Добрый день. Незнала где спросить решила здесь. Где заказать стенд для классного уголка. Может кто то заказывал и по ценам как дело обстоит может кто нибудь знает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
38-англ, 10 англ-немец, 12-немСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеА какие у нас школы с уклоном на языки? И на какие языки?
Комментарий
-
Добрый день. Живем на промбазе- ул. геологическая . в сентябре идем в первый класс. куда лучше в 19 или в 13. дальше в город не рассматриваю так как сейчас ожидаем второго ребенка, а папа работает с семи, и возить в школу и забирать с нее придется самой. как вообще дела обстоят в 13 школе? и туда и туда 1 остановка на автобусе.
Комментарий
-
Вы, видимо, 13 школу с 14 перепутали, потому как до 13 с Промбазы остановок 7 будет.Сообщение от Просто так Посмотреть сообщениеДобрый день. Живем на промбазе- ул. геологическая . в сентябре идем в первый класс. куда лучше в 19 или в 13. дальше в город не рассматриваю так как сейчас ожидаем второго ребенка, а папа работает с семи, и возить в школу и забирать с нее придется самой. как вообще дела обстоят в 13 школе? и туда и туда 1 остановка на автобусе.
Комментарий
-
Вы в школу раз в полугодие ходите? Давно уже запретила.Сообщение от Efes Посмотреть сообщение17 школа запретила въезд машин на территорию. А жаль..Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
37-я в первом классе пятидневкаСообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениевсем привет! Подскажите пожалуйста в каких городских школах для начальных классов (1-2классы) есть ПЯТИДНЕВКА? очень надо
Комментарий
-
спасибо, так еще где есть во 2 желательно тоже, хотим поднять в школе вопрос про 5ку (нужны аргументы :) )Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение37-я в первом классе пятидневка
Комментарий
-
так и так скоро все школы на пятидневку переведут...вы новости кз хоть иногда читайте)Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениеспасибо, так еще где есть во 2 желательно тоже, хотим поднять в школе вопрос про 5ку (нужны аргументы :) )
Комментарий
-
где киньте ссылкой буду благодарнаСообщение от Рябина Посмотреть сообщениетак и так скоро все школы на пятидневку переведут...вы новости кз хоть иногда читайте)
Комментарий
-
Нам на собрании говорили,что шестидневка так и останетсяСообщение от Рябина Посмотреть сообщениетак и так скоро все школы на пятидневку переведут...вы новости кз хоть иногда читайте)
Комментарий
Комментарий