Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что не откроют его даже, это портфолио.
    А вот сроки - не знаю, мужики они ж ничего нормально спросить не могут. Но, вроде как к раньше, чем к сентябрю.
    Я сама ходила, тоже сказали про портфолио, а подробностей никаких. Вроде как к собеседованию надо его. Вместе с заключение логопеда, а к психологу они сами отправляют.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А собеседование когда?

Комментарий

Новую тему не могу создать, спрошу здесь. Есть ли в ука курсы программирования (Pascal,C++,C#,Java (Android) и т.д. какой либо) для молодняка около 12 лет?

Комментарий

Сообщение от ProCode Посмотреть сообщение
          Новую тему не могу создать, спрошу здесь. Есть ли в ука курсы программирования (Pascal,C++,C#,Java (Android) и т.д. какой либо) для молодняка около 12 лет?
          Пожалуйста; )
          Курс предназначен для текущих и будущих пользователей программным продуктом «1С:Бухгалтерия строительной организации для Казахстана», которые хотят изучить специфику управленческого и оперативного учета строительной организации, научиться работать с различными механизмами учета затрат строительной организации, получить практические навыки применения программного продукта на предприятиях строительной отросли.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
            А собеседование когда?
            Встретила знакомых, они тоже в 25 хотят, говорят у них должно было 25 апреля собеседование быть, но отменили. Теперь ВРОДЕ КАК с 25 мая собеседования.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              Встретила знакомых, они тоже в 25 хотят, говорят у них должно было 25 апреля собеседование быть, но отменили. Теперь ВРОДЕ КАК с 25 мая собеседования.
              Игровые отборы будут с 24 по 28 мая, собеседование с психологом в начале июня, талон на собеседование дадут по результатам игровых отборов.

Комментарий

Подскажите, каких врачей нужно проходить на комиссии в школу? К чему готовиться?

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
                  Подскажите, каких врачей нужно проходить на комиссии в школу? К чему готовиться?
                  если вы организованы(т.е. ходите в сад или миницентр), то надо будет только справку об эпид.окружении и яйцеглист.Если сидите дома, "то ваш педиатр знает"- таков был ответ школьного врача на мой вопрос об комиссии. До педиатра пока не дошла))))

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                    если вы организованы(т.е. ходите в сад или миницентр), то надо будет только справку об эпид.окружении и яйцеглист.Если сидите дома, "то ваш педиатр знает"- таков был ответ школьного врача на мой вопрос об комиссии. До педиатра пока не дошла))))
                    Ок, спасибо

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                      Может, за год что-то изменилось, но в прошлом году для поступления в 0 и 1 класс даже после садика и миницентра требовали проходить комиссию типа той, что в садик проходили (лор, невропатолог, окулист, анализы и пр.) И лучше проходить всё в июле, в августе уже давка в больницах начинается.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                        Может, за год что-то изменилось, но в прошлом году для поступления в 0 и 1 класс даже после садика и миницентра требовали проходить комиссию типа той, что в садик проходили (лор, невропатолог, окулист, анализы и пр.) И лучше проходить всё в июле, в августе уже давка в больницах начинается.
                        На собрание этот вопрос поднимался и учитель объяснила так:" вы в миницентре комиссию проходили(должны быть отметки в карточке, которая у медсестры) поэтому надо только справки, если вас не было в тот день,когда приходили врачи,тогда проходите". Это в 15-ую, может в других как то по другому.

Комментарий

с нас тоже ничего не требовали после мини-центра в 1 класс, только справку об эпидокружении и соскоб.

Комментарий

А июльская справка будет годна? Помню в сад нас заставляли проходить комиссию не раньше 2-х недель до 1 сентября. В 0 класс не проходили вообще ничего, значит в 1 придется проходить, уже начинаю боятся.

Комментарий

сегодня у дочи в мини-центре был мед.осмотр, думаю дополнительно не надо будет проходить

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
                                сегодня у дочи в мини-центре был мед.осмотр, думаю дополнительно не надо будет проходить
                                комиссия вроде год действительна.

Комментарий

Обработка...
                                X