Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Альмира Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,кто может посоветовать хорошую школу?Ребенок закончил 1 класс Ахмировской средней школы,не хочется плохо говорить об учителях, но...слабовато. Если кто-то уже подыскал хорошую школу,учителя,просьба поделиться информацией.
    вы хотя бы район укажите и (возможно) предпочтения в изучении математики или языков (например)

Комментарий

теперь слухи ходят о 37й школе, что хотят слабоумных там учить.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
        Если не ошибаюсь, там уже есть коррекционные классы.

Комментарий

Родители "послепервоклашек", поделитесь, пожалуйста, знаниями)
          В летних заданиях: нужно подготовиться и в последствии представлять-защищать какой-то научный проект, состоящий из: тема-актуальность-гипотеза-эксперимент/наблюдение-вывод.

Отчаюсь спросить здесь: что это такое и где можно посмотреть темы?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
            В летних заданиях: нужно подготовиться и в последствии представлять-защищать какой-то научный проект, состоящий из: тема-актуальность-гипотеза-эксперимент/наблюдение-вывод.

25 школа?

Комментарий

Сообщение от nusik Посмотреть сообщение
              25 школа?
              15-я. А есть принципиальное различие ещё и между школами что-ли?((

Комментарий

Свет, прям забиваешь в гугле научно-исследовательский проект для начальной школы и поехали)) Извиняюсь, конечно, но херня такая, что ни в сказке сказать, ни пером описать. В этом году (3-й) класс нам сказали тоже делать, на вопрос: "Обязательно?", ответили, что если мы не собираемся выступать на межгородских олимпиадах или поступать в НурОрду, то не обязательно. Слава всем святым.
                Могу скинуть наш проект, посмотришь, что к чему приблизительно.

Комментарий

Просто в 25 школе с этими проектами доставали,особенно в 5-9 классах.Но если нет желания,то можно не делать,как выше написали.

Комментарий

А у нас эта хрень была обязательной... Никогда не забуду, как убила два дня на "создание презентации в электронном виде". Ну не делала я их никогда в жизни, и программу Публишер видела впервые.
                    Мне вот другое любопытно-рефераты, проекты... То есть наличие дома компьютера, принтера и хорошего интернета даже не ставится под сомнение. А если нету? Может у меня паранойя, например, и я принципиально не завожу дома комп с интернетом? Или тупо нет денег? Но такое по ходу никому в голову не приходит... У 100% населения все это есть?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      А у нас эта хрень была обязательной... Никогда не забуду, как убила два дня на "создание презентации в электронном виде". Ну не делала я их никогда в жизни, и программу Публишер видела впервые.
                      Мне вот другое любопытно-рефераты, проекты... То есть наличие дома компьютера, принтера и хорошего интернета даже не ставится под сомнение. А если нету? Может у меня паранойя, например, и я принципиально не завожу дома комп с интернетом? Или тупо нет денег? Но такое по ходу никому в голову не приходит... У 100% населения все это есть?
                      Хо, у нас было задание, подразумевающее наличие цветного принтера))) Сегодня задали - завтра принести в цвете. Простой принтер уже не в тренде))))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                        Свет, прям забиваешь в гугле научно-исследовательский проект для начальной школы и поехали)) Извиняюсь, конечно, но херня такая, что ни в сказке сказать, ни пером описать. В этом году (3-й) класс нам сказали тоже делать, на вопрос: "Обязательно?", ответили, что если мы не собираемся выступать на межгородских олимпиадах или поступать в НурОрду, то не обязательно. Слава всем святым.
                        Могу скинуть наш проект, посмотришь, что к чему приблизительно.
                        А тему сам выбираешь?
                        И, кстати, тоже было - вроде не обязательно, но т.к. вы передовики-отличники, то типа на вас и вся надёжа)
                        А я теперь хз что делать и куда бежать, чтоб и дальше эту самую надёжу-то не обломать))))

Комментарий

Конечно,на прилежных учеников и наседают обычно.А вы возьмите тему,чтобы ребёнку было интересно,ведь это ребёнку делать проект, а не вам.Если ребёнок не понимает зачем это всё нужно,пусть подрастёт,когда появится желание и интерес у ребёнка, тогда можете чем-нибудь помочь.А так, получается, вроде вы вместо ребенка все делать собираетесь?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                          Там всегда были классы "коррекционного развития".А ещё,помню, в советское время плохоуспевающим одноклассникам учительница говорила:-"вот отправят тебя в 37-ю школу учиться..."-и мы все думали, что это школа для дебилов....

Комментарий

А тему сам выбираешь?
                            И, кстати, тоже было - вроде не обязательно, но т.к. вы передовики-отличники, то типа на вас и вся надёжа)
                            А я теперь хз что делать и куда бежать, чтоб и дальше эту самую надёжу-то не обломать))))
                            Тему лучше выбирать совместно с ребенком и ту, которая будет ему интересна. Сын нашел фасолинку, спросил что это и дальше само пошло-поехало) проращивали, сейчас наблюдаем рост. Конечно, тема из разряда "Есть ли жизнь на Марсе" вряд ли будет интересна, хотя детский ход мысли не предсказуем и это замечательно)

Комментарий

Поэтому и интересуюсь, есть ли какие-то определённые темы или полёт фантазии не ограничен - чтоб ребёнку было интересно и понимал что и для чего делает.
                              Обычно то, что предлагается в школах... хм.. ну сами знаете) актуально ну никак не для ученика начальных классов)))
                              А так подумаю, обсудим и вперёд!

Всем спасибо, надеюсь не пропадём теперича))))

Комментарий

Неужели никто не знает про 7-ю школу?? =(( SOS! Расскажите, кто что знает, пожалуйста. Совсем нет отзывов про текущее положение дел в этой школе.

Комментарий

Обработка...
                                X