Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    А по времени-это 9 уроков.
    Капец, дети загружены куда больше работающих взрослых (+ уроки, + рабочая суббота 6 уроков).
    А у нас тепеоь еще и тренировки накрылись... Не успеет по времени
    Посчитала. Вышло 38,5 часов рабочая неделя (+ еще домашка-и будет всяко больше 40). Не многовато ли?
    Я так поняла, что по времени это как 8 уроков. Т.к. сокращенные уроки. Ну моя мне так сказала. Завтра род.собрание так что придем все узнаем.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      А по времени-это 9 уроков.
      Капец, дети загружены куда больше работающих взрослых (+ уроки, + рабочая суббота 6 уроков).
      А у нас тепеоь еще и тренировки накрылись... Не успеет по времени
      Посчитала. Вышло 38,5 часов рабочая неделя (+ еще домашка-и будет всяко больше 40). Не многовато ли?
      Я сразу вспомнила собрание наше перед 1ым классом и как Ольга Викторовна сурово нам говорила....дорогие родители вы отдаете детей в гимназию с 2 мя иностранными языками + изучение госудраственного языка никто не отменял, вы сознательно их обрекаете на колоссальную нагрузку, хорошенько подумайте... Мы тогда вышли с ощущением, что она нас всех решила отговорить....но похоже просто честно предупреждала..
      Последний раз редактировалось Ruke; 01-27-2016, 04:31 PM.

Комментарий

В 26-ой школе на КШТ в начальных классах есть продленка?

Комментарий

Муж общался со знакомой заведующей одного садика, которая ему сказала, что в школах отменяются предшкола и 0 классы, и теперь это будет при садиках. Кто имеет информацию?

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
            Муж общался со знакомой заведующей одного садика, которая ему сказала, что в школах отменяются предшкола и 0 классы, и теперь это будет при садиках. Кто имеет информацию?
            охтенькииииии когда же будет достоверная ИНФА!!
            PS Сегодня будет род собр в саду, если что узнаю, тут отпишусь завтра.

Комментарий

Аналогичную информацию мне сказал муж, с какого то совещания услышал. По моему, на ук-ньюс была аналитика по изменениям в системе образования в связи с последними реформами, и там писали, что начальная школа на 1 год увеличивается (1-5 классы будут считаться начальной школой). Мини-центры и нулевые классы отменяются. Детей будут брать в первый класс с 6 лет. В нашем саду точно на год дольше теперь детей оставляют, раньше до пяти было, теперь до 6.

Комментарий

Мы уже активно к выпускному готовимся, а тут меня новостью с ног сшибли. Получится часть, большая, с 6 лет в 1 класс, а остальные в саду... Я то не против, чтобы в садике еще год, но если будет действительно какая-то предшкольная программа, а то ребенок сейчас уже скучает в саду...

Комментарий

Разговаривала с воспитателями в МЦ, говорят оставляют МЦ, но по слухам, теперь там будут разновозрастные группы, 3-4, 4-5, 5-6.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Мы уже активно к выпускному готовимся, а тут меня новостью с ног сшибли. Получится часть, большая, с 6 лет в 1 класс, а остальные в саду... Я то не против, чтобы в садике еще год, но если будет действительно какая-то предшкольная программа, а то ребенок сейчас уже скучает в саду...
                    Моя дочка тоже скучала в саду, в школу без ума просилась..... мы ее отправили в 0 класс, теперь каждый день истерики "не хочу в школу, хочу обратно в садик"....))))

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                      Моя дочка тоже скучала в саду, в школу без ума просилась..... мы ее отправили в 0 класс, теперь каждый день истерики "не хочу в школу, хочу обратно в садик"....))))
                      аналогично, истерит читать не хочет принципиально, буквы не учит.....орет.....но школу любит, там же играют....

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                        Муж вообще предлагает сразу в 1 класс, а ей на сентябрь 5,9 лет будет:wacko:

Комментарий

Не надо, потом жалеть будете, нагрузка афигенная, в наш 0 класс посреди учебного года перевели несколько детей с 1 класса, не справляются....я вот думаю, чтоб нам на второй год остаться в 0 классе....

Комментарий

если есть возможность пойти в 0 - идите в нулевой. Без вариантов.

Комментарий

В 0 класс, если будет возможность, однозначно. Учителя сами говорят у нас, что рано еще в этом возрасте в 1 класс, только их никто не слушает .

Комментарий

Нашему тоже в сентябре 5.9 было, ходит в миницентр. А 1 класс пойдет в 6.9. Не жалеем совершенно!!! Не спешите. ..

Комментарий

Обработка...
                                X