Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый день. Незнала где спросить решила здесь. Где заказать стенд для классного уголка. Может кто то заказывал и по ценам как дело обстоит может кто нибудь знает.

Комментарий

В любой рекламной фирме. Если хотите, могу купон отдать - 10% скидка от Bios на все их услуги, в т.ч. и на стенды

Комментарий

А какие у нас школы с уклоном на языки? И на какие языки?

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
          А какие у нас школы с уклоном на языки? И на какие языки?
          38-англ, 10 англ-немец, 12-нем

Комментарий

Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
            38-англ, 10 англ-немец, 12-нем
            Спасибо

Комментарий

Добрый день. Живем на промбазе- ул. геологическая . в сентябре идем в первый класс. куда лучше в 19 или в 13. дальше в город не рассматриваю так как сейчас ожидаем второго ребенка, а папа работает с семи, и возить в школу и забирать с нее придется самой. как вообще дела обстоят в 13 школе? и туда и туда 1 остановка на автобусе.

Комментарий

Сообщение от Просто так Посмотреть сообщение
                Добрый день. Живем на промбазе- ул. геологическая . в сентябре идем в первый класс. куда лучше в 19 или в 13. дальше в город не рассматриваю так как сейчас ожидаем второго ребенка, а папа работает с семи, и возить в школу и забирать с нее придется самой. как вообще дела обстоят в 13 школе? и туда и туда 1 остановка на автобусе.
                Вы, видимо, 13 школу с 14 перепутали, потому как до 13 с Промбазы остановок 7 будет.

Комментарий

17 школа запретила въезд машин на территорию. А жаль..

Комментарий

всем привет! Подскажите пожалуйста в каких городских школах для начальных классов (1-2классы) есть ПЯТИДНЕВКА? очень надо

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                      17 школа запретила въезд машин на территорию. А жаль..
                      Вы в школу раз в полугодие ходите? Давно уже запретила.
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
                        всем привет! Подскажите пожалуйста в каких городских школах для начальных классов (1-2классы) есть ПЯТИДНЕВКА? очень надо
                        37-я в первом классе пятидневка

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                          37-я в первом классе пятидневка
                          спасибо, так еще где есть во 2 желательно тоже, хотим поднять в школе вопрос про 5ку (нужны аргументы :) )

Комментарий

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
                            спасибо, так еще где есть во 2 желательно тоже, хотим поднять в школе вопрос про 5ку (нужны аргументы :) )
                            так и так скоро все школы на пятидневку переведут...вы новости кз хоть иногда читайте)

Комментарий

так и так скоро все школы на пятидневку переведут...вы новости кз хоть иногда читайте)
                              где киньте ссылкой буду благодарна

Комментарий

Нам на собрании говорили,что шестидневка так и останется

Комментарий

Обработка...
                                X