с 25 мая собеседования.
Комментарий
-
если вы организованы(т.е. ходите в сад или миницентр), то надо будет только справку об эпид.окружении и яйцеглист.Если сидите дома, "то ваш педиатр знает"- таков был ответ школьного врача на мой вопрос об комиссии. До педиатра пока не дошла))))Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеПодскажите, каких врачей нужно проходить на комиссии в школу? К чему готовиться?
Комментарий
-
Ок, спасибоСообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеесли вы организованы(т.е. ходите в сад или миницентр), то надо будет только справку об эпид.окружении и яйцеглист.Если сидите дома, "то ваш педиатр знает"- таков был ответ школьного врача на мой вопрос об комиссии. До педиатра пока не дошла))))
Комментарий
-
Может, за год что-то изменилось, но в прошлом году для поступления в 0 и 1 класс даже после садика и миницентра требовали проходить комиссию типа той, что в садик проходили (лор, невропатолог, окулист, анализы и пр.) И лучше проходить всё в июле, в августе уже давка в больницах начинается.Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеесли вы организованы(т.е. ходите в сад или миницентр), то надо будет только справку об эпид.окружении и яйцеглист.Если сидите дома, "то ваш педиатр знает"- таков был ответ школьного врача на мой вопрос об комиссии. До педиатра пока не дошла))))
Комментарий
-
На собрание этот вопрос поднимался и учитель объяснила так:" вы в миницентре комиссию проходили(должны быть отметки в карточке, которая у медсестры) поэтому надо только справки, если вас не было в тот день,когда приходили врачи,тогда проходите". Это в 15-ую, может в других как то по другому.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМожет, за год что-то изменилось, но в прошлом году для поступления в 0 и 1 класс даже после садика и миницентра требовали проходить комиссию типа той, что в садик проходили (лор, невропатолог, окулист, анализы и пр.) И лучше проходить всё в июле, в августе уже давка в больницах начинается.
Комментарий
-
с нас тоже ничего не требовали после мини-центра в 1 класс, только справку об эпидокружении и соскоб.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМожет, за год что-то изменилось, но в прошлом году для поступления в 0 и 1 класс даже после садика и миницентра требовали проходить комиссию типа той, что в садик проходили (лор, невропатолог, окулист, анализы и пр.) И лучше проходить всё в июле, в августе уже давка в больницах начинается.
Комментарий
-
А июльская справка будет годна? Помню в сад нас заставляли проходить комиссию не раньше 2-х недель до 1 сентября. В 0 класс не проходили вообще ничего, значит в 1 придется проходить, уже начинаю боятся.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМожет, за год что-то изменилось, но в прошлом году для поступления в 0 и 1 класс даже после садика и миницентра требовали проходить комиссию типа той, что в садик проходили (лор, невропатолог, окулист, анализы и пр.) И лучше проходить всё в июле, в августе уже давка в больницах начинается.
Комментарий
-
комиссия вроде год действительна.Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениесегодня у дочи в мини-центре был мед.осмотр, думаю дополнительно не надо будет проходить
Комментарий
Комментарий