Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

http://********.kz/news/%D0%BC%D0%B0...BB%D0%B0%D1%85 "Малолетних преступников станут обучать в обычных школах" - интересно, в какую школу в сентябре такой подарок подсоседят

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
      <...>...в шоке
      <...>
      Ruke, я немного знаком с физиологическим состоянием, называемым "шок". Вы так часто в нем пребываете, что он у Вас перманентный?
      Это опасно. Шок - пограничное состояние для организма.

Что касается этой вашей персоны, от которой Вы в шоке... А кто это?
      Разве школы не самостоятельные хозяйствующие субЪекты?
      Не думаю, что у директоров есть приказы о сборах средств. Они (лохи) "по телефонному звонку".
      Вот пусть директора и отвечают.
      Вообще, нисколько не пытаясь защитить или обвинить г-жу Ахметову, я вынужден задать вопрос: какое вам (и Вам) до этого дело? ГорОО уж никак не влияет на учебный процесс в отдельно взятом классе, где учится Ваше чадо.
      ----
      По-моему, данная проблема настолько не вписывается в рамки обсуждаемой темы, что ее лучше вынести куда-нибудь. Вместе с "газетами", полагающими, что результаты ЕНТ по городу могут зависить от зав. ГорОО.
      ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
        Ruke, я немного знаком с физиологическим состоянием, называемым "шок". Вы так часто в нем пребываете, что он у Вас перманентный?
        Это опасно. Шок - пограничное состояние для организма.
        ))
        Это Вы меня так носом натыкали как, когда и какие выражения применять? Зря трудились, ну или забыли про переносный смысл значений слов и выражений и практику применения их в разговорной и письменной речи.

Что касается этой вашей персоны, от которой Вы в шоке... А кто это?
        Разве школы не самостоятельные хозяйствующие субЪекты?
        Не думаю, что у директоров есть приказы о сборах средств. Они (лохи) "по телефонному звонку".
        Вот пусть директора и отвечают.
        Вообще, нисколько не пытаясь защитить или обвинить г-жу Ахметову, я вынужден задать вопрос: какое вам (и Вам) до этого дело? ГорОО уж никак не влияет на учебный процесс в отдельно взятом классе, где учится Ваше чадо.
        ----
        По-моему, данная проблема настолько не вписывается в рамки обсуждаемой темы, что ее лучше вынести куда-нибудь. Вместе с "газетами", полагающими, что результаты ЕНТ по городу могут зависить от зав. ГорОО.
        ))
        Если бы было все так просто в нашей стране...,но этот человек принимает кадровые решения вплоть до завучей школ. Если Вам связь не кажется очевидной, то убеждать конкретно Вас смысла не вижу, ибо Вы натура целостная и ни за что не расстающаяся со своим мнением, боюсь даже под пытками :) Насчёт отдельных тем - ну у нас с Вами не совпадают мнения, что вписывается в рамки, а что нет, я бы с удовольствием тоже перенесла Ваши рассуждения о РО и Вальдорфе в отдельную тему дабы не засорять другие. Более того, своим беспощадным троллем в теме 12 школы от туда просто всех выжили - т.к. любая поднятая там тема Вами сводилась к "вальдорф - ло", "флете учат рабочих для развития ловкости пальцев".
        Как то так ...

Комментарий

<...> Более того, своим беспощадным троллем в теме 12 школы от туда просто всех выжили - т.к. любая поднятая там тема Вами сводилась к "вальдорф - ло", "флете учат рабочих для развития ловкости пальцев".
          Как то так ...
          С троллями можно и нужно бороться. Следующий раз, коль скоро сами вы (Вы) не в состоянии, завидев (распознав) тролля - зовите меня.
          Я умею их посадить на полужопия, чтобы сидели ровно и не чирикали.
          ))

Комментарий

С троллями можно и нужно бороться. Следующий раз, коль скоро сами вы (Вы) не в состоянии, завидев (распознав) тролля - зовите меня.
            ))
            Договорились ;)

Комментарий

Кто-нибудь знает что-то о судьбе групп продленного дня в городе??? Их отменяют? Во всех школах? И как быть если нет возможности забирать ребенка со школы в обед, а одну отпускать в 7 лет домой - страшно...??

Комментарий

Более того, своим беспощадным троллем в теме 12 школы от туда просто всех выжили - т.к. любая поднятая там тема Вами сводилась к "вальдорф - ло", "флете учат рабочих для развития ловкости пальцев".
                ))
                Крайне забавно))

Комментарий

Вопроса "если" нет. Есть вопрс "когда?"
                  Ну вот и получен ответ на вопрос "когда". Школу отстояли.

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                    Школу отстояли.
                    Если вы о 28-ой, то у меня вопрос, отстояли навсегда или временно? Знакомая спрашивала о судьбе школы, а я даже не в курсе, чем там дело закончилось.
                    Последний раз редактировалось Верона; 07-14-2015, 04:09 PM.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                      Если вы о 28-ой, то у меня вопрос, отстояли навсегда или временно?
                      Я по прогнозам не мастер. Мастер по прогнозам в этой теме другой человек)
                      Будем надеяться, что надолго. Хотя придет новый аким..и..кто его знает..

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                        Я по прогнозам не мастер. Мастер по прогнозам в этой теме другой человек)
                        Будем надеяться, что надолго. Хотя придет новый аким..и..кто его знает..
                        Я так понимаю, что от этого акима "отбадались", и школу оставили в покое, значит дети спокойно могут идти туда в 1 класс, не боясь того, что во 2 им придется идти в другую школу.

Комментарий

Добрый день, уважаемые. Есть ли тут мамочки с детками обучающимися в 7 школе? В идеале бы перешедшими в 4 класс, но не критично)) В связи с переездом в противоположный конец города (Электротовары), приходится срочно менять школу. 32-я не вариант, поэтому ближайшая к нам 7-я. Очень прошу рассказать подробно про эту школу, что из себя представляет, чем больше мнений, тем лучше, так как рассматриваем ещё 34-ю. Но добираться далеко и попробуем туда поступать только в случае плохих отзывов о 7-ой. Поэтому, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, расскажите, кто что знает про 7-ю школу.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                            Я так понимаю, что от этого акима "отбадались", и школу оставили в покое, значит дети спокойно могут идти туда в 1 класс, не боясь того, что во 2 им придется идти в другую школу.
                            Аким школу оставил (его о ней "не правильно информировали") ,а человек, желающий ее закрыть, теперь будет занимать другой пост.

Комментарий

Сообщение от na7a Посмотреть сообщение
                              Аким школу оставил (его о ней "не правильно информировали") ,а человек, желающий ее закрыть, теперь будет занимать другой пост.
                              Лишь бы теперь за другую школу не взялись.....

Комментарий

Здравствуйте,кто может посоветовать хорошую школу?Ребенок закончил 1 класс Ахмировской средней школы,не хочется плохо говорить об учителях, но...слабовато. Если кто-то уже подыскал хорошую школу,учителя,просьба поделиться информацией.

Комментарий

Обработка...
                                X