Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Как у нас обстоят дела в городе с нулевичками? Вчера сходила на собрание в школу, и в легком недоумении, они хотят их в две смены пустить... Разве можно таких маленьких? У большинства родителей вопрос, а как же приводить/уводить, это что с работы надо увольняться кому то из родителей? Позвонила в Гороно, сказали писать заявление, будут разбираться.
    это в какой школе? ужас просто!!! а как же продленка и все такое???

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
      это в какой школе? ужас просто!!! а как же продленка и все такое???
      Продленку я слышала, что во многиз школах отменят, т.к на них нет финансирования((((

Комментарий

У меня такой вопрос. Как у нас обстоят дела в городе с нулевичками? Вчера сходила на собрание в школу, и в легком недоумении, они хотят их в две смены пустить... Разве можно таких маленьких? У большинства родителей вопрос, а как же приводить/уводить, это что с работы надо увольняться кому то из родителей? Позвонила в Гороно, сказали писать заявление, будут разбираться.
        11 школа?

Комментарий

Никто не был на игровом занятии в 25-й школе в субботу? Расскажите, что знаете)

Комментарий

Ходили в 0 класс в 37 школу. Первое полугодие учились с первой смены, а второе со второй. Сначала ходили в продленку с утра до обеда. Ребенку было очень тяжело. Потом стала сидеть дома, а в обед я ее увозила. Очень не удобно.

Комментарий

Сообщение от Olysik Посмотреть сообщение
              11 школа?
              Да, мы решили все таки в саду остаться, благо оставляют. Увы, с образованием у нас полный караул

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщение
              Ходили в 0 класс в 37 школу. Первое полугодие учились с первой смены, а второе со второй. Сначала ходили в продленку с утра до обеда. Ребенку было очень тяжело. Потом стала сидеть дома, а в обед я ее увозила. Очень не удобно.
              Мдаааа, я так и предполагала,вот именно поэтому все таки мы остаемся в саду.
              Последний раз редактировалось Сашенька); 05-24-2016, 11:09 AM.

Комментарий

Да, мы решили все таки в саду остаться, благо оставляют.
                Это слава яйцам, нас вот категорически выперли(
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

после 1 класса кому-нибудь дали список для чтения на лето? дайте хоть примерно. нам вообще не дали(( сказали "не надо".

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                    после 1 класса кому-нибудь дали список для чтения на лето? дайте хоть примерно. нам вообще не дали(( сказали "не надо".
                    Нам давали. Мож даже где-то сохранён.
                    Но я Вам точно говорю, правильно сказали - НЕ надо)))
                    Лучше то, что сами считаете нужным, доче выдавайте. Или поищите именно тот список, который читали когда-то мы.

ЗЫ мож в других школах чё толковое выдают и нам так не повезло?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                      Нам давали. Мож даже где-то сохранён.
                      Но я Вам точно говорю, правильно сказали - НЕ надо)))
                      Лучше то, что сами считаете нужным, доче выдавайте. Или поищите именно тот список, который читали когда-то мы.

ЗЫ мож в других школах чё толковое выдают и нам так не повезло?
                      та понятно, что читать будем то, что я читала) но есть же программа какая-то. нам всегда выдавали список обязательный (правда более 30 лет назад, в 1 классе было 5 произведений кажется, но тем не менее))

Комментарий

Прошлогодний список чтения первоклашек на летоIMG_7991.jpg

Комментарий

Сообщение от Бормотунчик Посмотреть сообщение
                          Прошлогодний список чтения первоклашек на лето[ATTACH=CONFIG]224137[/ATTACH]
                          мда...

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                            мда...
                            Берете советский учебник по литературе-чтению на свой возраст и смотрите там весь список произведений; которые еще незнакомы можно как раз летом и почитать.
                            У меня в детсве именно такой "каталог" литературы и был - по нему находила "рецензии" на книги и потом уже искала их в библиотеке.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              Берете советский учебник по литературе-чтению на свой возраст и смотрите там весь список произведений; которые еще незнакомы можно как раз летом и почитать.
                              В советских, как я помню, скука смертная - Филипок, Прыжок, Акула, Косточка Льва Толстого, Пришвин-Бианки, Мороз и солнце день чудесный, Ласточка с весною...
                              Лучше поискать учебники Бунеевых 90-х годов Капельки солнца, В одном прекрасном детстве, не помню других названий, но вот там была отличная подборка авторов и произведений. Они были где-то в сети на торрентах
                              А навскидку - рассказы НОсова, Драгунского, Ксении Драгунской, Пантелеева, Зощенко, Голявкина, Пермяка
                              О природе и животных - все те же Бианки, Сладков, Снегирев, Скребицкий, Коржиков, Сахарнов, Чаплина Вообще советую сборник Рассказы и сказки о животных - в ней и иллюстрации хороши и подбор рассказов весьма неплох, разве что у Сладкова далеко не самые лучшие рассказы взяты. Его лучше читать С севера на юг - в книге есть тексты и подлиннее, и буквально в несколько строк
                              Про ровесников - Шварц - Первоклассница, Л.Воронкова - Солнечный денек, А.Линдгрен - Про Лотту, Мадикен, Эмиль
                              Н.Гернет - Катя и крокодил, Сестренка,
                              Верейская - Белая шубка, М.Коршунов - в книге День веснушек есть повесть Рыцарь про летние каникулы первоклассника Коли Мухина, а про его первый учебный год книга Первыш идет в школу, А.Толстой - Как ни в чем не бывало, Ласкин - про Саню Дырочкина, Раскин - Как папа был маленьким , Невезучка
                              В теме Детское чтение посоветовали Бершадскую - Большая маленькая девочка, еще к современному можно добавить рассказы Дружининой, Георгиева - Как Санька стал большим

Комментарий

Кто-то уже ходил в 25 на отборы? Что там, интересно?))

Комментарий

Обработка...
                                X