Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Tengrinews.kz ? Директора школы и учителя уволили после падения шкафа на второклассницу в ЮКО: 17 октября 2015, 16:16 ? Читать подробнее актуальные новости и события на сайте.

Помните бурные дебаты....вот ровно про это и шла речь. В школе дети должны учиться и только учиться, ни каких уборок/мытья и прочих хоз.работ.

Комментарий

Скажите, пожалуйста, когда заявление на первый класс писать идти? Или в каждой школе по разному? Мы в 17-ю хотим, но без прописки возьмут ли..

Комментарий

мы писали в марте. но проще позвонить в школу и узнать.
        Последний раз редактировалось log_in; 11-18-2015, 12:42 PM.

Комментарий

Мой в 38 учится все нам нравится!

Комментарий

правильно .только я далеко уже от школы по возрасту.у меня ребенок в школе.и для меня изначально было дико как и для любой мамаши нулевика.а сейчас по прошествию времени свыклась.даже считаю удобно.т.ч сами поймите по неопытности каково .

- - - Добавлено - - -

нет.я являюсь мамой "0-ка"причем неопытна была в этом вопросе.да и по сути я права как говорится со своей точки зрения.

- - - Добавлено - - -

)))ну да мне кто то делают замечания про темы нулевичков в форуме про школы.а сами фигней страдаете кто как подписался)))

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
              Скажите, пожалуйста, когда заявление на первый класс писать идти? Или в каждой школе по разному? Мы в 17-ю хотим, но без прописки возьмут ли..
              возьмут! Очень хорошая школа, сами туда перевелись с гимназии.

Комментарий

а мне что такое "osis"?!катенок -это ник!!!ах да скажу для особо следящих за грамматикой: КАТЕНОК специально через А.

Комментарий

Сообщение от катенок Посмотреть сообщение
                  правильно .только я далеко уже от школы по возрасту.у меня ребенок в школе.и для меня изначально было дико как и для любой мамаши нулевика.а сейчас по прошествию времени свыклась.даже считаю удобно.т.ч сами поймите по неопытности каково .

- - - Добавлено - - -

нет.я являюсь мамой "0-ка"причем неопытна была в этом вопросе.да и по сути я права как говорится со своей точки зрения.

- - - Добавлено - - -

)))ну да мне кто то делают замечания про темы нулевичков в форуме про школы.а сами фигней страдаете кто как подписался)))

Сообщение от катенок Посмотреть сообщение
                  а мне что такое "osis"?!катенок -это ник!!!ах да скажу для особо следящих за грамматикой: КАТЕНОК специально через А.
                  Печально,похоже кто-то разговаривает сам с собой. И откуда не возьмись,ниоткуда не взялось)))
                  Последний раз редактировалось Masenok; 11-28-2015, 03:33 AM.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                    Заявление писали при собеседовании, где-то в середине апреля. Без прописки сейчас не берут, с прошлого года нововведение. Мы прописывали ребенка у бабушки на Стрелке, чтобы в 17-ю попасть.

Комментарий

Возник вопрос по бывшим миницентрам, или хз как их сейчас называют,
                      ребенку 5 лет,
                      в 4 школе , это простите ппц,
                      ЧА-Ща, пиши с буквой А, отрезок, прямая, чем отличается кривой от волнистой,

дети "ВСЕ" в группе "ЧИТАЮТ",с учетом того что по садовской программе дети буквы даже не учили... т.е они их должны были выучить за 3 месяца, причем не просто буквы, а слоги, и гласные согласные, и типы предложений...

домашка каждый день, с написанием то букв, то решением примеров до 10(-+)

а как у ВАС?

Комментарий

У нас это в 1 классе) в 0 учили буквы и только весной начали читать. Ваши вундеркинд будут ь��

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение

а как у ВАС?
                          У нас до ЧА-Ща, слава Богу, пока не дошли. Но по слогам читают: на дом задали страницу этих слогов, чтоб чтение отработали; буквы (печатные) и цифры в прописи пишут, состав чисел изучают (моя не врубается ваще, но я и не мучаю ее - имхо, не для 5-летки такие знания); домашка каждый день и на выходные - тоже. На собрании было сказано: "Смиритесь, мы должны пройти с детьми программу 0 класса". Смиряемся. ))
                          Последний раз редактировалось Ленчик; 12-04-2015, 10:49 PM.

Комментарий

Любопытствую-теперь школьные олимпиады по предметам стали платные? Мой сказал, что за участие в олимпиаде по английскому надо 500 тг заплатить. Невелики деньги, но помнится в мою бытность все олимпиады были бесплатны...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Любопытствую-теперь школьные олимпиады по предметам стали платные? Мой сказал, что за участие в олимпиаде по английскому надо 500 тг заплатить. Невелики деньги, но помнится в мою бытность все олимпиады были бесплатны...
                              Аня, я вот недавно наоборот удивилась, что у нас олимпиада бесплатная случилась))))))))
                              Учитель сказала, что междушкольные - платные, внутришкольные - бесплатные.
                              В прошлом году тоже платили.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Племянник-нулевик в прошлом году участвовал,тоже платили,не помню сколько.

Комментарий

Обработка...
                                X