Сообщение от MrsGenius
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Так в том и дело, что сама ребенка обрекаю... Хотя была в школе, дети довольные бегают и атмосфера уютная, но все же рано у нас в школу гнать стали, ну шести еще ребенку нет(Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеНу это же наш выбор( поэтому что на школу пенять. Они же нас силком туда не тащат.
Будем жалеть и учиться вместе с детьми.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Свет, мой пошел в 0 в 5,10....сегодня была на открытом уроке. Как бы помягче выразиться....ему не интересно. Все дети руки тянут, ответить хотят...что-то не в тему несут вообще))) а он сидит в окно смотрит, зевает.....его спросили - он ответил. Все. Я спросила у него - он сказал ему скучно и не интересно)) А нам в 1 класс идти....вот сижу в шоке.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТак в том и дело, что сама ребенка обрекаю... Хотя была в школе, дети довольные бегают и атмосфера уютная, но все же рано у нас в школу гнать стали, ну шести еще ребенку нет(
Комментарий
-
Ну вот и моему 5,10 будет в сентябре. Но он прям настроен учиться, хотя по опыту хватает его ненадолго.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеСвет, мой пошел в 0 в 5,10....сегодня была на открытом уроке. Как бы помягче выразиться....ему не интересно. Все дети руки тянут, ответить хотят...что-то не в тему несут вообще))) а он сидит в окно смотрит, зевает.....его спросили - он ответил. Все. Я спросила у него - он сказал ему скучно и не интересно)) А нам в 1 класс идти....вот сижу в шоке.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
мой очень хотел, ждал.....и быстро перехотел))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу вот и моему 5,10 будет в сентябре. Но он прям настроен учиться, хотя по опыту хватает его ненадолго.
Комментарий
-
Согласна, знакомые до ночи с ребенком домашку делают. Эх, скоро и у нас "веселые" времена наступят.Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеЯ бы в 25-ю в 5 лет не рискнула. Они там в нулевом кучу домашки делают дома.
Комментарий
-
А выбора нет, либо сидеть год в другой школе, а потом опять в 0 идти в 25, либо сейчас идти. И так 12летку вводят, лишний год в школе сидеть вообще не вариант, а из МЦ выперли.Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеЯ бы в 25-ю в 5 лет не рискнула. Они там в нулевом кучу домашки делают дома.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Многие знакомые в такой ситуации "переждали" этот год, а кто-то и два, в домашнем садике, а потом пошли в 0/1 класс в подходящем возрасте. Благо в нашем районе еще не перевелись нормальные домашние сады для деток 5-6 лет с хорошей подготовкой к школе.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА выбора нет, либо сидеть год в другой школе, а потом опять в 0 идти в 25, либо сейчас идти. И так 12летку вводят, лишний год в школе сидеть вообще не вариант, а из МЦ выперли.
У нас опытные воспитатели в миницентре говорят, что большинству из выпускающихся детей 6-ти леток еще рано в первый класс, не готовы они еще к школе психологически, но порядки обязывают отправлять их туда.Последний раз редактировалось Матильда; 05-18-2016, 09:20 AM.
Комментарий
-
Наш психолог рекомендовал его вообще в 1й класс. А порядки дебильные, с этим согласна. Но вот я категорически против домашних садов, поэтому такой вариант нам не подходит, да и вообще, то в саду, потом в МЦ, потом опять в сад. Дурдом. Да и не верю я в хорошую подготовку в домашних садах, особенно языковую, кто там английски/казахский преподает? Медика там нет опять же. Да и ребенку после маленького коллектива домашнего сада потом опять к большому привыкать.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМногие знакомые в такой ситуации "переждали" этот год, а кто-то и два, в домашнем садике, а потом пошли в 0/1 класс в подходящем возрасте. Благо в нашем районе еще не перевелись нормальные домашние сады для деток 5-6 лет с хорошей подготовкой к школе.
У нас опытные воспитатели в миницентре говорят, что большинству из выпускающихся детей 6-ти леток еще рано в первый класс, не готовы они еще к школе психологически, но порядки обязывают отправлять их туда.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Честно говоря, свою дочку я бы тоже не отдала в домашний сад, но люди довольны, даже не стали в миницентр отдавать,отдали туда, типа детей меньше, индивидуальный подход и пр. Моей то уже 6,5 будет на 1 сентября, поэтому я особо и не переживаю, в нулевой самый подходящий возраст отдавать, вот в первый бы не отдала, хотя вся наша группа после миницентра идёт прямиком в первый класс, а детям к осени только-только 6 лет исполнится.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНаш психолог рекомендовал его вообще в 1й класс. А порядки дебильные, с этим согласна. Но вот я категорически против домашних садов, поэтому такой вариант нам не подходит, да и вообще, то в саду, потом в МЦ, потом опять в сад. Дурдом. Да и не верю я в хорошую подготовку в домашних садах, особенно языковую, кто там английски/казахский преподает? Медика там нет опять же. Да и ребенку после маленького коллектива домашнего сада потом опять к большому привыкать.
Комментарий
-
Я вот тоже в раздумьях, 6,8 будет к сентябрю , собираемся в 1 класс, но мне кажется психологически вообще не готов. Ни усидчивости, ни внимательности не хватает, быстро устает и отвлекается. А что делать, куда податься... вроде программу нулевого класса прошли в миницентре, второй раз скучно... бедные наши дети с этими экспериментами в образовании..Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЧестно говоря, свою дочку я бы тоже не отдала в домашний сад, но люди довольны, даже не стали в миницентр отдавать,отдали туда, типа детей меньше, индивидуальный подход и пр. Моей то уже 6,5 будет на 1 сентября, поэтому я особо и не переживаю, в нулевой самый подходящий возраст отдавать, вот в первый бы не отдала, хотя вся наша группа после миницентра идёт прямиком в первый класс, а детям к осени только-только 6 лет исполнится.
Комментарий
-
Добрый день!Сообщение от Elaine Посмотреть сообщениеДоброе утро всем, а если ли у нас тут родители деток, которые в этом году 1-й класс в 28-й школе заканчивают?
Есть несколько вопросов.
Наверное, удобнее в "личку" задать.
можете мне написать.
Комментарий
Комментарий