Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Игровые отборы будут с 24 по 28 мая, собеседование с психологом в начале июня, талон на собеседование дадут по результатам игровых отборов.
    Нам тоже так сказали про игровые отборы. с 24 по 28 мая.
    Логопеда еще пройти. Мы прошли.
    А потом психолога.

Вообще с дочерью как-то все сложнее в 25-й)) сын закончил 25-ю в 2008 году, пришли, сдали экзамен в 5-й класс и учились. А тут за 8 лет изменения невиданные. Как в новую школу идем)
    Последний раз редактировалось MrsGenius; 05-05-2016, 03:50 PM.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
      Нам тоже так сказали про игровые отборы. с 24 по 28 мая.
      Логопеда еще пройти. Мы прошли.
      А потом психолога.

Вообще с дочерью как-то все сложнее в 25-й)) сын закончил 25-ю в 2008 году, пришли, сдали экзамен в 5-й класс и учились. А тут за 8 лет изменения невиданные. Как в новую школу идем)
      Когда вы идете на отбор?
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Нам сказали 24 или 25-го. Время скажут позднее.

Комментарий

Нам сказали 24 или 25-го. Время скажут позднее.
          Для посещающих курсы отбор будет на занятиях 21 мая, нам сказали готовить всё к этому времени. Еще медкарту с миницентра сказали принести.

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
          А июльская справка будет годна? Помню в сад нас заставляли проходить комиссию не раньше 2-х недель до 1 сентября. В 0 класс не проходили вообще ничего, значит в 1 придется проходить, уже начинаю боятся.
          Врачей то можно заранее пройти, хоть в мае, а соскоб и справку от педиатра за несколько дней до 1 сентября взять.
          Повезло тем, у кого комиссия в миницентре была, у нас вот не было её, придется теперь летом на это время тратить. И деньги ) На бесплатных врачей моих нервов не хватит...
          Последний раз редактировалось Матильда; 05-05-2016, 06:53 PM.

Комментарий

Повезло тем, у кого комиссия в миницентре была, у нас вот не было её, придется теперь летом на это время тратить. И деньги ) На бесплатных врачей моих нервов не хватит...
            А толку от комиссии в миницентре? Зимой наша группа ходила в поликлинику на Потанина проходить комиссию, меня попросили сопровождать их...
            Надо было пройти трех врачей- хирург, невропатолог и офтальмолог. К хирургу в кабинет вообще никто не зашел, нервопатолог спросил у детей: голова болит? нет? здоров!
            Но больше всего мне "понравился" осмотр офтальмолога, от него доча вышла с результатом 100% зрения, хотя у неё близорукость -2,5!!!
            Вот так прошли комиссию детки((( Всё для галочки...

Комментарий

Для посещающих курсы отбор будет на занятиях 21 мая, нам сказали готовить всё к этому времени. Еще медкарту с миницентра сказали принести.

Врачей то можно заранее пройти, хоть в мае, а соскоб и справку от педиатра за несколько дней до 1 сентября взять.
              С чего вообще медкомиссию начинать? С похода к педиатру? В садик когда проходили, брали тетрадку и с ней по всем врачам, начиная и заканчивая педиатром. Но это было 3 года назад, а сейчас как?

Комментарий

С чего вообще медкомиссию начинать? С похода к педиатру? В садик когда проходили, брали тетрадку и с ней по всем врачам, начиная и заканчивая педиатром. Но это было 3 года назад, а сейчас как?
                Мы проходили комиссию 4 года назад, так что знаю не больше Вашего ) Если хотите бесплатно врачей пройти, то к педиатру за направлениями топать придется сначала, в конце опять к нему же за справкой. Если платно, то можно карточку взять и с ней пройтись по врачам, потом к педиатру с уже готовыми записями.

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
                А толку от комиссии в миницентре? Зимой наша группа ходила в поликлинику на Потанина проходить комиссию, меня попросили сопровождать их...
                Надо было пройти трех врачей- хирург, невропатолог и офтальмолог. К хирургу в кабинет вообще никто не зашел, нервопатолог спросил у детей: голова болит? нет? здоров!
                Но больше всего мне "понравился" осмотр офтальмолога, от него доча вышла с результатом 100% зрения, хотя у неё близорукость -2,5!!!
                Вот так прошли комиссию детки((( Всё для галочки...
                Вы думаете, от комиссии перед школой толку будет больше? Только время больше потеряете, с проблемами надо идти к проверенному врачу, а комиссия всегда для галочки.
                Последний раз редактировалось Матильда; 05-06-2016, 07:46 AM.

Комментарий

Матильда, где вы проходите платных врачей? В Евромеде?

Комментарий

В прошлом году пошли в первый класс в 28-ю школу (Восток). Никаких медкомиссий, справок об эпид. окружении и соскоба на я/глист не требовали. Значит нам повезло.

Комментарий

Матильда, где вы проходите платных врачей? В Евромеде?
                      В ФИТе, а кого там нет, ищу в других клиниках. Евромед нас пару раз подвел, стараюсь туда не обращаться.

Комментарий

Мы заканчиваем нулевой класс в 25-ой, тоже не требовали проходить соскобы и прочее, только карту с прививками с миницентра....

Комментарий

Сообщение от Среда Посмотреть сообщение
                          Мы заканчиваем нулевой класс в 25-ой, тоже не требовали проходить соскобы и прочее, только карту с прививками с миницентра....
                          Хм, странно, у знакомых дочка тоже 0 класс в 25 заканчивает, они проходили полную медкомиссию специально для школы. Поживём-увидим, но Ваш вариант мне больше нравится )

Комментарий

Кто нибудь знает, можно ли попасть в 1 класс 25 школы не учась здесь в 0? Или это типа "вступительного взноса"?

Комментарий

Там вступительный не кислый получается, около 30 000 ежемесячно вместе с питанием)) умножаем на 9 месяцев))
                              А если серьезно, то так вам тут и сказали, можно ли туда попасть как-то не на общих основаниях.
                              Мы решили не рисковать и отучиться в нулевом.

Комментарий

Там вступительный не кислый получается, около 30 000 ежемесячно вместе с питанием))
                                Это с продленкой или без?
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X