Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здр, а кто-нибудь учится в 30 школе, хотелось бы узнать подробности....

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
      что Вас интересует?

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
        подробности чего?

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
          Муж общался со знакомой заведующей одного садика, которая ему сказала, что в школах отменяются предшкола и 0 классы, и теперь это будет при садиках. Кто имеет информацию?
          Появилась точная информация? А то сидим на больничном, ничего не знаем...

Комментарий

Сегодня заполняла анкету в 28-ю школу. В приемной сказали, что для 0 класса - собеседование, для 1 - тесты. Я так понимаю, об отмене пока речь не идет.

Комментарий

Появилась точная информация? А то сидим на больничном, ничего не знаем...
              МЦ остаются, инфа 99%, 0 тоже.
              Инфа из разряда слухов: В садах специально распространяют информацию о закрытии МЦ, чтобы старшие дети от них не уходили, так как садам проще со старшими группами, чем с малышами. Мне интересно, в таком случае должен существенно снизиться набор в младшие группы д/с, как эту проблему планируют решать?
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Счастлтвые дс, где хотят оставить старшие группы, у нас - зав ни в какую, одна группа и все, а нам бы вторую...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Мне интересно, в таком случае должен существенно снизиться набор в младшие группы д/с, как эту проблему планируют решать?
                Сократят набор, в некоторых садах - количество младших групп сократят. Типа отпуск по уходу до 3 лет, многие сады и так с 3 лет только принимают

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                  Счастлтвые дс, где хотят оставить старшие группы, у нас - зав ни в какую, одна группа и все, а нам бы вторую...
                  Вот если по честному, если бы сейчас был выбор д/с или МЦ, я бы выбрала МЦ (но со скрипом, конечно). Д/с лучше в плане комфорта, но серьезно отстает в плане знаний (в частности сужу по Алие, где были предшкольные группы). В нашем МЦ постоянно подготовка к каким-то утренникам, спектаклям, дети прям увлечены этим + конкретный сдвиг в знаниях, все-таки предшкола и спрос с них больше, чем в саду. В МЦ прям повзрослел ребенок. Но он у меня постоянно о школе мечтал, мы с ним в садик через школьный двор ходили, так он дни считал, когда в школу пойдет))
                  Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-17-2016, 08:54 AM.
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Да я понимаю, что в плане подготовки мц - лучше, но жааалко )))), и так детство сократили, да и старший у меня такой шилопоп, не знаю, как он в этом возрасте занятия будет долгие выдерживать ))) Ну не получится, пойдем в мц

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                      Да я понимаю, что в плане подготовки мц - лучше, но жааалко )))), и так детство сократили, да и старший у меня такой шилопоп, не знаю, как он в этом возрасте занятия будет долгие выдерживать ))) Ну не получится, пойдем в мц
                      Лучше в плане натаскивания на школу, а не в плане развития ребенка., в саду больше акцент развитие личности. в мц - подход как к ЕНТ... Ну это мнение не мое, а нескольких дошкольников-педагогов, работающих и в д/с и мц...

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
                        Лучше в плане натаскивания на школу, а не в плане развития ребенка., в саду больше акцент развитие личности. в мц - подход как к ЕНТ... Ну это мнение не мое, а нескольких дошкольников-педагогов, работающих и в д/с и мц...
                        Это зависит от педагогов, у нас я вообще не вижу никакого натаскивания.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          Вот если по честному, если бы сейчас был выбор д/с или МЦ, я бы выбрала МЦ (но со скрипом, конечно). Д/с лучше в плане комфорта, но серьезно отстает в плане знаний (в частности сужу по Алие, где были предшкольные группы). В нашем МЦ постоянно подготовка к каким-то утренникам, спектаклям, дети прям увлечены этим + конкретный сдвиг в знаниях, все-таки предшкола и спрос с них больше, чем в саду. В МЦ прям повзрослел ребенок. Но он у меня постоянно о школе мечтал, мы с ним в садик через школьный двор ходили, так он дни считал, когда в школу пойдет))
                          Свет, не соглашусь про Алию) Выпустилась старшая в 6,2 из нее, сейчас в 1 классе 30-й школы. В классе еще четверо наших согруппников, остальные дети либо после 0, либо после МЦ. Разницы в начальных знаниях не было, у нуляшек бывших с почерком чуть лучше, потому что уже "опыт" был)).

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                            Свет, не соглашусь про Алию) Выпустилась старшая в 6,2 из нее, сейчас в 1 классе 30-й школы. В классе еще четверо наших согруппников, остальные дети либо после 0, либо после МЦ. Разницы в начальных знаниях не было, у нуляшек бывших с почерком чуть лучше, потому что уже "опыт" был)).
                            Ну может быть тоже от воспитателя зависит, т.к. слышала не очень хорошие отзывы про Алию в плане подготовки к школе. Интересовалась, потому что сына не хотела в МЦ отдавать, тоже думала, что там ужас-ужас, думала в Алию попробовать его устроить. Короче, отдала в МЦ и не жалею, хотя сад очень любили, и воспитатели там в плане обучения сильные были. Агитировать никого не хочу, но кому предстоит идти в МЦ тоже не переживайте, ужасов там нет)
                            Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-17-2016, 03:26 PM.

Комментарий

А продленка в школе-что это? Спят, едят,делают уроки?

Комментарий

А продленка в школе-что это? Спят, едят,делают уроки?
                                в школе не спят

Комментарий

Обработка...
                                X