Сообщение от s@sh@
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Ну и вы потом поделитесь, у нас 26го)Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеУ кого послезавтра (21-го) игровое занятие в 25-й школе. Поделитесь, чем будут детей пытать?)
У нас 24-го только.
Но насколько я поняла, родителей туда не пускают.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Просто фото - это фотоальбом) В портфолио обязательно должны быть достижения ребенка. В интернете дофига образцов, посмотрите. Я вот сама начала делать, все доделать не могу. Насколько я знаю в фотостудиях есть услуга по изготовлению портфолио.Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеДевочки расскажите про портфолио для 25 школы, просто фото или что??Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Добавлю,что еще должен быть раздел с творческими работами - рисунки, фото поделок, в достижениях - грамоты, дипломы и пр. Если посещаете какие-то секции - упомянуть. В общем, портфолио - реклама ребенка для незнакомых людей )Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПросто фото - это фотоальбом) В портфолио обязательно должны быть достижения ребенка. В интернете дофига образцов, посмотрите. Я вот сама начала делать, все доделать не могу. Насколько я знаю в фотостудиях есть услуга по изготовлению портфолио.
Комментарий
-
Поделюсь. Что смогу выпытать у ребенка, расскажу конечно.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу и вы потом поделитесь, у нас 26го)
Но насколько я поняла, родителей туда не пускают.
- - - Добавлено - - -
Я тут делала портфолио http://muroly.wix.com/foto#!blank-3/cl3g. Телефон 8 777 6218533.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПросто фото - это фотоальбом) В портфолио обязательно должны быть достижения ребенка. В интернете дофига образцов, посмотрите. Я вот сама начала делать, все доделать не могу. Насколько я знаю в фотостудиях есть услуга по изготовлению портфолио.
Она шаблоны предложила сразу, много очень. Цена 2-3 тысячи где-то, в зависимости от количества получившихся страниц. Делает 3-4 дня. Но мне не к спеху, я в понедельник заеду заберу.Последний раз редактировалось MrsGenius; 05-20-2016, 09:05 AM.
Комментарий
-
У меня такой вопрос. Как у нас обстоят дела в городе с нулевичками? Вчера сходила на собрание в школу, и в легком недоумении, они хотят их в две смены пустить... Разве можно таких маленьких? У большинства родителей вопрос, а как же приводить/уводить, это что с работы надо увольняться кому то из родителей? Позвонила в Гороно, сказали писать заявление, будут разбираться.
Комментарий
-
Буду благодарна!Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеПоделюсь. Что смогу выпытать у ребенка, расскажу конечно.
Меня иной раз идеи пришибают, поэтому я сама решила делать)) Прошла по ссылке, возникла вопросы:Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеЯ тут делала портфолио http://muroly.wix.com/foto#!blank-3/cl3g. Телефон 8 777 6218533.
Она шаблоны предложила сразу, много очень. Цена 2-3 тысячи где-то, в зависимости от количества получившихся страниц. Делает 3-4 дня. Но мне не к спеху, я в понедельник заеду заберу.
1. Грамоты/дипломы в оригинале прикладываются или фото?
2. написано 8-10 страниц, у меня уже 14(с грамотами), я еще 5-6 хочу сделать, не много?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
1. Я просила делать все с фото (работы, грамоты), в виде коллажей, несколько грамот (работ) на одном листе.
2. Сколько страниц будет, пока не знаю.
Проблема в том, что после нулевого класса заставят делать другое портфолио, уже более школьное, а не детское (это мне фотограф сказала), это портфолио нельзя будет продолжить. И это - коту под хвост. Поэтому не вижу большого смысла сильно на нем заморачиваться. Вообще, думаю, они его в лучшем случае по диагонали полистают. А скорее всего даже не откроют))Последний раз редактировалось MrsGenius; 05-20-2016, 10:04 AM.
Комментарий
-
Спасибо! Ну да, вопрос неправильно задала - Я понимаю что не только фото; надо было спросить "что еще?" )))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПросто фото - это фотоальбом) В портфолио обязательно должны быть достижения ребенка. В интернете дофига образцов, посмотрите. Я вот сама начала делать, все доделать не могу. Насколько я знаю в фотостудиях есть услуга по изготовлению портфолио.
- - - Добавлено - - -
Спасибо!Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеДобавлю,что еще должен быть раздел с творческими работами - рисунки, фото поделок, в достижениях - грамоты, дипломы и пр. Если посещаете какие-то секции - упомянуть. В общем, портфолио - реклама ребенка для незнакомых людей )
Комментарий
-
Хорошо, что я его не стала на фотокниге печатать, а то хотела заморочиться. Еще вопрос, как оформлять его, книжкой как-то или просто в папку вложить?Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеПроблема в том, что после нулевого класса заставят делать другое портфолио, уже более школьное, а не детское (это мне фотограф сказала), это портфолио нельзя будет продолжить. И это - коту под хвост. Поэтому не вижу большого смысла сильно на нем заморачиваться. Вообще, думаю, они его в лучшем случае по диагонали полистают. А скорее всего даже не откроют))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Ну хорошо, а то я специально красивую папку купила)Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеМы в папку с файлами положим.
Или может переплет, обычный, с пластиковыми кольцами сделаю, не знаю еще. Стоит он что-то 200-300 тенге.
Я не решила еще. Посмотрю, когда заберу листы портфолио.
Но завуч сказала, можно просто в папку с файлами.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Елена Александровна наша соседка в доме, хороший человек, когда я еще сама училась (12 лет назад закончила школу) она вела у нас в школе № 16 начальные классы, т.е. у неё уже большой опыт за спиной.Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеДобрый день. Хотелось бы услышать отзывы об учителях начальных классов гимназии 10 : Кулеш Татьяна Анатольевна и Фогель Елена Александровна. К кому лучше идти?
- - - Добавлено - - -
Тоже хочу спросить про учителей начальных классов шк № 37 Елену Анатольевну и шк № 28 Елену Ивановну, поделитесь плиз отзывами
Комментарий
Комментарий