Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от s@sh@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    можете мне написать.
    Написала вам. Жду ответа с нетерпением :)

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
      У кого послезавтра (21-го) игровое занятие в 25-й школе. Поделитесь, чем будут детей пытать?)
      У нас 24-го только.
      Ну и вы потом поделитесь, у нас 26го)
      Но насколько я поняла, родителей туда не пускают.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Добрый день. Хотелось бы услышать отзывы об учителях начальных классов гимназии 10 : Кулеш Татьяна Анатольевна и Фогель Елена Александровна. К кому лучше идти?

Комментарий

Девочки расскажите про портфолио для 25 школы, просто фото или что?? И где- то может делают быстро. Маленькая болеет, сижу дома и нет возможности проехать самой поискать

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
            Девочки расскажите про портфолио для 25 школы, просто фото или что??
            Просто фото - это фотоальбом) В портфолио обязательно должны быть достижения ребенка. В интернете дофига образцов, посмотрите. Я вот сама начала делать, все доделать не могу. Насколько я знаю в фотостудиях есть услуга по изготовлению портфолио.
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              Просто фото - это фотоальбом) В портфолио обязательно должны быть достижения ребенка. В интернете дофига образцов, посмотрите. Я вот сама начала делать, все доделать не могу. Насколько я знаю в фотостудиях есть услуга по изготовлению портфолио.
              Добавлю,что еще должен быть раздел с творческими работами - рисунки, фото поделок, в достижениях - грамоты, дипломы и пр. Если посещаете какие-то секции - упомянуть. В общем, портфолио - реклама ребенка для незнакомых людей )

Комментарий

Ну и вы потом поделитесь, у нас 26го)
                Но насколько я поняла, родителей туда не пускают.
                Поделюсь. Что смогу выпытать у ребенка, расскажу конечно.

- - - Добавлено - - -

Я тут делала портфолио http://muroly.wix.com/foto#!blank-3/cl3g. Телефон 8 777 6218533.
                Она шаблоны предложила сразу, много очень. Цена 2-3 тысячи где-то, в зависимости от количества получившихся страниц. Делает 3-4 дня. Но мне не к спеху, я в понедельник заеду заберу.
                Последний раз редактировалось MrsGenius; 05-20-2016, 09:05 AM.

Комментарий

У меня такой вопрос. Как у нас обстоят дела в городе с нулевичками? Вчера сходила на собрание в школу, и в легком недоумении, они хотят их в две смены пустить... Разве можно таких маленьких? У большинства родителей вопрос, а как же приводить/уводить, это что с работы надо увольняться кому то из родителей? Позвонила в Гороно, сказали писать заявление, будут разбираться.

Комментарий

Поделюсь. Что смогу выпытать у ребенка, расскажу конечно.
                    Буду благодарна!
                    Я тут делала портфолио http://muroly.wix.com/foto#!blank-3/cl3g. Телефон 8 777 6218533.
                    Она шаблоны предложила сразу, много очень. Цена 2-3 тысячи где-то, в зависимости от количества получившихся страниц. Делает 3-4 дня. Но мне не к спеху, я в понедельник заеду заберу.
                    Меня иной раз идеи пришибают, поэтому я сама решила делать)) Прошла по ссылке, возникла вопросы:
                    1. Грамоты/дипломы в оригинале прикладываются или фото?
                    2. написано 8-10 страниц, у меня уже 14(с грамотами), я еще 5-6 хочу сделать, не много?

Комментарий

1. Я просила делать все с фото (работы, грамоты), в виде коллажей, несколько грамот (работ) на одном листе.
                      2. Сколько страниц будет, пока не знаю.

Проблема в том, что после нулевого класса заставят делать другое портфолио, уже более школьное, а не детское (это мне фотограф сказала), это портфолио нельзя будет продолжить. И это - коту под хвост. Поэтому не вижу большого смысла сильно на нем заморачиваться. Вообще, думаю, они его в лучшем случае по диагонали полистают. А скорее всего даже не откроют))
                      Последний раз редактировалось MrsGenius; 05-20-2016, 10:04 AM.

Комментарий

Спасибо! Ну да, вопрос неправильно задала - Я понимаю что не только фото; надо было спросить "что еще?" )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                        Добавлю,что еще должен быть раздел с творческими работами - рисунки, фото поделок, в достижениях - грамоты, дипломы и пр. Если посещаете какие-то секции - упомянуть. В общем, портфолио - реклама ребенка для незнакомых людей )
                        Спасибо!

Комментарий

Проблема в том, что после нулевого класса заставят делать другое портфолио, уже более школьное, а не детское (это мне фотограф сказала), это портфолио нельзя будет продолжить. И это - коту под хвост. Поэтому не вижу большого смысла сильно на нем заморачиваться. Вообще, думаю, они его в лучшем случае по диагонали полистают. А скорее всего даже не откроют))
                          Хорошо, что я его не стала на фотокниге печатать, а то хотела заморочиться. Еще вопрос, как оформлять его, книжкой как-то или просто в папку вложить?

Комментарий

Мы в папку с файлами положим.
                            Или может переплет, обычный, с пластиковыми кольцами сделаю, не знаю еще. Стоит он что-то 200-300 тенге.
                            Я не решила еще. Посмотрю, когда заберу листы портфолио.
                            Но завуч сказала, можно просто в папку с файлами.

Комментарий

Мы в папку с файлами положим.
                              Или может переплет, обычный, с пластиковыми кольцами сделаю, не знаю еще. Стоит он что-то 200-300 тенге.
                              Я не решила еще. Посмотрю, когда заберу листы портфолио.
                              Но завуч сказала, можно просто в папку с файлами.
                              Ну хорошо, а то я специально красивую папку купила)

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                                Добрый день. Хотелось бы услышать отзывы об учителях начальных классов гимназии 10 : Кулеш Татьяна Анатольевна и Фогель Елена Александровна. К кому лучше идти?
                                Елена Александровна наша соседка в доме, хороший человек, когда я еще сама училась (12 лет назад закончила школу) она вела у нас в школе № 16 начальные классы, т.е. у неё уже большой опыт за спиной.

- - - Добавлено - - -

Тоже хочу спросить про учителей начальных классов шк № 37 Елену Анатольевну и шк № 28 Елену Ивановну, поделитесь плиз отзывами

Комментарий

Обработка...
                                X